2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障がい者女が犯行予告。「〇精だから平気。植松聖もそうだった」

1 :名無しの心子知らず:2018/07/21(土) 10:39:50.44 ID:K/J2WwyT.net
ついに精神障がい者女が犯行予告。「〇精だから平気。植松聖もそうだった」と平気な顔。
https://i.imgur.com/gtCkNy0.jpg
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/baby/1527662819/859

犯人の胸出し画像(顔出し)
https://i.imgur.com/u9yVFdt.jpg

犯人は八王子在住女です。(犯人の錯乱っぷりがよくわかる)
https://ameblo.jp/kikokikorinko

ソース元スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1527662819/859

515 :名無しの心子知らず:2018/11/03(土) 07:42:04.98 ID:wn78z/b+.net
植松聖さんは帝京大学OBのエリート

516 :国連子どもの権利委員会、日本についての審査日程発表!:2018/11/03(土) 16:09:46.46 ID:VIjsVoTF.net
https://reg.unog.ch/event/19377/material/paper/0.docx

2019年1月16日(水曜日)午後〜17日(木曜日)午前の予定(変更があり得ます)

出席して発言するのは、子どもの権利委員と日本政府関係者です。もちろん、厚労省関係者も参加します。
一般市民は誰でも参加できますが、発言は出来ません。
しかし、ジュネーブのパレウイルソンの前で、バナーやプラカードなどを掲出して意思表示の行動は出来るようです。
たとえば、わが子の写真と「児相はうちの子を返せ!」「日本政府は国営児童誘拐団だ!」といったスローガン(出来れば英文)を出すなど。
また、参加のためには、事前にパスの申請が必要です。

517 :名無しの心子知らず:2018/11/04(日) 08:39:53.65 ID:ljAtSgFv.net
””結愛ちゃん事件がデフォルトにされてる理不尽さ” コメント欄をお読みください”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12416607625.html

518 :名無しの心子知らず:2018/11/04(日) 08:44:57.30 ID:ljAtSgFv.net
>>516
ジュネーブまで行く資金さえあれば...!

悔しい!

厚労省、政府は税金で好き放題なのに...

519 :名無しの心子知らず:2018/11/04(日) 16:46:34.35 ID:nKCYocqG.net
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない

520 :名無しの心子知らず:2018/11/04(日) 21:28:16.51 ID:7ZcHa6hs.net
厚生労働省が国連子供の権利委員会の前で児相の人権侵害について質疑応答する日が決まりました!!!|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12416611553.html

521 :名無しの心子知らず:2018/11/05(月) 07:59:58.80 ID:RHFDDVxn.net
ご賛同よろしくお願いします

https://www.change.org/p/全国の児相被害者の皆様-児相被害者-児-のみなさん-力を合わせ-国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう

522 :名無しの心子知らず:2018/11/05(月) 10:52:17.45 ID:RHFDDVxn.net
我が家の子供たちが児童相談所の拉致ノルマに貢献している保護単価+措置費の累計2018.11|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12416872934.html

523 :名無しの心子知らず:2018/11/05(月) 13:04:33.62 ID:wU+3TIlI.net
>>1

村上賢一はナナちゃんがケガをするほど毎日虐待レイプを繰り返していた。
その虐待跡を見たは近所の人間は小平児相に連絡し児相に通告して保護された。
だけどその当時はまだスポーツインストラクターだった村上賢一はJCRECに入会し自分の保身を図った。
自我が強い村上賢一はJCRECでも児相を攻撃する専門部隊として児相撲滅っちを作った。

そもそもリバティタワーでのJCREC立ち上げをした学習会はCRC日本主催であってCRC日本のなんとか弁護士も
参加予定だったけどいきなりドタキャンしただけでその当時は村上賢一もJCRECの会員だった。

524 :名無しの心子知らず:2018/11/05(月) 13:16:27.43 ID:wU+3TIlI.net
>>1

ちなみにJCRECを退会したかどうかは村上賢一の口からは明言されている。

立川市に在住の統合失調症のナマポ松明9管理人岡真司については林文子からCRC日本への継続入会を
拒絶されているので岡真司はCRC日本会員では無い。
CRC日本会員では無い岡真司がJCRECから表向き離脱した形を取るのはごく当たり前である。

525 :名無しの心子知らず:2018/11/05(月) 13:28:17.18 ID:wU+3TIlI.net
>>1

数年前までスポーツインストラクターだった村上賢一を知るモモタロスやあちこによると

「彼はいつも孤立した感じでストレスが溜まっていたのではないか」

と完全に村上賢一にとって不利な証言しか得られない状態。
この状態から村上賢一の元に娘のナナが帰されるかどうかが非常に興味深くもなく興味もない。

526 :名無しの心子知らず:2018/11/05(月) 18:46:34.18 ID:h6YqF1XR.net
(児相被害)ランドセル選び(実に3年以上ぶりの次男との外室)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12416954300.html

