2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学・高校生 反抗期専用スレ ROUND37

874 :名無しの心子知らず:2019/03/17(日) 21:12:41.63 ID:zlcni/7Q.net
そして「虐待だ!児童相談所に通報してやる」とキレ出したので
「ああ、それはいい考えだね!やれよ、どうぞ」と言った。
長男がフリーズしたので「私が電話してやるからちゃんと話しなさい。
そして施設へ行きなさい。さようなら」と言って児童相談所に電話かけた

「●●児童相談所です」
「遅くにすみません。相談よろしいですか。うちの子がそちらに
お話があるとのことなので、お願い致します」と言って息子に受話器渡した。

「え、えーと、すいません…親子ゲンカでつい虐待だって言っちゃって。
でも虐待じゃないんで!僕が悪いんで…どうもすみません」
とペコペコしながら電話切ってた
施設いけよ、何電話切ってんだよ( ゚д゚)、ペッ

「何やってんのアンタ?とにかく洗濯乾燥は自分でやりな。
もう私は関係ないから。これから身の程わきまえて生活してね
ここは私とお父さんが働いて建てた家なの。
お金はお父さんが頑張って働いて稼いでくれてるの。
アンタが死ねって言ってたお父さんのお金なの。
嫌ならいつでも通報して施設に行って、こっちは大歓迎だからさ」
と言ったら
「ごめんなさい、洗濯して下さい!やり方わからないので」
と半泣きになったので洗濯だけはしてやる

総レス数 1007
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★