2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児に関する、別にいいけど微妙にモヤモヤすること114

708 :名無しの心子知らず:2019/05/26(日) 06:44:24.54 ID:DrTnq6KD.net
子連れで店内のカート使ってイオンでブラブラしてた時のモヤ

多目的トイレ使おうとして入ったら、わたしの少し後ろから来ていた車椅子の人もトイレ使いたかったらしく外で待たれた
そしたら外から聞こえないと思ったのか車椅子押してる人と「子持ちが多目的トイレ使うの迷惑」「こっちはここしか使えないのに待たされる」などと言ってるのが聞こえてきた

いやいや…多目的トイレを常に空けておけってこと?別にそこまで配慮する必要なくない?
そりゃ体の機能的にすぐ出したい待てないって人がいる可能性もあるけど、その場合でももしも列とかで並んでたら頼んで入れてもらうってすれば十分では?
人一人が用を足す間も待てないならもはやオムツ推奨だわ

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★