2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムラタン ベビー服 37

1 :名無しの心子知らず:2018/08/09(木) 20:13:28.02 ID:NT/5ut24.net
キムラタンについて自由に話し合ってね。
個人ブログやキムラタンのモデルについての話題は荒れる元なのでやめましょう。

愛情設計
coeur a coeur (クーラクール)
Biquette (ビケット)
BiquetteClub (ビケットクラブ)
Bobson (ボブソン)
dolcina (ドルチーナ)
La Chiave (ラ キエーベ)
Lily ivory (リリィ アイボリー)
mother goose (マザーグース)
Piccolo (ピッコロ)
Youpi! (ユッピー!)

>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

フリマアプリの個々の出品・出品者のヲチ話題はこちらへ

クーラクール転売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512732909/

クーラ以外
【晒し】フリマアプリ育児グッズ売買【子供服】part6[無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514902244/

前スレ
キムラタン ベビー服 36
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1528455778/

132 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 11:34:38.73 ID:FfO1fCf1.net
>>128
本当ごめん私もあとからそう思った。
クーラの3倍の値段だしうちじゃクーラみたいにガンガン買えない価格帯だから不思議に思って

133 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 11:50:22.52 ID:YNCe3ctm.net
前同様の話題になったときはanyFAMやマザウェイズなんかも挙がってたよ
あとラポシェとか
個人的にはanyFAMは素材が微妙に感じることが多かったな
アウターはお手頃で可愛くていいと思う
マザウェイズはゴムとか素材とかかためな印象だ
クーラKPメゾスーリーって子供服ブログでよく見る取り合わせだしファンが多いのかな

134 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 12:02:27.75 ID:NS9Yim01.net
あの元超有名ブロガーの影響もありそう

135 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 12:31:20.31 ID:P9cmj6cg.net
そろそろズレてきたから皆この話やめにしない?


>>131
わたしもそれ期待してたんだけどまだかなあ
ビケクラも秋物オンラインいつだろう

136 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 12:54:59.06 ID:1LJ/MC47.net
今年は福袋ないのかな
8月だったっけ?

137 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 13:14:21.88 ID:5DRR1adm.net
ビケクラ秋物は少し見れるようになってるね
最近のデザイン好みすぎる

138 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 13:20:31.14 ID:/mJ3Ik74.net
明日販売開始だね
可愛いし綿率持ち直してる感じで嬉しい

139 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 13:25:28.37 ID:YOKLWT41.net
冬物可愛い!
ワンピは割とシンプルだね

140 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 13:30:59.50 ID:P9cmj6cg.net
ビケクラ秋案内きたね!今年も可愛い!

141 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 13:44:09.84 ID:YOKLWT41.net
>>139です
興奮して書き忘れたけどクーラです
プルオーバーやトレーナー可愛いな

142 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 13:48:49.16 ID:msUT0H1U.net
クーラ冬物カタログ見られるようになったね!
冬物でもセーラーが人気なのかな?

143 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 13:55:57.26 ID:2A9Va0EH.net
カタログの形かわるのかな?サイト用かな
長細くてなんか違和感が

144 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 14:09:45.00 ID:suTkv9eD.net
クーラの冬物可愛いね!
2歳後半で卒業見えてきたと思っていたけどまどまだ着せたい。着せたい物が多すぎる
卒業見越して先買いした他ブランドどうしようw
カタログの表紙がうさぎちゃんのアップじゃないのって初めて?可愛いな〜

145 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 14:16:30.86 ID:x3b0qQMD.net
>>143
PDFで表示すると大きく見られるよ

セーラー可愛いけど冬物にセーラーってどうなんだろう?ビケクラ秋物のミトントレーナー?買おうと思ってたけどクーラクールもミトンデザインあるならそっち買っちゃうわ

146 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 14:21:57.45 ID:xDAYmr1V.net
クーラ冬もの可愛すぎて予算が足りないw
帽子とか3つくらい欲しいものがあるけど冷静に考えて3つもいらないはず
トレーナーも全部欲しいけどそんなに無くても冬は越せるはず
厳選頑張らないと
事前にオンラインで見られるようにしてくれてキムラタン ありがとう…!

147 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 14:28:31.23 ID:6ZOatDw6.net
うさみみコートより中綿ジャケットの方がかわいいかもしれない…
南関東の冬越すのにうさみみコートや中綿ジャケットで十分かな?

