2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦の(妊娠育児に関する)愚痴吐き場 part149

106 :名無しの心子知らず:2019/07/24(水) 20:58:46.33 ID:WgJT+36V.net
マタニティハイなのかもしれないけど自分の子が産まれる瞬間を分かち合いたくて主人の立ち会い出産を割と強めに希望した
ただ主人は昔から血にめっぽう弱くて採血もいつも横になってするレベルらしく義母からも「うちの息子は絶対無理だと思う」って言われた
主人は立ち会い出産自体は前向きだけど不安も大きいようで、まあ私と向き合って座ってるだけでもいいから出来る範囲でと思ってた
今臨月で里帰りしてるんだけど今日主人が職場で脳貧血を起こし別室で休養した上で早退したと伝えられた
その理由が、1週間前に親知らずの抜歯したんだけどそろそろ大丈夫かと昼食に噛みごたえのある内容を選んで食べたら再び出血して血の味がしたかららしい
金曜の夜に抜いて土日はずっと寝てたとは聞いてたけどここまで弱いとは…こりゃ立ち会い出産なんて夢のまた夢か
生理的なもので仕方のない事だとは言い聞かせてるけど正直情けない

総レス数 1005
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★