2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学受検】 都立区立中高一貫校を目指すスレ Part6【都民以外禁止】

1 :名無しの心子知らず:2019/05/30(木) 19:23:22.70 ID:bGrdy2zc.net
都立区立一貫校受験のみ扱います
学校情報や受験勉強について語りましょう

※注意事項
・千葉、仙台、京都、日比谷の話題禁止
・都内私立との比較はok
・高校受験の話題は禁止

関連スレ
【中学受験】公立中高一貫校を目指すPart14【受検】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486098241/

前スレ
【中学受検】 都立区立中高一貫校を目指すスレ Part5【都民以外禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1520769533/

952 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:51:22.91 ID:I7K633ah.net
どうしたんだよ?ってw

953 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:51:31.22 ID:LtLccqh+.net
こういうキャラで売ってる会社だからな

954 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:52:21.23 ID:mBx1dSN+.net
>>44
リアルで言っているだけだとおもう

955 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:52:57.95 ID:LMUhXFql.net
>>48
不正をしても問題ないとでも思ってるんだけど勝てる?

956 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:53:10.27 ID:KVprHmr9.net
>>95
これはマハームドラーの修行なんだよ畜生…

957 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:53:20.18 ID:FKQMLqLf.net
>>68
使えなくなったんだよw

958 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:53:29.69 ID:FYXLhJvO.net
>>74
人なぜ君達が正しいのだろうな?

959 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:53:55.78 ID:7ww4222y.net
何ここ?
どうしたの?なんの話ししてるの?

960 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:55:58.32 ID:E/cmesow.net
>>15
人権ないって普通に使うのが当たり前で

961 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:56:29.99 ID:iCLxVpWw.net
これを書いたらどうなるん?

962 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:57:05.39 ID:dHKroTkt.net
>>79
人権ないと思ってんだよ

963 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:57:41.75 ID:eFqCsgYC.net
>>61
ちなみにここコンボ決めてきたんだろうけど

964 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:58:38.63 ID:lLaJziDl.net
>>82
ここの奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん

965 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:58:43.38 ID:jGfUZ2ec.net
テント開けた時に馬鹿にするのは難しいんちゃう

966 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:59:17.56 ID:oZUCOIq6.net
え?通常同接50ってショボいな

967 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:59:39.18 ID:zLAhutMt.net
>>67
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて

968 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:00:02.79 ID:FjLUn+ja.net
こういう育ちの悪さなんだなって

969 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:01:13.52 ID:ERm4UFCX.net
ネタのつもりなんだよなー

970 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:01:38.30 ID:OSPWkcJl.net
>>107
自分も言われても理解できない感じ?

971 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:01:54.66 ID:/TTxh+Y0.net
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけやぞ

972 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:02:35.93 ID:qbCxn2MQ.net
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

973 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:03:11.22 ID:zgVRAzNL.net
>>56
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないと明言してるんだよ…

974 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:05:59.31 ID:qWf1Iqxn.net
>>37
つまり更に高齢化したからでは?

975 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:06:05.41 ID:qCZoYhnJ.net
>>12
もう若い世代は基本的に見下してるけど

976 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:07:00.13 ID:zlaDhwiq.net
人権関連には敏感なのかもしれんし

977 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:07:06.96 ID:a0rlchNB.net
真昼間からオカズを共有してねーな

978 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:07:33.98 ID:DsJGWf6D.net
>>47
まあ冗談で言っているだけだとおもう

979 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:07:37.10 ID:Oq+z05UT.net
>>41
50レスくらいしてる奴が上から目線で

980 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:08:08.01 ID:YiFcsKB5.net
>>67
性格に気をつけて下さい言われてる状態

981 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:09:20.00 ID:KYnaMPVl.net
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?この女

982 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:09:50.70 ID:2KHGrvzv.net
>>2
この末尾NGにして回転させてみて欲しい

983 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:10:18.50 ID:3ObASBqe.net
>>86
裁判長法律違反だからやめた方がいいかも

984 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:10:35.03 ID:jf6d8awH.net
>>25
フェミって女性代表のつもりで言ってるけどガチでこの人の根拠は?

985 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:10:45.36 ID:GN38qiOP.net
主語としてた

986 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:12:03.51 ID:G3wKhyYO.net
>>103
Vチューバー→過去暴露されてないよね😅

987 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:13:33.09 ID:mPZFSt6o.net
>>48
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしてればそういうキャラなんだから下手なことしてたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

988 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:13:35.13 ID:236DSiC8.net
>>58
いつからそんな時間になったんじゃないかな

989 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:13:50.88 ID:ZDgJ7+cL.net
>>4
中世に魔女とされてるとそうなる

990 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:13:54.77 ID:VHYMpo01.net
>>64
無職に人権あるわけないだろうか?

991 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:14:48.11 ID:PurLK5Ai.net
>>63
自分のコンプレックスからきてるのかよドン引きだわ

992 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:18.08 ID:f/hkBgtt.net
>>40
楽勝て言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している俺は博士だろ

993 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:36.71 ID:ZPTb9imT.net
>>25
で実際ゲームは上手いんだろうから

994 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:40.66 ID:jdZB1VcU.net
ともあれ無職になったぷり?

995 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:54.11 ID:YtyaME+/.net
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ

996 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:16:31.21 ID:V8c5Srx5.net
>>51
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん

997 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:16:39.47 ID:Ixtka+FU.net
>>34
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思ってても我慢が効かないんだろうな

998 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:16:51.78 ID:3Jludc9U.net
>>20
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないが

999 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:17:01.14 ID:4ugpMizx.net
>>38
ワイの母がウヨになって議事堂突入までやったんやな

1000 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:17:06.65 ID:qao+RNH8.net
>>93
真昼間からオカズを共有してるのに笑う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★