2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産み分け】こうやったら女の子・男の子でした【おまじない】Part.6

1 :名無しの心子知らず:2019/09/14(土) 07:23:07.45 ID:WWYRvhDB.net
妊娠した時の様子を書いていってください。

意識してしたことでも、今考えたら・・・な事でもなんでもどうぞ!


排卵○日前だった・・・
体位は・・・
喧嘩した日だった・・・等々

※前スレ
【産み分け】こうやったら女の子・男の子でした Part.5 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1536612252/

953 :名無しの心子知らず:2019/12/20(金) 08:46:55 ID:8W+Yq95t.net
>>952
是非たててほしいわww
自分じゃうまくたてられないもんだから

954 :名無しの心子知らず:2019/12/20(金) 09:19:45.85 ID:IyO16H5Z.net
>>946
罪悪感ありそうよね
でも可愛がれてるんなら良いと思う

産み分けスレは需要ありしうなので立てて欲しいかも

955 :名無しの心子知らず:2019/12/20(金) 09:22:00.04 ID:JXRo5zyW.net
了解
立ててみる

956 :名無しの心子知らず:2019/12/20(金) 09:39:47.20 ID:JXRo5zyW.net
他のスレを参考にしてとりあえず立ててみました
【ブログ】産み分け界隈ヲチ【インスタ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576802298/

957 :名無しの心子知らず:2019/12/20(金) 09:44:45.69 ID:8W+Yq95t.net
>>956
最高
ありがとう

958 :名無しの心子知らず:2019/12/20(金) 09:54:57.24 ID:3kHEwwm1.net
>>956
乙です!ありがとう

959 :名無しの心子知らず:2019/12/20(金) 19:03:47.09 ID:K+lUprTW.net
【話題】「え、女の子が欲しい!?」女児を望む風潮はいつから始まった?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576819747/

960 :名無しの心子知らず:2019/12/21(土) 11:41:03.67 ID:MFSX/Z1K.net
現在進行形でおまじないチャレンジしてる場合ってこのスレでいいの?
どこか該当スレあるのかな

961 :!id ->:2019/12/21(土) 20:05:36.48 ID:JfKeUXAp.net
ww

962 :名無しの心子知らず:2019/12/21(土) 22:52:25.49 ID:Vdi9rDE1.net
>>862です
性別確定しました
一人目 排卵日狙って濃厚、その後オナ→男児
二人目 排卵日2日前とのびおりが出た日にあっさり→男児予定

ちなみに自分三姉妹、旦那二人兄弟
産み分けカレンダーはすべて女の子だったけど外れた

正直女の子希望だったけどしっかり産み分けしてたわけでもないからしょうがないかぁ、というかんじ

963 :名無しの心子知らず:2019/12/22(日) 00:08:24.18 ID:mPgAKaNO.net
>>962
報告ありがとう
元気な子が産まれるといいね、体調に気を付けてね

964 :名無しの心子知らず:2019/12/23(月) 11:27:20.64 ID:jTljC67y.net
>>962
報告ありがとう、元気な赤ちゃん産まれてきますように!
インクリアとかピンクゼリーのおまじないはしなかったということでいいのかな?

965 :名無しの心子知らず:2019/12/28(土) 04:00:24 ID:ZSZEGXW4.net
急に過疎ってつまんない
まぁ新しい方法もなにもないから仕方ないかな

966 :名無しの心子知らず:2019/12/28(土) 07:33:21.58 ID:sCkVsWhK.net
>>965
ここよりブログヲチの方が楽しいから仕方ないね

967 :名無しの心子知らず:2019/12/28(土) 07:44:03.23 ID:PQyvBRON.net
なんか育児板全体過疎ってる感じする
みんな忙しいのかね

968 :名無しの心子知らず:2019/12/28(土) 08:59:50.95 ID:CfBw+Ows.net
年末だしね
ヲチで盛り上がってるのってもう産み終わった人たちなのかな
私は現在進行形でおまじないしてる身だからここばっかり見てるけど…

pHって低すぎてもダメなんだよね?
みんなどれくらいで調整してるんだろう

969 :名無しの心子知らず:2019/12/28(土) 22:25:29.51 ID:4+43xqyg.net
>>966
ここより下衆いけど盛り上がってて草

970 :名無しの心子知らず:2019/12/28(土) 22:27:06.70 ID:QXF0HV0V.net
ちょっと見たけどああいう人らがこのスレ見てたんか
男児親pgrしたくて仕方なさそうだな

971 :名無しの心子知らず:2019/12/29(日) 11:44:26.92 ID:Rxzv3pW2.net
勢いでピンクゼリーポチった
でもそもそも生理不順で排卵日わからんけど

972 :名無しの心子知らず:2019/12/29(日) 15:13:48.84 ID:tlRQwWDB.net
>>970
決めつけてる書き込み多くて嫌だなと思ったわ

973 :名無しの心子知らず:2020/01/04(土) 04:07:18.06 ID:nz0TTsTp.net
女の子希望ですが
浅めでもシリンジでも良いけど液を挿入した後の姿勢ってどうしてます??