148 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 14:43:33.27 ID:1LJ/MC47.net
コートのフリルジャケットの方は昔のデザインのまま?

149 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 14:51:05.23 ID:T30DsPww.net
キルトトレーナー可愛い〜
今回は人気集中しなさそうじゃない?
全部可愛い

150 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 15:35:12.08 ID:P9qZWoiS.net
>>148
ほぼ同じに見えるね濃いカラーがかわいい

151 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 15:36:58.61 ID:P9qZWoiS.net
>>145
同じく冬にセーラーどうだろうと思ったけどスーリーからもセーラー出てるしかわいいからほしいな

152 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 16:08:44.63 ID:/sDv3cOR.net
コートのサイズ展開って70からでしょうか?

153 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 16:15:17.51 ID:tEiKpf/S.net
トレーナーとかプルとか今回トップス系がかわいすぎない?
散財してしまう

154 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 16:43:24.40 ID:Amf5SMqk.net
少しお聞きしたいんですが、クーラ自体作りがちょっと大きめでしょうか?
現在身長81cm、他メーカーでは90サイズを着ているんですが、クーラのカタログとか見ると80がジャストサイズな感じ…?
中綿ジャケットを買おうと思ってるけどできれば来年も着て欲しいので、90か95どっちがいいか悩み中
近場の店舗は90までなので試着できません…

155 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 16:49:43.52 ID:tt6wb+pl.net
多分90で充分だと思いますよ大きすぎても風入って寒いと可哀想だし

156 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 16:55:28.35 ID:afG6CjL5.net
>>154
たまに小さめなものもあるから注意だけど全体的には大きめ
でも縮みやすいものもあるから本当物によってとしか言えない
クーラに限らず冬のアウターは身長80センチくらいの頃のワンサイズ上は動きにくくなるくらい大きいから2年着せようと大きめ買うのはお勧めできない
うちの娘は83センチだけどモデルさん見てると90でも大きすぎないか心配になってきたから試着させて着られそうなら90にしようと思ったくらいだよ

157 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 17:01:23.87 ID:bQElYm9B.net
アウターは2年着ようと思うと酷くみっともなくなるよ
成長見越さず身長ジャストで買ってシーズン着倒すのがちょうどよいサイズ感
どうせ毎年かわいいアウターが出て来るよ

158 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 17:35:44.65 ID:LroxzrvP.net
カタログって公式のどこにありますか?みつけられない…

159 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 17:42:35.49 ID:mKjHtuFp.net
87センチで一昨年のフリルアウター80ちょうどいいよ
大きいとブカブカで寒そう

160 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 17:56:06.97 ID:xPnksJ5N.net
>>158
キムラタンのオフィシャルサイトの方だよ
オンライン通販のサイトじゃないよ

161 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 18:09:27.62 ID:Qj/81AHs.net
過去のフリル中綿はフードがやたらでかくて、外すと寸胴なチャイナ服みたいだったな。。今年は改善されてるのかな

個人的には小物が帽子しかなくて残念。。マフラー、手袋とかをまた発売して欲しいな

162 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 18:11:49.93 ID:6ZOatDw6.net
帽子多すぎない?
手袋とかマフラーに回してほしかったな

163 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 18:12:26.63 ID:+ctim0dq.net
>>160
ありがとうございます!
ちらっと見たけど好きな感じで嬉しい

164 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 18:16:22.41 ID:scS3oN0u.net
>>155-157
>>159
ありがとう
90は余裕、80でもいけるかもってことで店舗で試着して決めることにします
身長低いけどお腹周りすごいチビデブ体型なので、そっちも少し不安がw
発売日夕方には行ける予定ですが、人気集中で予約完売にならないことを祈るのみです

165 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 18:24:31.04 ID:suTkv9eD.net
デニムニットのワンピース、「あったか」の文字が気になる。去年の裾ボアワンピみたいに裏起毛かな?
プルオーバーのチェックの生地も綿だと嬉しい

166 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 18:37:56.46 ID:4jKPBMGg.net
>>162
毎年2パターンそれぞれ2カラー出てるから、数は同じじゃない?
今年は柄が大きく違うから3パターンみたいになってるけど、形状だけなら同じだし例年通り
手袋とかの小物が出て欲しいのは同意
上の子の時にあったマフラーや腹巻き、通販ではすぐ完売したのに、店舗在庫なのか毎年出てきてたから、あまり売れなかったのかな?
それとも小物は利益薄いのだろうか

