2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔わが子を子供に殺された話

1 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 20:53:54.63 ID:fRbLSw/d.net
書きたいだけだから見たくない人は見ないでいい

2 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:01:01.29 ID:fRbLSw/d.net
25年前の8月、わが子は1歳の時にころされた
家族3人でスーパーに買い物に行ったときに俺はトイレに行き、嫁は近くのベンチで座っていた
俺が用を足して戻ってくるとなんか騒がしくておかしいと思った
嫁が座っていたはずのベンチを見ると嫁は泣いているしこどもは真っ赤になっていた

3 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:05:25.22 ID:fRbLSw/d.net
よく話を聞くとベンチで座っていた嫁に、小学校5年生の男の子(以下A)が話しかけてきた、Aはかわいいなどと言っていたため嫁もAと喋っていたが、突然Aが子供を叩いてその衝撃で床に子供が落ちた
Aは逃げてその数分後に俺が来たような感じだった

4 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:10:35.74 ID:fRbLSw/d.net
救急車で子供と嫁が近くの市立病院に行き、俺は現場で待った
しばらくして警備員とスーパーの店長がAとA母を連れてきて、A母はしおらしくしていた
俺とAとA母は警察署へ行き事情聴取を受けたが、Aは小学生のためなんの罪にも問えない、またAの家庭は母子家庭で生活保護を受けているため慰謝料なども期待出来ない旨を警察官から聞き、俺は死にそうな気分だった

5 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:13:38.36 ID:fRbLSw/d.net
取り調べが終わって少しししたら嫁から電話がきて子供は助からなかったと泣きすぎて言葉にならない言葉で喋っていて俺も泣いていたと思う
自分で帰るからと嫁は迎えを断り、俺は1人で自宅に帰った
こどものおもちゃや服、ベッド等の子供に関わるものを見ながらしばらく泣いていた覚えがある

6 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:16:14.14 ID:fRbLSw/d.net
1時間くらいして警察から電話がかかってきた
嫁が橋の上から飛び降りたから確認をしてほしいと言われ、数時間前に出たばかりの警察署へまた向かった
霊安室に案内され、そこに寝かされていたのは紛れもなく嫁だった、1時間くらいそこで泣いていた

7 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:21:31.87 ID:fRbLSw/d.net
霊安室から出て必要な書類を記入し、警察署を出たのは朝方になっていたと思う
次の日にAとA母、A祖母が今後のことについて話したいからとまた警察署へ出向いた
A祖母が言い出したことは以下のことだった
孫(Aのこと)のことについては本当に済まなかったと思っている、うちには慰謝料なんて払えるお金もないから代わりに娘(A母のこと)を差し出すから好きにしてくれ孫は施設へ入れるから

8 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:24:37.73 ID:fRbLSw/d.net
俺はふざけるなと言ったあとにAに「お前は子供だから法律では裁けないが、お前のしたことは赤ん坊をころしてその母親もころしたんだ、2人ころしたんだぞ」と言った
Aは泣きじゃくり、A母とA祖母はなんか怒鳴ってた
俺は慰謝料も謝罪もいらんと言って警察署を出た

9 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:26:43.12 ID:fRbLSw/d.net
それからA一家は引っ越して行ったが、Aの親戚を名乗る面々から色々な非難の手紙や電話を貰うが全て保存して警察へ丸投げしてひたすら仕事だけする日々になっていた

10 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:31:59.58 ID:fRbLSw/d.net
時は流れて先週の話だが、1通の手紙が来た
差出人はなしで開けてみたらA母からの手紙だった
内容が気になったので読んだら以下の通りだった

あの時は息子によくも酷いことを言ってくれましたね。
あれから子供は一切心を開かなくなり、この間自ら命を断ちました。
心は痛みませんか?

手紙を読んだらなんだか誰かに話したくなったからここに書いた
読んでくれた人がいたら下手くそな文章で申し訳ないと謝っておく

11 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:35:44.48 ID:MAGBWkQR.net
結局は更生も促さずまともな教育も施さなかったんだね
そういうところはやっぱり母子家庭なんだなって思う

12 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 21:50:22.55 ID:fRbLSw/d.net
>>11
読んでくれてありがとう

全ての母子家庭がそうじゃないとは思うが、今でも母子家庭と聞くと信用はできない

13 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 22:04:57.64 ID:LRfP7cG6.net
心なんか痛む訳ないじゃんね。
25年ものうのうと生きてるなんて厚かましい位よ。

14 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 22:13:57.77 ID:fRbLSw/d.net
>>13
心なんて全く痛まなかった
ただただ因果応報なんではないかと思う

15 :名無しの心子知らず:2018/09/07(金) 23:33:56.68 ID:4QZxb8H6.net
当時ニュースになった?

