2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直!実母が苦手!×四〇人目【告白】

255 :名無しの心子知らず:2020/04/16(木) 11:46:44 ID:cmy/FI2W.net
この前子どもが生まれたばかりで遠方の実母はまだ会えてない
私からの来てください待ちで、夫や義母にはGWに行きたいかな〜ってLINEしてたけど私には絶対行きたいとは言ってこなくて
そうこうしてるうちに本格的にコロナの収束が見えなくなってきて
早く意思表示しないから、事態が悪化する前に見にも来れないんじゃないかと呆れてる

出産の立ち会いも直前になって騒ぎ出してあなたが来てって言ってくれないとかなんとかでへそ曲げて支離滅裂な長文ライン送り付けてるうちに面会禁止になって、結局キレられ損
でも産んでみて、母が不憫だから見たけりゃ来てもらえばいいか、なんて仏心出さなくてよかったと本気で思った
そんな余裕なかったしウロチョロされたり夫に八つ当たりされたり頓珍漢なこと言って騒がれたら一生恨んだかも

母子手帳見返して保健師さんとかに妊娠後期は血圧高かったり蛋白尿出てしんどかったみたいね、って言われるけど
母がうちまで旅行に来て
うちでの生活が自分の思い通りにならないってキレ倒して帰ってった辺りから数値がおかしくなってた
夫君の態度が胎教に悪い!って八つ当たりしてたけど、あんたが一番胎教に悪い

総レス数 1001
487 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★