167 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 18:54:24.44 ID:fGaKKmPd.net
>>112です。みなさんありがとうございました。参考になりました。やはりメインはクーラの人が多いんですね。
秋物全く買わなくて飽きたかなと思っていたんですが、冬物見たらすっごい可愛くて再燃です!雪の結晶やリボン柄、ミトンなど可愛いものたくさん詰め込んできた感じですね

168 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 20:47:59.05 ID:ECcr9TQ2.net
過去に1歳半の子に90の中綿ジャケット買ったことあったけど、袖丈が長いだけじゃなくて身幅もブカブカで80に交換してもらった
冬は身長もあまり伸びないことも知らなくて結局80ばかり着せてた
ちなみに子どもは標準以上のムチムチだったけど夏はともかく冬はジャストサイズが一番だったわ

169 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 21:38:04.28 ID:T30DsPww.net
クーラで盛り上がってるとこごめん
ビケクラも可愛いぃぃぃ
花ついたニットと手袋のプルオーバー?かわいすぎぃ!

170 :名無しの心子知らず:2018/08/27(月) 21:54:24.11 ID:1LJ/MC47.net
ミトンのプルは明日発売じゃないよね?
私だけ見れないの?

171 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 09:13:33.91 ID:GiqJ8m6/.net
カタログは結局、いつが配布なの?

172 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 10:48:49.81 ID:YWSxyLl5.net
カタログの郵送は辞めて今後はHPでってハガキが来てた
封入作業だけでも大変だし送料もバカにならないからHPになってよかったのかもね

173 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 10:59:55.20 ID:xfFptQcu.net
私の所は今回からカタログはネットで確認お願いしますってメールで連絡あったよ

174 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 11:58:50.86 ID:FeaxtR+C.net
カタログ配布なくなったってこと?

175 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 12:03:01.86 ID:BOAFRItS.net
カタログ欲しい人は連絡くださいって言われたよ

176 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 12:28:48.65 ID:FeaxtR+C.net
えぇっ
そんな事新しく知らされてないよ
カタログ配布が28日、予約は31日11時からって言われたのに

177 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 12:31:35.20 ID:BOAFRItS.net
ごめん言葉足らずでした
郵送で欲しい人ってことです

178 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 12:31:58.28 ID:1kTSBD9Y.net
HPにカタログ載ってるしよくない?
コレクションとして欲しいんだったら、冬物予約の時とか、受け取りで店舗に行った時貰えばいいじゃん

179 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 14:10:07.30 ID:ymJl18kS.net
ピッコロの音楽隊トレーナーすごく好き
秋はキャンプで男の子感満載だったから、ウサギよりクマ派の娘に着せてあげることができなかったけど、今季のピッコロはデザインも可愛いし色も赤とかあってありがたい

180 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 15:10:16.35 ID:LKQzUhFt.net
クーラ冬物は初めて買うんですが中綿ジャケットやアウター類はシクレや来年アウトレットまで残りますか?
来年用がほしいので定価で買うのに抵抗があって…サイズは90のつもりです

181 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 15:12:41.66 ID:wn0ZsA67.net
80や90はシクレやアウトレットに残ること多い
でも来年は来年で新作が欲しくなるよ

182 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 15:22:43.13 ID:BB3G3Gto.net
>>180

なんでもよければあるんじゃないかな?

183 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 15:24:45.49 ID:IqPVdf6n.net
性暴力の実相・第4部(1)信じた教師が… 立場弱く拒絶できず
https://www.nishinippon.co.jp/feature/sexual_violence/article/259678/

【秋田】8歳女児を連れ去り車内でわいせつ、26歳会社員逮捕 女児にけがなし 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535355350/

184 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 15:38:03.91 ID:FPctCnAe.net
冬物の裾うさぎトレーナーの値段分かる方居ますか?
普通のトレーナーと同じ¥2149?
それともプルオーバー類と同じ2600や2900円位?
値段が分からないから悩んでます

185 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 15:41:53.43 ID:80VzAwBl.net
ピッコロ卒業した子は何着せてますか?今90が少し大きい位なので冬は自宅にあるピッコロ90がギリギリ入るかどうか

186 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 15:46:32.84 ID:JvkG2Sdb.net
>>184
現段階でそれが分かるのは中の人だけじゃない?
デザイン見た感じ2600円物と予想!

