2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[カチン!]最近あった育児にまつわる嫌な事[ムッカー!]160

18 :名無しの心子知らず:2018/10/28(日) 18:02:03.22 ID:0V4eg/2B.net
今日は半年になる子を連れて家族で電車で出掛けた。
帰りは人が多くて座れなかったけど数駅だしととドアの近くの端っこにベビーカーを置いた。
子はスヤスヤ寝てたから旦那と晩御飯はどうするか話をしてたら「可愛い〜」って声が聞こえたから、我が子の事かな?と子を見たら女子高生2人が我が子のほっぺをぷにぷにしたり、手を握ったりしてた。
「やめてください」と女子高生の手を振り払ったら「触るくらいいいやん。なんなん?」「わけわからん。行こう」と言われた。
周りにいた人達が「気にしなくていいですよ。」「勝手に人の子を触る方が頭おかいし」と言ってくれた。
子はその間もスヤスヤしてたからいいけど、勝手に人の子を触るのは本当に頭がおかしいと思う。

総レス数 1003
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★