2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇福袋in育児板Part69◇◆

1 :名無しの心子知らず:2019/02/27(水) 16:50:41.09 ID:/udqrH13.net
育児板ならではの福袋について語り合いませんか?
子供服の福袋や雑貨福袋等、育児に関係あればなんでもオケ!

福袋を買ったらageて報告お願いします。
画像があればなおよし。
(撮影の際は位置情報をOffにしましょう)
発売前のものについては、明確な日程や時間帯などメルマガや会員登録してる人しか知らない情報は伏せましょう。

画像うp掲示板参考(『転載禁止』記載推奨)
https://m.imgur.com/
http://imepic.jp/

鬱袋も大歓迎です。
みんなで慰めあいましょう。

>>980踏んだ人は次スレ立てて下さい。
立てられなかった場合は報告&他の人に依頼して下さい。

※前スレ
◆◇福袋in育児板Part68◇◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1548385024/

953 :名無しの心子知らず:2019/06/07(金) 16:54:20.20 ID:d5Es+E0r.net
ほんとだカブト虫リアル
虫好きな子だと喜びそうだけどw

954 :名無しの心子知らず:2019/06/07(金) 17:43:42.94 ID:ZDjBJ/0X.net
ホイップクリーム10k 春夏
トップス4点ボトムス1点
トップスばかりだったけど、セットアップが可愛いから大満足

http://imepic.jp/20190607/634460

955 :名無しの心子知らず:2019/06/07(金) 17:48:29.68 ID:ZDjBJ/0X.net
>>954
サイズ書き忘れてました
130です

956 :名無しの心子知らず:2019/06/07(金) 19:44:41.94 ID:uJ1tykFE.net
>>954
めちゃくちゃかわいいーーーーー!
いつかもし女の子が産まれたら買う!

957 :名無しの心子知らず:2019/06/07(金) 21:46:48.04 ID:Grv6K+Mb.net
>>954
やっぱりホイップクリームかわいいなー
これきたら大福だ
うらやましい

958 :名無しの心子知らず:2019/06/10(月) 11:16:20.78 ID:BQNFubJS.net
コーディーの蚊避け効果って本当にある?あるなら買いたい

959 :名無しの心子知らず:2019/06/10(月) 11:54:54.60 ID:TKcDx7/i.net
>>958
ある気がする
上下どちらかを着せるようにしてる
保育園が緑の中で蚊多いし、1日2回お散歩するけど、今のところ刺されてない

960 :名無しの心子知らず:2019/06/10(月) 13:23:05.14 ID:BQNFubJS.net
>>959
よし買い足す

961 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 07:38:12.64 ID:Svgfelbo.net
ユニカの夏福袋、この時点で無かったら出ないのかなー

962 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 09:03:42.47 ID:iF2lExI8.net
今日は無印の福袋が届くわね

963 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 09:22:46.18 ID:ket87UeK.net
無印女児110と紳士、ファブリック届いた!初めてだったけど大福だった
今から写真とってのせます

964 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 11:04:17.16 ID:JXTdPV4X.net
>>963
女児110見たい!

965 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 12:41:18.47 ID:/ODhabMc.net
>>961
もうあるよ

966 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 14:13:23.80 ID:mTniBI10.net
コーディーのサイズ感って結構小さめですか?
子が泥んこ族になったからチャレンジしたいんだけど
92cm12kgくらいだと90でも丈足りそうかな

967 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 14:28:57.03 ID:L5qW+rtE.net
>>966
小さめだと思う
伸びる生地だけど基本ぴっちりだから気になるならワンサイズ上がオススメ

コーディ返品袋に入ってた自分じゃ絶対買わないだろーって三角定規Tがすごく周りに好評
福袋の醍醐味だわ

968 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 14:29:44.83 ID:L5qW+rtE.net
ごめん返品袋じゃなくて閉店袋だ

969 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 16:25:13.29 ID:/ODhabMc.net
>>966
うちの子ほぼ同じ体型だけど100でジャストサイズだよ

970 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 17:20:12.34 ID:mTniBI10.net
>>967 >>969
小さめなんだねー100売り切れてたから今回は諦めた
いつもみんなのレス見てると楽しそうだったし
次見かけたら買ってみるよレスありがとう!

971 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 18:04:52.53 ID:nuSpV9xV.net
コーディーTシャツ在庫復帰してほしい

972 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 18:29:34.08 ID:1cpqoL13.net
>>967
三角定規Tお揃いかも
うちのはブルーグリーンみたいなのに黄色の三角定規だけど、旦那にすごく好評だった
もうワンサイズ上買えば良かった
ピッタリ目でお腹ぽっこりの我が子はこの夏中にも着れなくなれそうだ

973 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 18:50:34.83 ID:IJVxMG9M.net
>>971
私もずっと見てるんだけど出ないよね
コーディーのTシャツ柄のクセが強いけど自分で脱ぎ着するにはよく伸びて重宝するんだよね

