2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆小学校低学年の親あつまれーpart141

249 :名無しの心子知らず:2018/12/29(土) 06:01:13.36 ID:siJFgvsO.net
他人の家庭の価値観だから こちらには被害が無いのでなんでもいい
他人はなんでもいいけどウチはやらないかな やらない理由もちゃん自分の子に説明できればいいかな
ただ 他人のブログをみて思う

塾の宿題をやってこない生徒がいると他の生徒の親が怒る意味分からん 自分の子がやればいいんじゃないのか? 
絵の具セットを持っていない生徒がいると他の生徒の親が怒る意味分からん 可哀想とは思うが 何がずるいのかわからん
他の生徒の連絡帳を盗み見して 先生への時候の挨拶が無いと他の生徒の親が怒る意味分からん 盗み見はいいのか?
通りすがりの家族が旅行先でそれぞれの携帯をみていると怒る意味わからん 本なら新聞ならいいのか??

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★