2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDで母親になった人66

31 :名無しの心子知らず:2019/04/22(月) 12:17:18.76 ID:kz7wQY61.net
>>24
まとめ上手

しかも0歳児含む3兄弟でしょ
スレタイじゃなくてもてんやわんやになるし、旦那がむしろ理解なさすぎで気団でも叩かれるレベルじゃないかと思うけど…
つーか出勤時間が7時前ならともかく22時帰宅程度で、家事育児的にはまるで役立たずな癖してそんな文句垂れるとかちゃんちゃらおかしいわ
気がついたりこだわりある方がやりゃーいいんだよ、文句つけて機嫌悪くなるヒマがあってどーしても妻に塩や引き出ししまってほしいなら妻にその余裕が出るくらいお前が他のことやれやこのクソが
お前の子供3人が元気に育ってるのと塩がしまわれてるのとどっちが大事なの?お前が子育てしない間誰が子供の安全確保しながら健やかに育つように気を払ってると思うの?
想像力も共感力も労わりも感謝もなくて自分の拘りしか目に入らないASD気質自覚した方がいいよ。
って言いたい。口悪くてごめん

総レス数 1002
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★