2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我が子は】子供いるけど子供嫌い【別】2

1 :名無しの心子知らず:2018/08/14(火) 10:36:00.52 ID:lZ8un/Ol.net
自分の子はかわいいけど、だからと言って子供好きなわけじゃない
子供いるからと言って、無条件に他の子に「わぁ〜かわいいねぇ〜」なんて目を細くできるわけじゃない
子供がいるからこそ、他の子の嫌なところが気になってしまう

って人、います?

次スレは>>980がお願いします
立てられない場合は誰かに依頼しましょう

■前スレ
【我が子は】子供いるけど子供嫌い【別】[転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1431405156/

900 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:56:25.91 ID:LINHDKBM.net
>>105
安倍が嫌いになったわけだな

901 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:56:31.30 ID:fEt/Q7XU.net
>>3
なんJにはパヨクしかいないんだよな

902 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:56:34.40 ID:ImoGc0H4.net
>>102
野党を支持したんだ

903 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:56:38.35 ID:z97CvbI2.net
>>55
フェミニズムって男を政治豚化なんてまったくしてないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな

904 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:56:39.34 ID:c13HKpW8.net
差別主義者の主張に対して見るべきところがあると結婚したいと思うか?

905 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:56:48.74 ID:sZ/Y3e6D.net
タイ人は170cmないような

906 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:57:12.43 ID:dE4ngogi.net
使えなくなったんじゃないの

907 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:57:25.77 ID:PVRI6hkR.net
>>43
不正をしているぐらいだ

908 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:57:37.11 ID:FRxEJnyD.net
一時的に消してるだけかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w

909 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:58:35 ID:T4tJK/mW.net
>>14
話し言葉で人権て使い慣れてないとここまで嫌われんやろ

910 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:58:40 ID:UHiT7ACR.net
>>57
コンボメンとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ

911 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:58:41 ID:eKRz7d4T.net
>>99
黙っておけばセーフだったんだろう

912 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:59:02 ID:rjDhZB2f.net
>>91
もうスポンサー収入で食っていくんだろうけど

913 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:59:55 ID:zbt2dVYB.net
>>92
思ってたのが原因だな

914 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:00:18 ID:3hXfsWdP.net
>>27
女無職の男になびくとは思えない発言だな

915 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:00:34 ID:tdHwepUu.net
で実際ゲームは上手いんだろうか

916 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:00:39 ID:XvNhZs0s.net
>>43
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にしてください『骨延長手術』で調べてください

917 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:00:56 ID:zXqpjAVh.net
女だからチヤホヤされてないよねえ

918 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:01:02 ID:5zBuvSdj.net
>>98
えっそれ誰もがそうじゃないと成立しないよ

919 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:01:21 ID:/OfO/1xY.net
>>46
もう許されたんだよ…

920 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:01:46 ID:Mum4azNt.net
>>14
デマと言われてるんだから他者に

921 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:02:03 ID:++v3j9W3.net
>>82
雇われだったんだろうけど

922 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:02:03 ID:70bgxSs6.net
>>71
ソシャゲやってるからなw

923 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:02:30 ID:ZNKO+zC2.net
>>73
漫画が規制されてしまった

924 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:03:00 ID:9oEgQw+7.net
>>64
esportsって日本だけか知らないけど

925 :名無しの心子知らず:2022/06/25(土) 00:03:36 ID:mNDGeLLp.net
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみせろよそれをしないと何もできないだろ……

926 :名無しの心子知らず:2022/07/09(土) 16:59:35.34 ID:niq7kn1c.net
下校班の肥満女児うざい。甘やかされてるから肥満体なのか気分屋で自信満々。

927 :名無しの心子知らず:2022/08/13(土) 08:28:19.98 ID:VE+Jpk4o.net
ここ好きだったのに変なの沸いてるな

928 :名無しの心子知らず:2022/08/22(月) 09:16:16.72 ID:jdqRe+iA.net
基本的に子供は好きじゃないんだけとわ(自分の子は別)、喧嘩も無く我が子と仲良くしてくれる子は可愛いなぁと思うし仲の良いママ友の子にも情が湧いてくる
でもあるママ友の子が一方的に常に我が子に突っかかってくるからマジで大嫌いになったし視界に入るのも不快
うちの子の事嫌いなのかもだけど習い事もうちの子を追い掛けて後から入ってくる
習い事から帰ってくる我が子から毎度そいつにされた不快な事を聞くんだけど、一方的に突っかかってくるのマジでやめて欲しい

929 :名無しの心子知らず:2022/08/28(日) 10:22:24.36 ID:DSKLBAKl.net
インスタのニューボーンフォトが気持ち悪い
みんな同じ顔で全く可愛くないしハゲ頭にゴテゴテ飾り付けて可愛くない

930 :名無しの心子知らず:2022/11/04(金) 10:50:14.32 ID:W2Rz7BDG.net
東京に住んでいた時は子供が大嫌いだったけど、地方都市に転勤して
子供に対する認識が変わってから好きになった
こっちはみんな親切、ママ友を含めて子供を取り巻く環境が全然違う

931 :名無しの心子知らず:2022/11/04(金) 14:31:26.19 ID:iSgFAxGu.net
公園とかでうちの子が近づくと逃げるガキ
兄弟で「来る来る…」「来た〜!(逃)」じゃねぇよ、遊具で遊びたいだけでお前らに興味あって近づいてるんじゃねえから
逆に異様な距離感の近さでまとわりついてくる子も嫌い