16 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 00:01:14.68 ID:kVuW59Qu.net
A側の人間がことごとくクズだね
金なくて慰謝料は無理にしても
長年の手紙等の嫌がらせで逮捕くらいできそう

17 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 00:01:27.83 ID:WHESp4Ro.net
>>15
なってない
俺も警察官に詳しく話すなって言われたし、多分箝口令みたいな感じだったんじゃないか?

18 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 00:03:11.08 ID:WHESp4Ro.net
>>16
警察に任せてから嫌がらせはなくなったから多分逮捕もちらつかせたと思う

19 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 00:21:23.98 ID:2ZIFDGB9.net
A母もAと一緒に死ねば良かったのになあ

20 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 00:38:47.31 ID:WHESp4Ro.net
>>19
A母は確かもう70近いからもう寿命まですぐそこだろうな

21 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 00:55:16.80 ID:kVuW59Qu.net
あなたは再婚してないの?
ずっと同じ家にいるんだよね、狂ったAババアに何かされないかな?
大丈夫なの?

22 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 00:59:21.88 ID:8MuSre+M.net
当時の母親、祖母に人殺しを育てたくせにって怒鳴ってやりたいね。
自分が辛いからって、辛くした当人(両親 )以外の他人に八つ当たりして良いわけではない。
子供であっても。

23 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 01:02:38.97 ID:WHESp4Ro.net
>>21
再婚なんて考えたこともない
何回かそんなこと言ってくれる人もいたんだがその気になれなくて全て断って今や初老、あの時から務めている会社も退職まじか
住んでいるところは25年前と同じで、嫁や子供のものも全て当時のままだ
別に今更Aの親族からなにかされても俺にとってのダメージはほぼゼロ
なんだったら報復でころされてもいいかなとか思ってる

24 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 01:05:55.59 ID:WHESp4Ro.net
>>22
当時は怒鳴るとか考えなかった正直言葉も発したくなかったけどAにはなにか言ってやりたくて絞り出した言葉があの言葉だった

25 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 01:15:58.50 ID:8MuSre+M.net
>>24
それでいいと思う

26 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 01:58:01.17 ID:zs03MsoZ.net
なぜAの家族その他があなたに避難を言えるのかが謎すぎる。これが実話なら、おかしな家はことごとくおかしいと言うことか。
Aが死んでも、一言も口聞かなくてもなにもあなたは悪くないと思うが。

27 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 03:23:46.70 ID:FZO6A6T9.net
1は何も悪くないよ
むしろよく言ったって感じだわ
Aはころすつもりがなかったとしてもそれだけの事をやってしまったわけだし2人分の人間の命の重さに耐えられなくてじさつってむしろ普通
逆によく2人もころして25年も生きてられるなと思ったわ

28 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 06:25:11.76 ID:WHESp4Ro.net
>>26
A親族にはまともな人間なんて1人もいなかったと思うし、いるなら俺への謝罪とか親族がしてると思うよ

夜にも書いた通り因果応報じゃないかな

29 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 06:26:37.71 ID:WHESp4Ro.net
>>27
まぁ、A母の手紙にも一切心を開かなくなりとか書いてあったからなんか一悶着あったんじゃないかなとは思ってる

30 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 14:06:58.61 ID:5Y+VW+Hu.net
>>1に今からでも自分の人生を取り戻して欲しい気もするけどな
金はあるんだろ?長期の休みとってクルーズ船にでも乗って旅してほしい

31 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 15:34:33.99 ID:qxiVZnGq.net
手紙の写真でもうpしてよ

32 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 16:21:14.89 ID:eS/aN5QV.net
私ならA母に 早ようお前もタヒなんかい と送り返す

33 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 17:52:46.40 ID:d3nfweF0.net
ごめん純粋に疑問なんだけど
ベンチから落ちて真っ赤になるの?
その場で嫁が泣くっていうのもわからん。普通半狂乱になってそれどころじゃないでしょ。
事故現場に遭遇したことあるけど、泣いてるお母さんなんて見たことないよ。

34 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 20:13:13.32 ID:h/TiNTm6.net
子が死んでるのに病院へ行かず自宅に帰ったり、色々おかしいよ!!

35 :名無しの心子知らず:2018/09/08(土) 20:36:31.01 ID:GvebO0d6.net
髭の新作小説なんだからみんなもっと楽しめよ!

