2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 425枚目◇◇

860 :名無しの心子知らず:2019/01/08(火) 09:32:11.39 ID:oq3OfuvQ.net
さっきまでベランダに締め出されてました…。洗濯物を干してて、子どもはオモチャで遊ぶのに夢中になってるし寒いからとベランダの窓閉めて干してたら後ろからガチャリ。
開けてと叫ぶも2歳児さっさとどこかへきえた。
バンバン窓叩いても部屋に来てくれなくて、30分待つも来ない。
幸い携帯を持ってはいたんだけど、両親と義両親は遠方。まさか上の子の幼稚園に助けを求めるわけにもいかんだろうと焦っていたら、
ちょうどお隣さんが帰宅してきた!たまたま家の鍵をジーンズに入れたままだったこともあって、
鍵渡して中に入ってもらってベランダの窓開けてもらえたよ…
2歳児は隣の部屋で寝転びながらミニカーで遊んでたわ…1時間近くしめだされてたから体が凍えてるわ。
もう寒かろうが窓開けて洗濯物干す。

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★