2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 432枚目◇◇

713 :名無しの心子知らず:2019/03/10(日) 12:13:41.36 ID:Ynr+KfI4.net
>>625だけど今みたら母の育て方の話になっててびっくりした!ネタじゃないです
母に聞いたら何度か服持たせてとは言ってるけど持ってこない、とのこと
言う相手は弟にだと思う。嫁から直接預かってほしいという連絡はなくいつも弟から連絡来てるし朝早く連れて来るのも弟みたいだから
母と弟の家は遠くないから何だったら鍵貸してくれれば取りに行くとまで母は伝えてもスルーらしい
朝早い時間だから子供は寝ぼけ状態なのをパジャマのまま無理やり連れてきてるのかまではわからないけど朝ごはんも食べさせてない
ようだしそんな感じなのかも
母も二人とも出勤前で忙しいのもわかるし「着替えさせてきてよ!」とまでは言えなそうっていうか預かる側がそんな事まで言わなきゃいけないのもそもそもなんだけど..
身内の恥の話で長々と申し訳ない
アドバイスくれた方もありがとうございました!とりあえず次回また着替えも持たせず連れて来るのか様子見してみます

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★