2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇福袋in育児板Part63◇◆

1 :名無しの心子知らず:2018/12/12(水) 15:02:15.99 ID:i+exDsv3.net
育児板ならではの福袋について語り合いませんか?
子供服の福袋や雑貨福袋等、育児に関係あればなんでもオケ!

福袋を買ったらageて報告お願いします。
画像があればなおよし。
(撮影の際は位置情報をOffにしましょう)
発売前のものについては、明確な日程や時間帯などメルマガや会員登録してる人しか知らない情報は伏せましょう。

画像うp掲示板参考(『転載禁止』記載推奨)
https://m.imgur.com/
http://imepic.jp/

鬱袋も大歓迎です。
みんなで慰めあいましょう。

>>980踏んだ人は次スレ立てて下さい。
立てられなかった場合は報告&他の人に依頼して下さい。

前スレ
◆◇福袋in育児板Part62◇◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1543924666/

955 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 22:47:27.24 ID:tEuxTkUl.net
>>946
固定非固定それぞれ良し悪しあるからそれをあなたが基地外呼ばわりするほうがどうかと思うの

956 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 22:50:10.01 ID:RkPazKNc.net
>>948
見たいです!
お待ちしてます

957 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 22:50:22.64 ID:8X2o753Q.net
>>948
ninoの服かわいいと思って見てる私みたいな人もいるから気にしないでレポしてよー

958 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 22:50:45.09 ID:EPfw9Ivb.net
>>948
えー!ぜひしてほしいよ。楽しみにしてるよ

959 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 22:51:45.01 ID:mFkfPD/C.net
みんなnino好きなんだよ好きだからこそ期待しすぎちゃう

960 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 22:56:29.03 ID:tEuxTkUl.net
>>948
私も見たい!
レトロやシンプルなninoも好きだよ

961 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 22:58:49.08 ID:lI5PknJS.net
ホイップクリームは去年のニットのセットアップみたいなバレが可愛くて買ったら福だったけど、スレではさほど盛り上がらなかった思い出
ninoは福との差が激しいけどほんと捨て服とかゴミ激鬱と言われるほどじゃないと思うな

962 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:01:42.98 ID:/87PuLpJ.net
うちに女児がいればとこの時期はいつも思う
福鬱問わず女子の服は総じてかわいい

963 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:03:04.06 ID:gsLvhzMa.net
串のミキ1万みたけどやばいな
予想通りエブミキ祭り&2.3年前の福袋に入ってたロンTだよね、メインのやつ
女児1万予約してる身としては震える…

964 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:11:59.72 ID:LxEhjMqd.net
えぇ…初めてミキ1万いったのにな

965 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:15:50.18 ID:r3el9y1u.net
>>963r
メインがロンTはつらいね…
一万は今年4点だっけ
総額20000位ならアウトレットなりネットなりでほしいのだけ買う方が良い気がするよ

966 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:26:34.50 ID:7W9uYhSD.net
フォーティーワン、ジェモーの混合行こうか迷ってる
5枚で6k(公式は7k)だけどこれは6枚+バッグだからなーお得感減っていけない

967 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:27:33.46 ID:RYSzULP8.net
ミキ3万予約中…
怖いけどこのドキドキが好きだw

968 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:28:18.66 ID:7W9uYhSD.net
>>966

>>43のことです

969 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:38:37.36 ID:fTif8PFV.net
>>966
自分も41まだ迷ってる
ブランドアベニューとMの値段一緒だけど中身違うのかな
基本福袋は非固定しか買わないんだけどハニートゥのバレのあまりの可愛さに専用でもいいかと思い始めてるわ

970 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:38:41.17 ID:lI5PknJS.net
在庫処分夏物15枚入り5kの袋行こうか迷ってる
男児がサイズあれば間違いなくいったんだけど女児の夏物は在庫結構あるんだよなあ…

971 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:40:23.72 ID:qbL08S+w.net
ミキ2万のネタバレ、ベスト入ってないよね
ベスト狙いで2万予約してるのにな

972 :名無しの心子知らず:2018/12/18(火) 23:56:51.21 ID:HXShVu/h.net
>>966
ここでバレ見てすごく欲しかったのにサイズなかったorz
復活しないかなぁ

973 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:01:00.39 ID:OBGtsS49.net
ユニカ1万って来ないのかな
あの謎アウターが気になって眠れない

974 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:07:21.56 ID:4kC0RWBp.net
>>966
6kなんてあるんだ。
この前出たところが最高にお得だったね。

975 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:14:49.73 ID:jg2+epdQ.net
>>963
クレーンゲームのやつ、3年前のによく入ってたよね。
うちにあるわ。

976 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:17:43.06 ID:4kC0RWBp.net
書いた直後に偶然見つけたw
この6kは公式と同じっぽいからきっと今季のみでしょ?
だったらそんなに前の所と変わらない気がする。前の所はキャリーありだったし。