974 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 19:04:54.51 ID:zsFPLbFW.net
無印女児110
Tシャツ2ブラウス2チュニック2パジャマ1
税込13230円

トップス祭りだけど全部使えるんで満足ー

http://imepic.jp/20190611/686690

975 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 19:17:33.15 ID:iMBH2t3Q.net
>>974
女児120だけど、ほぼ同じだったよ。
捨て服無し、大福でした。

976 :名無しの心子知らず:2019/06/11(火) 19:24:26.87 ID:HYVu9bNw.net
>>974
ほぼ同じ女の子120
無印にしては可愛い感じで大福だわ

https://i.imgur.com/XxUB4S9.jpg

977 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 00:05:33.95 ID:pr9SQdFD.net
>>965
いった?
なんか最近子がユニカよりアメカジ系の方が似合うようになってきたからどうしようか
8kで19k以上って前もこれくらいだっけ?なんかお得感も低めな気がしちゃってポチれずにいる

978 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 06:11:23.45 ID:aW5CthIy.net
無印羨ましい
パジャマ好きだしよいなー

979 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 06:32:08.16 ID:AGx/mNvf.net
無印めちゃくちゃ地味…
うちの子ならかわいくないから嫌だって言って絶対着てくれないわ
こういうの買うお宅は普段からなんでも着てくれるお子さんなのかな

980 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 07:13:04.73 ID:bajtD3ao.net
釣りだよースルーだよー

981 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 07:43:13.62 ID:ZD6A765d.net
無印パジャマはかわいい子が着るとかわいいよ

982 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 07:52:43.98 ID:UUORsfE7.net
福袋に入ってた無印パジャマは七分袖だったから使い道ないとしょげたのだけど皆はいつ頃着るの?

983 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 08:12:46.08 ID:GTa8tXWH.net
>>981
次スレ

984 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 08:46:21.14 ID:dz2rjjh0.net
◆◇福袋in育児板Part70◇◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1560296754/

985 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 08:54:24.68 ID:w7h1/yLA.net
>>984
乙です

抽選当たらなかった悔しさが滲み出てる人がいるね

986 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 10:28:08.85 ID:ZfvhVN+O.net
今さらながらマザウェイズ120買ってみた。
黒浴衣回避できたし、長かった福袋人生で一番の福。

需要あればあとで画像載せます。

987 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 10:36:30.37 ID:03/GGPXX.net
>>986
見たいです!

988 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 10:51:02.05 ID:pl6doCnh.net
>>982
今でしょ!
長袖じゃ暑くて半袖だと寒い今日この頃

989 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 11:16:53.05 ID:ZfvhVN+O.net
>>987
では子供に見せてからあげます

990 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 11:30:36.01 ID:wHS0/4ju.net
>>988
今の時期はもう半袖かつ冷房もつけてるんだがw

991 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 11:35:10.72 ID:M6Kxzu3m.net
>>989
110の浴衣が今110着てる子に短くて、追加で買うか悩んでたので楽しみにしてます!

992 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 12:09:58.71 ID:Lv3OiM4v.net
どなたか無印男児当選した方いない??
見たいよー!!

993 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 12:13:29.21 ID:+d0y0uUl.net
いっつも思うんだけど乙は必要かなぁ?
好きでスレ立てしたんだからお礼はいらなくない?

994 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 12:27:55.69 ID:krtM8ViX.net
>>984
スレ立て乙

キャサリンコテージのドレス袋悩んでる
きっと可愛いよね

995 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 12:32:49.64 ID:M6Kxzu3m.net
>>993
好きで、じゃなくて、スレ立てせず逃げる人いる中を善意で立ててくれてるんでしょ

996 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 12:37:01.29 ID:8qiiOdLW.net
>>993
好きでお礼してんだからよくない?

997 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 12:46:55.90 ID:UfO/wT3j.net
保守って5ちゃんなってから要らないの?

998 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 12:58:11.58 ID:8qiiOdLW.net
>>997
板によるんじゃないっけ?育児はいらなかった希ガス

999 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 15:29:17.30 ID:ZfvhVN+O.net
985です

マザウェイズ120

画像で見ると大したことなく見えるかもしれないけど、我が家には大福。

http://imepic.jp/20190612/552380

・白地の浴衣
・紫のラップタオル
・紫の濡れたもの下に入れられるプールバッグ(こういうのなかったから嬉しい)
・エメラルドグリーン水着ワンピース+スカート(スカートが手持ちのビキニに合わせられるから大福)
・黄緑ボーダーのノースリーブとショートパンツのセットアップ(去年の夏浴衣無しの福袋に入ってたピンクボーダーと色違い)
・デニムワンピ(服は在庫過多だけど、かわいいから良し)
・小さいかごバッグ(去年の福袋に入ってた麦わら帽子と似たテイストで子が気に入ってるから良し)

1000 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 15:41:44.81 ID:ObMe6SIh.net
>>999
大福だね
おめでとう

1001 :名無しの心子知らず:2019/06/12(水) 15:42:40.99 ID:ObMe6SIh.net
みんなに福きますように
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★