36 :名無しの心子知らず:2018/09/09(日) 01:42:22.43 ID:2UpHR4ml.net
>>33
その前に叩かれてるからじゃない?

37 :名無しの心子知らず:2018/09/09(日) 05:28:11.16 ID:hEDn9i/l.net
小学生に一発叩かれたぐらいで真っ赤になるの?
50cm未満のベンチから落ちてタヒぬぐらいだから、頭かどこかを打ってるんだよね?
普通けいれんなり嘔吐なり症状あるはずなんだけど。
それと、傷害事件なのに救急車呼んで「あえて」警察呼ばなかったのか。普通消防から警察に24されるからセットなんだけどね。
創作にしても突っ込みどころ多すぎるわ。違う板でやってくんないかね。

38 :名無しの心子知らず:2018/09/09(日) 08:33:50.44 ID:B4QcChzj.net
昔、イトーヨーカ堂で精神障害者に赤ちゃんの脳天を包丁で刺された事件を思い出した。
それなら赤く染まるけどね。

39 :名無しの心子知らず:2018/09/09(日) 11:40:34.89 ID:NReY5OxL.net
亡くなったのはAのせいだけど叩き落としたように見えたのがわざとじゃなかったら・・・

昔小学生の頃、近所の庭先に子犬が放されてて
撫でたりしたあとに私が帰ろうとしたら
後追いして80センチくらいの段差から子犬が落ちちゃって
キャンキャン!って悲鳴あげた
そしたらその家のオバサンが急にコラーッ!!って怒って出て来て
ビックリして即逃げた
怖くてショックで心臓バクバクして子犬への虐待を疑われてしまった事に数年苦しんだのを思い出した

40 :名無しの心子知らず:2018/09/09(日) 16:08:11.78 ID:J5k6GhPX.net
犯人が自分の知り合いかもしれないと思って心臓バクバクした
母子家庭で子供が悪行を繰り返し、引っ越し三昧
公園で赤ちゃん殴ったり、ベンチから叩き落とすなどもあった
でも多分年齢的にズレてるから違う人だよな…
フェイク入れてる可能性もあるけど

41 :名無しの心子知らず:2018/09/10(月) 02:08:04.88 ID:Pq5xTetD.net
少年法なんてやめよう
小5のクソガキだって死刑にしろ

42 :名無しの心子知らず:2018/09/10(月) 07:00:47.40 ID:taamALu/.net
>>37
嘘松だよね。警察が箝口令て、ニュースにならないわけないわ。

43 :名無しの心子知らず:2018/10/22(月) 05:00:10.78 ID:GwmGhgnb.net
書いたの童貞なんだろうなあ
1歳ってどれぐらいの大きさか丈夫さか行動力か全くわかってなさそう
1ヶ月の赤ちゃんの設定で書き直せば

44 :名無しの心子知らず:2018/10/22(月) 05:03:36.58 ID:GwmGhgnb.net
もう一度よみなおした
小学生が叩いた衝撃で落ちるって1歳児をどんな抱き方してた設定だよ?
首の座ってない赤ちゃんみたいに横抱き設定なんだろうな

45 :名無しの心子知らず:2018/10/22(月) 05:04:47.11 ID:GwmGhgnb.net
童貞が「あの子はハイハイしてるから3歳ぐらいかな?」って言ってた話を思い出した

46 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/03/23(土) 22:30:08.30 ID:32nfrvb21
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって
必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、
警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、
包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』って言われたくらいだからね。
俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、
彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。
女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、
あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で
通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、
『お母さん、ごめんなさい』 って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら、『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて
自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』 って、物凄い怒りを覚えたよ。

47 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/03/23(土) 22:30:54.50 ID:32nfrvb21
警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、
2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。被害者の遺族あてに
差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達は
わが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

48 :名無しの心子知らず:2019/03/31(日) 08:18:03.56 ID:/U2oXq1Z.net
育児板に書き込む男ってこんなのばっかりだな
子供いなそう

49 :名無しの心子知らず:2019/04/27(土) 15:42:33.88 ID:QAdvvOXL.net
子供が事件に巻き込まれてそんなすぐ金の話なんかするかいな
仮にもしこれが本当に実話なら
展開が早すぎてついていけないw

50 :名無しの心子知らず:2019/10/06(日) 23:15:19.11 ID:rjhSyQfh.net
うんこ

51 :名無しの心子知らず:2019/11/17(日) 02:12:09 ID:qI+QJE+4.net
なかなか楽しめたよ
次回作も期待

総レス数 51
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★