2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】カレンダーの裏 40枚目【息抜き】

529 :名無しの心子知らず:2018/10/13(土) 13:30:54.38 ID:2w17GU7Y.net
年中5歳女児って母親のこと思いやれないものかなぁ
膀胱炎で凄い血尿、ゾクゾクする下腹部痛と発熱で寒くて布団にくるまってるのに「なんで外に連れてってくれないのぉぉぉおお!」ダンダン!って床を踏み鳴らしたり壁を蹴ったりするから尻をひっぱたいた
何度もおしっこが血だらけで熱もある、寒くてとてもじゃないが外には出られないよごめんねと伝えたのに
「なんで私の話を聞いてくれないの!遊びに行くぅぅううう!」って…
その後もトトロ見せて早すぎるけどおやつ並べてお茶も出して横になってたら「飲むヨーグルトがいい!ねぇ!なんでー!飲みたいのに!」って騒ぐ…
自分が熱を出して辛くて起き上がれないときにママが、どうして寝てるの!外に遊びに行くよほら!なんて言わないでしょう?もし言われたらどんな気持ちになる?って聞いても
「私の話を聞いてよー!」って自分のことばかり
なんなの?アスペっていうの?
5歳ってこんなだっけ?おかしくない?頭をぶん殴る寸前の気持ちになったし、具合悪いところにこんなの泣けてくるわ

総レス数 1006
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★