2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 431枚目◇◇

230 :名無しの心子知らず:2019/02/24(日) 13:38:32.28 ID:Ex9RWD1m.net
この前、5〜6歳くらいの男の子がキッズスペースで遊んでた
我が子は2歳半だけど、ぱっと見1歳半くらいに見えるから周りの親も、赤ちゃ…いや、小さい子いるから気をつけてねってよく自分の子に声をかけてたりする
その5〜6歳くらいの男の子の親も自分の子に声をかけてたんだけど
あなたは体が大きいんだから、3歳なのに大きいんだから、周りに気をつけなさい、だって
この子3歳!?大きい!!
ご両親が外国の方なのか、ハーフかっぽかったんだけどあそこまで大きく見えると親も大変そう
だから自ら自分の子の年齢をアピールしつつ叱ったんだろうね
こちらは2歳半なのにまだ赤ちゃんと言われがちで困ってるけど、大きく見える子も大変だなと思った
うちの子とその子でたった1歳程度しか年が離れてないなんて誰もわからないだろうな

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★