187 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 16:16:09.45 ID:lA2IEsQP.net
>>185
同じくらいの子がいるけど、冬物は袖が長いから今冬はいけるんじゃないかなと思ってる
卒業後はそのままラキエーベやマザーグースか、ベビチア、ラブピやビッツあたりかな
ビッツは値段も同じくらいで最近可愛いから良いよ

188 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 16:23:54.50 ID:eEW3ST6e.net
ラキエーベって冬物でますか?福袋しかないのでしょうか?
マニアックですいません。

189 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 16:29:23.22 ID:GiqJ8m6/.net
今年は福袋なし?

190 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 16:33:54.34 ID:9F4JynB3.net
中の人じゃなきゃ分からないような問いかけばっか

191 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 16:35:19.50 ID:rSUwaFLO.net
クーラ冬物の裾ボアパンツの右のって何色かな?
ベージュなら欲しいけどピンクかな?

192 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 16:43:07.69 ID:XnSYKGBY.net
>>188
もちろん冬物あるよ
ピッコロより後に公開だからまだ秋物しか出てないけど

193 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 16:48:45.58 ID:FPctCnAe.net
>>186
ありがとうございます。
現段階では中の人しか分からないのですね。
すみませんでした。

194 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 17:14:21.84 ID:iBugJLJh.net
>>185
ラキエーベ、マザグ、ボブソンも着てるよ
他はBIT'ZとかFO系、ムージョンジョン、チークルームを少々
ブランシェスも路線変更前は買ってた

195 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 17:28:17.05 ID:GiqJ8m6/.net
ごめん
福袋って毎年八月じゃなかったかな?と思って

196 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 17:41:34.58 ID:eEW3ST6e.net
192さん、ありがとうございます!

197 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 17:45:40.79 ID:iBugJLJh.net
前は発売履歴が企業ホームページで見られたんだけど、リニューアルしてから見られなくなったね
過去スレあさったら、9月初旬かな?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/baby/1501592912/

198 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 18:00:05.39 ID:JsEuKMUb.net
カタログネットのまんま細長く変わってたよ
今までより見やすいかも

199 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 18:04:08.72 ID:muVqB7m3.net
シクレハガキきたよ〜
埼玉9/7(金)〜9(日)でした20%オフ

あと5400円以上でフォトカレンダープレゼント9/9まで

200 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 18:35:18.42 ID:LKQzUhFt.net
>>180です
ありがとうございました
正直過去のクーラのアウターはあまり好みのがなくスルーする予定だったんですが今年は全部可愛くて私自身驚いてます
あればラッキーくらいで来年にも期待して待ってみます

201 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 18:42:19.90 ID:9RcI0JKU.net
シクレ、20%なんだ
秋物はいつも20なの?

202 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 18:45:09.54 ID:Y9hbyPGb.net
>>199
ありがとう!
自分のところも日程が同じだったらフォトカレンダーが間に合うから嬉しい
写真持ってシクレに行って買い物したあと申し込んでこよう

203 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 18:52:22.63 ID:XhN5mKh8.net
>>201
毎年20%だよ

204 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 19:12:02.61 ID:9RcI0JKU.net
>>203
ありがとう、知らなかった
20%なら待たなくてもよかったな〜

205 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 19:53:21.91 ID:XhN5mKh8.net
カタログよく見るとハイネックがフリースの様な素材ぽいけどそうだったら残念‥

206 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 20:35:32.42 ID:kOMvwUym.net
シクレって発売されたばかりのビケクラも対象?

207 :名無しの心子知らず:2018/08/28(火) 21:41:44.39 ID:laUbwRxF.net
>>206
ビケクラは店頭に後から出たのとか羽織りもの、ワンピースは物によって対象外のがあったりするかな
店にもよるよね

208 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 00:14:37.42 ID:EhGFG1rm.net
クーラ冬物、今回アウター以外あんまりピンとこなくて、娘も3歳になったし私自身も少し飽きてきたのかなと感じてしまった。
でも他の人の着画とか、実物見たら可愛くて欲しくなっちゃうのかなクーラマジックで。
そういえば冬物も、秋物と同じく95や100増やして80少ないのかしら?95の人が実物見て買えるとか、80の人が予約したほうがいいとか、それによって変わるよね。