977 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:23:00.98 ID:3lD6JZcL.net
>>969
アベニューは何点か書いてないね
一緒な気がするけど…

>>972
中身違うけどSと公式にあるよー

978 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:28:25.90 ID:3lD6JZcL.net
>>976
そうなんだ!前の所ちゃんと見てなかったから情報ありがたい
ポイントあるし6kいってみます

979 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:46:41.76 ID:4kC0RWBp.net
>>978
前のところ良く見たら、公式+キャリー分(春夏)とリュックだね
でももう買えないし、キャリー分は7割引になってたやつだし、ポイントあるならそこで買うのがいいと思う
私は今季既に単品で気に入ったの買ったから袋買えず
今季物入るなら単品で買わなかったのに

980 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:47:29.20 ID:t8A1jDrt.net
串見てきた
華やかさのない地味袋だよね
それならそれで保育園用にとも思うけど、ミキに求めるのはそこじゃないんだよなー

今日ビッツ届いた
ウィンブレが思っていたよりペラかったけど、どれも可愛いくて満足
トップスはすぐに使えるけど、パンツは来秋頃まで寝かせることになりそう
セットで着せたいのに、短足が恨めしいw

981 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 00:50:17.27 ID:BT6/jgr8.net
串のダブルビー1万結構ショックだ
わかってはいたけど、トレーナー欲しいよ
こりゃまた売れ残って年明けに割引かね

982 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 01:05:42.23 ID:qmfnHxED.net
>>977
横だけどマッハいきたかったんだありがとう〜

983 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 02:24:27.16 ID:fXfdT/F+.net
>>971
ベスト欲しいなら店頭で中見て買った方が良いよ

984 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 02:34:27.91 ID:fXfdT/F+.net
申し訳ないですが、上手くスレ立てられず代わりにどなたかスレ立てお願いします

985 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 02:48:27.27 ID:xW+t6UZG.net
ラゲワは今のところ公式のみ?うーん…

986 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 02:48:44.77 ID:fXfdT/F+.net
次スレちゃんと立てられたかわかりませんが、立ててみました

http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/baby/1545155137

987 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 04:27:54.41 ID:8fYfsfku.net
>>986
自分のブラウザだとリンク飛べなかったので一応

◆◇福袋in育児板Part64◇◆ ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1545155137/

988 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 05:51:11.85 ID:fXfdT/F+.net
>>987
ありがとうございます

989 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 07:07:46.08 ID:DFSlHCR5.net
>>987
華麗なスレ立てありがとうございます!

990 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 07:40:25.37 ID:0c8nJyyv.net
スレたて乙です

アベニューの41いってみた
何点か不明だけどクーポンとポイントで4.5kになったから何でも来い!

991 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 07:46:06.54 ID:9wwqkSPI.net
>>986
あざっす!

992 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 07:48:16.20 ID:ren7d+OX.net
>>987
乙です
ダブルビーだけでミキはまだバレ出てない?
串の一万ハードル下げて見たらそんなに悪くない気はするけど確かにトレーナー欲しいね

993 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 07:53:24.85 ID:+c9Inf6X.net
スレ立ておつ!

上でfafa狙いかいたものだけど、秋の西武優勝で福袋10k非固定でてたので買ってた
ダウンジャケット→最高かわいい
スパッツ→シノラー古かサーカスか
Tシャツ→非綿、シノ(略)

あと1点入ってようななかったような忘れちゃったけど総額25kぐらいだったかな
ダウンジャケットがめちゃんこ可愛いかったのでもうそこで元とれた気分になってる
デザインによってはほんと白目剥く感じなので福袋としての醍醐味はかなりのものかと

994 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 07:54:53.21 ID:mftr+lNg.net
ありがとう

スヌードいらないしなーと思って見送ったハッカが今さら欲しくなってきた
男児はもう残ってないよね…

995 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:02:23.77 ID:vszKn2qR.net
ジェモーあるなら欲しい

996 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:02:40.61 ID:4kC0RWBp.net
>>993
東京か千葉?
正月は激戦なんだね
私はチャリティ5k行ったけど、半分地味な小物だった
今年はセレショのfafa狙う予定

997 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:25:31.61 ID:D4FQqne6.net
ホイップクリームおかわりいくかフォーティワンいくか迷うな

998 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:26:27.78 ID:N8/Nm4WP.net
ミキの10k不安しかないわ

999 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:27:38.39 ID:JcvM+DcX.net
>>994
スマービーにあった気がする
気のせいだったらごめんなさい

1000 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:27:59.16 ID:eVO6T1Ne.net
>>993
やべえ気になるw>物によっては白目

1001 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:29:05.26 ID:SK/zzX7S.net
今年はじめてダブルb3万いって自分的には奮発だったから値下げきたら悲しい

1002 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:32:56.62 ID:PZlPoWPv.net
>>967
うちも百貨店でミキ30k予約してる
ドキドキだわ

1003 :名無しの心子知らず:2018/12/19(水) 08:53:38.56 ID:vszKn2qR.net


1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★