2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【習い事あり】貧乏育児 【持ち家あり】

496 :名無しの心子知らず:2020/04/29(水) 10:12:32 ID:lVBYVL3Z.net
子の入院給付金で固定資産税払っとこうってふざけんな
なんでお前の懐は一切痛まないんだよ
子供の貯金にしてやろうって気はないの?
入院費や入院中の細々したお金出したのも私だし私はマイナスだよ、それも補填させろよ
確定申告の還付金もくれないし、保育料無償化で浮いたお金があるはずなのになんやかんや理由つけてお金くれないし
外構工事したけど自分が端数出すって言ってたくせに今度もらえる10万円で払えばいいやんとか
すぐコンビニ行くのもやめて欲しいし、保育園の迎えに行かせると自販機でジュース買ってあげるのやめてほしい
コンビニよりスーパー行け、帰ったら家にジュースあるんだから高い自販機で買うな
そういうところから意識が違いすぎる、お前はただのバカコマだ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★