209 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 00:29:22.87 ID:6WsieO+4.net
去年アウターはスルーと決めてたのに、他の人の着画みてたらクーラマジックで欲しくなっちゃて、中綿コートをシクレで先買いしたけど…今年のコートが好みすぎて!!来年用にさらに先買いしようか悩む。
95のコートは予約必須ですかねー

210 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 05:32:26.73 ID:XzRD7IAo.net
アウターどれにするか迷う
保育園がフード禁止だしえり付きにしようと思ったけど、モデルちゃん見るとコートもかわいい
これベージュだと大人しすぎる感じになるのかなー

211 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 07:26:09.42 ID:/+BbVJZc.net
今年のアウター、好みの人結構いるんだね。
私は逆で全然惹かれなかったから、去年の花柄と一昨年のうさみみのサイズアップ買っといてよかったわ。

トップスはどれもツボったから、今回も100生産数増えてると良いなあ
保険で95予約するか悩む

212 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 08:33:33.07 ID:oXtfH1YG.net
うちもう4歳過ぎてて100サイズ、この冬がラストなんだけど冬物は着せれそうなデザインがない
淡い色と幼いデザインが多すぎて
最後にがっつり買って下の子とお揃いしたかったから残念
トップス種類多いからボトムスを別ブラにしたら着せれるのかな
今まで全身クーラだったから難しい

213 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 09:33:23.19 ID:JK+BdtMf.net
帽子被ってるうさぎが自分的にダメすぎてどれもよく見えない
帽子被ってなければいいのに

214 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 09:36:13.53 ID:N/9B46Ud.net
帽子はいいんだけどリボンキルトプルオーバーのうさぎは顔だけが良かった

215 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 10:28:30.18 ID:oVnkSSvp.net
やっぱりアウトレット在庫は70.80ばかりだね

216 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 10:35:38.05 ID:ENK3YaPQ.net
アマゾン始まったの?

217 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 10:42:47.94 ID:oVnkSSvp.net
>>216公式とかアウトレットの在庫表示出てるよ

218 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 10:44:20.19 ID:ENK3YaPQ.net
>>217
ありがとう
見てきた

219 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 11:02:04.51 ID:CliBlAET.net
>>213
みんな可愛いって言ってるから私だけかと思ってた
サザエさんの頭に見えてからもうダメになった

220 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 11:06:42.18 ID:hM97ecX+.net
>>219
いや自分も微妙だと思ってたw
うさぎだと思って見るからうさぎに見えるけど知らなかったらうさぎだって分からないようなw
でもそれ以上に服が好みのデザインだから気にしないで買うと思う
今まで服はまぁ普通だけどうさぎが可愛いから買おうってことならあったけど今回は逆かもしれない

221 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 11:14:05.89 ID:RjYlbBsT.net
>>215
在庫表示来てたんだね、ありがとう。
覚悟はしてたけど欲しいの全然95なんてないやー。

222 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 11:22:50.01 ID:DekVu0PM.net
Amazonこないねー

223 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 11:45:06.73 ID:txwbJrcW.net
amazonでてるよ

224 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 11:47:37.04 ID:x3v8e6kD.net
ピッコロもせめて95まで作ってほしい それ以上だともう似合わなくなるからいいけど

225 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 14:13:13.61 ID:zi6D2hPJ.net
2015年のスパッツ90が買えた嬉しい!
しかし、売り切れるの早かったー

226 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 14:13:13.94 ID:4ABBrvw9.net
ブランケット〇だから他の商品かごに詰め込みまくってたらなくなってたー

227 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 14:17:09.22 ID:HG7RLZR3.net
スパッツ90なんて出てたんだね
70だけだろうと思ってチェックしてなかったわ
自分も欲しいものが買えて満足!!

228 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 14:32:44.36 ID:tbyxhEHP.net
ぷくぷくスパッツ90はアイボリーだけ出てたかな?
うちはサイズアウトだから最初からスルーしたけど

229 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 15:20:11.27 ID:IBLNEwgG.net
プクプク買えたけど欠品連絡あり得るから無事発送されるまで安心できない

230 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 16:03:17.84 ID:nIzIPvoQ.net
80サイズなのにブラウスとズボンが即行売り切れてびっくり
なんか買う気なくなっちゃったからシクレと冬物に注ぎ込む

231 :名無しの心子知らず:2018/08/29(水) 16:07:03.28 ID:JK+BdtMf.net
アウトレットなんてそんなものじゃない?

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200