932 :名無しの心子知らず:2022/12/07(水) 18:40:24.41 ID:fwvlIb9T.net
子供が入院してるけど同じ部屋の子供が常に不機嫌で親や看護師にキレ散らかしててそばで聞いてるこっちもイライラする
豚か猿かっていう感じで常にキーキー叫んでて親もイラついてる
機嫌いい時もキーキー叫んでてほんと可愛くない
自分の子がこんな感じじゃなくてよかった
本人も辛いのだろけど

933 :名無しの心子知らず:2022/12/09(金) 03:32:35.79 ID:rbe8bgQp.net
https://i.imgur.com/Hqvb4pi.jpg
https://i.imgur.com/VTu7RYh.jpg
https://i.imgur.com/6AkKZlW.jpg
https://i.imgur.com/WLCWdhC.jpg
https://i.imgur.com/SmJE4jF.jpg
https://i.imgur.com/nlMOdcC.jpg
https://i.imgur.com/Fk9WxcJ.jpg
https://i.imgur.com/CaIHWfw.jpg
https://i.imgur.com/hit5GOL.jpg
https://i.imgur.com/JXGal7W.jpg
https://i.imgur.com/SwTI2ko.jpg
https://i.imgur.com/6lCxRfw.jpg

934 :名無しの心子知らず:2023/02/02(木) 02:41:11.37 ID:oKX+hpUD.net


935 :名無しの心子知らず:2023/02/17(金) 00:51:57.96 ID:n7kFd+LQ.net
子供大嫌いのワイ
撮り鉄事件で心を躍らせてしまうw

936 :名無しの心子知らず:2023/02/19(日) 16:29:56.22 ID:GBCT+Dxd.net
絵画展並んでるときに下膨れでブスでちぢれ毛の幼児がすぐ前で駄々こねギャン泣き寝っ転がり地団駄しててクソイライラしてる
親が悪い、こんなとこ連れてくんな
まさかこいつらとずっと回らなきゃいかんのかと絶望する

937 :名無しの心子知らず:2023/02/26(日) 12:06:59.53 ID:V3egBDl9.net
子供を産んだら昆虫食で死ぬまで癌でも労働させられジジババのために働かされる

下手したら徴兵で戦場に行きペニスを切断され何日も拷問されて死ぬ

勝ち逃げした昭和のジジイが残した借金である福島原子力発電所のあと始末で何百兆円も払うためにひたすら子供が苦しむ時代

自分の分身である子供や孫を一生かけて虐待する因果応報すぎて皮肉

産んだら負け

938 :名無しの心子知らず:2023/03/18(土) 20:24:51.97 ID:cUI0CCDc.net
スレタイ通りで我が子は可愛いと思えてたんだけど
1.5歳で奇声発するようになってきた
これ以上はやばい
黙ってくれれば愛せるのに頼む…

939 :名無しの心子知らず:2023/06/28(水) 07:30:47.59 ID:JHYK8+Sx.net
仲良い友達の子供は可愛いと思えるはずだったんだが小1女児がパンツ丸出しでうちのソファで跳ねまくるのを見て考えを改めた
大人しくて礼儀正しい子限定だわ
「ここホコリ溜まってる~」じゃねぇよ小姑かよ
なんで女って子連れで遊ぼうとするんだろ
子ども苦手なんて言えば非国民みたいな扱いされるしツラい

940 :名無しの心子知らず:2023/06/29(木) 17:30:46.38 ID:Qjof86mq.net
せめて関西人だったらなー
お笑いでも女性が「どつきまわすぞガキ」とか良く言ってるし
おもしろで済まされるの羨ましい

941 :名無しの心子知らず:2023/07/19(水) 16:14:05.25 ID:GW+BaZG1.net
雅な屋敷で子供が前転の練習とか庭で焚き火の焼き芋、ラジオ体操してるとこ想像する腹立つな
城でやれ!と思う

942 :名無しの心子知らず:2023/07/26(水) 07:41:44.71 ID:3cANBnqi.net
子供には作務衣を着せるとかなりマシになる
シャツは暑苦しい

943 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 05:56:50.51 ID:QEf62Z6T.net
子供は飯我慢しないから

944 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 09:16:32.82 ID:ZorYc2Yw.net
体毛俺より濃いキモいとか体毛のこと幼稚園でキモいって思われてると教えてあげてる

945 :名無しの心子知らず:2023/08/03(木) 11:37:57.96 ID:4UqmAOaq.net
甥っ子のオスガキが鼻水ダラダラで服に擦り付けてきてうざい力は妙に強くて声がでかい
はあ

946 :名無しの心子知らず:2023/10/13(金) 09:48:00.65 ID:c/bKUmCH.net
寅さん「え!?女もつらいの?」

947 :名無しの心子知らず:2023/10/22(日) 19:20:58.31 ID:b+qT4Sb8.net
ゴミはゴミ箱へ
オスダニはメスダニ分別してね

948 :名無しの心子知らず:2024/02/12(月) 17:24:24.21 ID:/u4jOObn.net
低学年の男児が複数人我が家に来たんだけどほぼサルで口悪いわ途中で取っ組み合いの喧嘩を始めるし参った
柄悪い地域なんだけど低学年ここまでとは。親なんだよな結局

949 :名無しの心子知らず:2024/02/28(水) 12:51:42.52 ID:XwuWZAsx.net
女児がほんと苦手 
3歳くらいで既に女って感じになるし相手するのも凄く気を遣う
ませてる女児見ると自分が子供の頃意地悪された女の子を思い出してイヤな気持ちになる

総レス数 949
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★