974 :名無しの心子知らず:2020/01/05(日) 10:05:43 ID:kcxMl3Uh.net
基礎体温付けていたけど排卵日わからず、セックスした翌日は体温が上がっていた、、、

ピンクゼリー使用したけど、排卵日当日だったらやっぱ男がうまれる可能性高いのかな?

975 :名無しの心子知らず:2020/01/05(日) 10:13:54 ID:3mzGc4G8.net
>>974
続報待ってます

976 :名無しの心子知らず:2020/01/07(火) 00:55:40.08 ID:xbEfWJDL.net
経験者のかた教えて
男児希望の場合は禁欲5日以上の記事をよく見るですが、実際どうですか?

977 :名無しの心子知らず:2020/01/07(火) 14:49:56 ID:OhsMZVC5.net
>>976
週2、3回でも男児だったよ

978 :名無しの心子知らず:2020/01/07(火) 16:24:02.39 ID:w+BhaWSe.net
>>976
男児希望してたわけじゃないけど一人目は何もせず男児で、後から夫に聞いたら4〜5日は出してなかったみたい

979 :名無しの心子知らず:2020/01/07(火) 16:29:42.74 ID:LD5TRzb5.net
半年レスで意気込んで子作りしたその一回で男児

980 :名無しの心子知らず:2020/01/08(水) 00:00:17 ID:CC0WbWC0.net
排卵検査薬と生理周期合わせて確認して排卵日前で女の子だった
基礎体温つけてたけどなかなか出来なかった
測るの下手くそすぎたw

981 :名無しの心子知らず:2020/01/08(水) 16:17:28 ID:RXGAqhJP.net
O+12だと女の子だと貯めろっていうけどね

>>976
男児できたときは週2〜3したよ!
多分排卵日二日前で妊娠した

982 :名無しの心子知らず:2020/01/08(水) 20:15:23 ID:NKBCYZEp.net
975です
みなさんありがとう!がんばりますw

983 :名無しの心子知らず:2020/01/08(水) 23:38:08.16 ID:0cRGdomP.net
私も次は男の子欲しいな。排卵日当日を狙ってるけど、授かるのも難しい。

984 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 00:43:43.92 ID:O0mKi2Ux.net
男の子欲しいからマイカル買ってみた
3ヶ月服用してから妊活再開予定

985 :名無しの心子知らず:2020/01/09(Thu) 08:24:57 ID:ojDMOf6C.net
一人目女の子だと何か余裕あるよね

986 :名無しの心子知らず:2020/01/09(Thu) 08:26:53 ID:tBwOsR6U.net
>>984
うちもマイカル買おうと思ってた
リンカルは噛んで食べなきゃいけないって見て無理だなぁと

987 :名無しの心子知らず:2020/01/09(Thu) 11:13:18 ID:O0mKi2Ux.net
>>986
噛まなきゃいけないの?無理だなあ
リンカル高いし買う手続きが面倒だから手軽に楽天で買えるマイカルの方が安くて続けやすいよ
所詮おまじないだしないよりはマシと思ってやってる

988 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 12:00:37.58 ID:cGsQcPLw.net
>>985
何の余裕w

989 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 17:34:36.83 ID:FzIUwM7J.net
1人目は排卵日=男の子だった
2人目は排卵日より2日前=女の子だった
ただし男の子は何も考えずだったけど両方欲しかったので女の子は中国の暦上の女児妊娠時期に

990 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:08:26.78 ID:gSqoEldl.net
てすとやね

991 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:08:43.01 ID:gSqoEldl.net
そんなことがあるのか

992 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:08:59.69 ID:gSqoEldl.net
てすや

993 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:09:17.06 ID:gSqoEldl.net
てす

994 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:09:32.37 ID:gSqoEldl.net
わお

995 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:09:53.57 ID:gSqoEldl.net
てす

996 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:10:24.80 ID:gSqoEldl.net
てす

997 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:10:57.36 ID:gSqoEldl.net


998 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:11:08.62 ID:gSqoEldl.net


999 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:11:18.68 ID:gSqoEldl.net
んー

1000 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:11:38.96 ID:gSqoEldl.net
すた

1001 :名無しの心子知らず:2020/01/09(木) 19:11:53.33 ID:gSqoEldl.net
振替輸送

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★