2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4ヶ月カラ】0歳児の親専用スレッド395

959 :名無しの心子知らず:2019/03/09(土) 13:47:05.75 ID:NhW/IAHK.net
外出先で変なお婆さんに子供の手をぎゅっと握られて触られた
抱っこ紐の脇から出てた手を勝手に触りやがった糞老害
そのあと子供、手をなめてたしとっさのことで防げなかった
指しゃぶりしてる箇所が赤くかぶれてて、そこから老害の菌が入ったかと思うと凄く不安
私のこと見て手を振ってくれたわ〜とか馬鹿なこと言ってたけど7ヶ月になったばかりでうちの子バイバイしないし何言ってんのはぁ?って感じ
ほんとイライラする、イライラ止まらない
勝手に子供に触る老害ほんと嫌い
人の子供に勝手に触る老害は長生きしなくて良いですからね、あームカつくムカつく
除菌ティッシュでゴシゴシ子供の手を拭いたけど、大丈夫かな?

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★