2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児にまつわる義父母との確執・愚痴101

992 :名無しの心子知らず:2019/10/21(月) 21:24:26 ID:Y3prsTGM.net
>>989
離婚オススメ
俺も夫側だけど義母うざくて離婚した
あと、嫁と俺母がうまくいかなかったってのもあった
まぁ、うちの母にも悪いとこあったかもしれないけどずっと嫁から自分の親の悪口聞かされるのも嫌だったし何故か離婚嫌がられたけどどうにか離婚
義母もしょっちゅう娘に会いに来てたくせに離婚して実家戻ろうとしたら何故か拒否ったらしいがw
ちなみに子供は当時1歳養育費はまとめて支払い済み
誕生日や祝い事は俺抜きで義実家でやってたりしていたから子供とあまり接する機会も無かったから愛着もあまりなかった
もう十数年前の話だけどご縁があり再婚してから子供3人に恵まれた
今の嫁と俺親は相性いいみたいで俺抜きで2人でしょっちゅう出掛けてるし嫁両親もいい人
ちなみに両家母親同士も仲良くなってる
離婚してホントに良かった

総レス数 1003
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★