2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋暴走】飯塚幸三は息子にどんな教育をしたのか

1 :名無しの心子知らず:2019/06/14(金) 13:25:46.65 ID:XkMpbEMS.net
甚だ疑問である

2 :名無しの心子知らず:2019/06/14(金) 13:26:15.10 ID:ECBIEFLx.net
普通高齢だったら免許返納促すよね家族なら

3 :名無しの心子知らず:2019/06/14(金) 13:40:26.54 ID:6v5j33ui.net
滋賀県大津市びわこボートレース
43歳の守田俊介選手SNS投稿画像
スシ●ーの寿司にハエがいた画像
卵がレーンに落ちてる画像など多数
回転寿司のクレーム画像を投稿する。

https://i.imgur.com/0uCrYqr.jpg
https://i.imgur.com/LCpni2F.jpg

4 :名無しの心子知らず:2019/06/16(日) 04:54:10.00 ID:DD+qPTXB.net
これは許されないよね

5 :名無しの心子知らず:2019/06/17(月) 07:10:58.07 ID:fBcfqosU.net
もうほとぼり覚めたしひっそりと不起訴

6 :名無しの心子知らず:2019/06/17(月) 08:34:57.14 ID:14LVvH2n.net
【速報】吹田の拳銃強奪事件の容疑者逮捕!
https://luckywannyan.blogspot.com/2019/06/blog-post.html

7 :名無しの心子知らず:2019/06/17(月) 20:42:23.24 ID:FguMorc8.net
今だに不起訴かよ

8 :名無しの心子知らず:2019/06/19(水) 10:23:13.12 ID:uQC6N8a6.net
 
【あれはもう消した!】日本政府、年金2000万円必要報告書を「正式」に受け取ってないから回答拒否を閣議決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560891349/

9 :名無しの心子知らず:2019/06/23(日) 08:57:06.07 ID:Idwk4Gue.net
まあ死んだ奥さんも気の毒ではあるけど自転車で横断歩道逆走だからなあ

10 :名無しの心子知らず:2019/07/01(月) 07:26:56.76 ID:WZgXYyDb.net
とりあえず国は反社会勢力である飯塚幸三(テロリスト)に資金援助(年金支給)をやめるべき

11 :名無しの心子知らず:2019/07/01(月) 15:01:24.50 ID:CEUsMBuc.net
息子も轢き殺されれば解決

12 :名無しの心子知らず:2019/07/02(火) 21:59:19.49 ID:Sw5cYSND.net
てすや

13 :名無しの心子知らず:2019/08/02(金) 00:08:54.42 ID:u3CTTGSE.net
息子家族が自ら命を絶って社会に許しを乞えば
美談で済む話

14 :名無しの心子知らず:2019/08/02(金) 01:50:31.98 ID:jmPICTUp.net
ウソつきになる教育

15 :名無しの心子知らず:2019/08/02(金) 03:14:05.51 ID:pOXuE2Ly.net
年寄りだから牛歩戦術で起訴をダラダラ先に伸ばせば実質無罪放免出来るって出てたね

16 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2019/11/10(日) 08:55:45.67 ID:Nbb/rMZy.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある

17 :名無しの心子知らず:2019/12/02(月) 10:05:58 ID:KLN2iyTn.net
飯塚幸三だけじゃなく息子や妻など身内や親族にも聴かせたい

「償い」 さだまさし
https://www.youtube.com/watch?v=MzNeMZqNwL4

18 :名無しの心子知らず:2020/06/22(月) 21:31:22.40 ID:VBSXmtO1.net
いまだに逮捕なしw

19 :名無しの心子知らず:2020/06/28(日) 01:07:26 ID:kOtRjmwZ.net
研究所勤務って御尊顔付きで出てる人じゃないの
イイヅカとイイツカでうちとは違います、て盛大にズレた言い訳してたから
いかにもそれらしいじゃんw

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★