527 :名無しの心子知らず:2018/11/05(月) 20:54:54.28 ID:6ifChaO1.net
植松聖さんは帝京大学OBのエリート

528 :名無しの心子知らず:2018/11/05(月) 22:04:05.75 ID:PDE/3tKD.net
【拡散希望】 村上賢一郎の誹謗中傷通報先 【拡散希望】

警視庁(情報セキュリティ広場)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/index.html

jimdo
support@jimdo.jp

アメブロ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

さくらインターネット
https://help.sakura.ad.jp/hc/ja/articles/206052612-%E8%BF%B7%E6%83%91%E8%A1%8C%E7%82%BA-%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%81%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E5%A0%B1%E5%91%8A%E7%AA%93%E5%8F%A3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


529 :名無しの心子知らず:2018/11/06(火) 01:14:53.58 ID:HHmWIqKB.net
>>1

オナホもナマホもホしか共通点がないのにしこってる変態オヤジ

さすが【 既婚者】で人妻とチャットエッチする【 ナナに性的虐待】する村上賢一

爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑

530 :名無しの心子知らず:2018/11/06(火) 07:44:53.36 ID:brE3DF+k.net
もしも子供の権利委員会本部のあるジュネーブへ行く事ができるとしたら(児相被害)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417051744.html

531 :名無しの心子知らず:2018/11/06(火) 07:46:10.50 ID:pskT+rY8.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1297985407

532 :名無しの心子知らず:2018/11/06(火) 10:19:14.05 ID:1fP2Nuya.net
>>528
村上賢一郎=めろんのつばさっちは、厚労省からカネをもらって5ちゃんの児相問題を訴えるスレをを荒らしまくっている工作員です。

533 :名無しの心子知らず:2018/11/06(火) 20:11:27.91 ID:brE3DF+k.net
医者もグルなのか...厚生労働省だし...(児相被害)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417214624.html

534 :名無しの心子知らず:2018/11/07(水) 06:23:39.76 ID:vXY3tGLT.net
0593chanというAmebaブログアカウントにご注意ください(厚生労働省工作員)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417295350.html

535 :名無しの心子知らず:2018/11/07(水) 07:06:12.21 ID:vXY3tGLT.net
ママは嘘つきじゃないからね(児相被害、養護施設)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417301775.html

536 :名無しの心子知らず:2018/11/07(水) 09:26:25.73 ID:vXY3tGLT.net
子供の権利委員会で厚生労働省が審査される日に(児相被害)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417312867.html

537 :名無しの心子知らず:2018/11/07(水) 21:25:45.98 ID:vXY3tGLT.net
”子供の権利委員会で厚生労働省が審査される日に(児相被害)”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417374558.html

538 :名無しの心子知らず:2018/11/07(水) 23:48:37.91 ID:vXY3tGLT.net
JCRECの根も葉もない嘘八百な誹謗中傷サイト|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417498162.html

539 :名無しの心子知らず:2018/11/08(木) 07:04:53.13 ID:yf4mIq4y.net
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない

540 :名無しの心子知らず:2018/11/08(木) 08:07:23.67 ID:1Ii0a7Y0.net
”子供の権利委員会で厚生労働省が審査される日に(児相被害)”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417541091.html

541 :名無しの心子知らず:2018/11/08(木) 19:55:13.53 ID:TtdezPvY.net
児相被害を理解するための書籍|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417647550.html

542 :名無しの心子知らず:2018/11/09(金) 10:15:28.65 ID:xXqA8zYC.net
急遽、プラカードではなくプリントTシャツに

”子供の権利委員会で厚生労働省が審査される日に(児相被害)”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417795403.html

543 :名無しの心子知らず:2018/11/09(金) 13:55:51.08 ID:E2B9uTxa.net
厚労省からの回答が無いのにネット三昧の児相被害を撲滅する会。
水岡不二雄及び関智也は詐欺師。

#業界レーダー #業界スコープ #松明9 #JCREC

544 :名無しの心子知らず:2018/11/09(金) 15:43:22.62 ID:yHZ05pHW.net
(1)2018.11.8八王子児童相談所で面談、20:30~児童福祉司S、児相職員H|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417855178.html

⑵2018.11.8八王子児童相談所で面談、20:30~児童福祉司S、児相職員H|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417855343.html

⑶2018.11.8八王子児童相談所で面談、20:30~児童福祉司S、児相職員H|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417854511.html

⑷2018.11.8八王子児童相談所で面談、20:30~児童福祉司S、児相職員H|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12417854131.html

545 :名無しの心子知らず:2018/11/09(金) 22:54:18.80 ID:gUCcBXTP.net
厚労省からの35マソが無いのにネット三昧のめろんのつばさっちひとりぼっち。
村上賢一郎は詐欺師。

#melon #Wing #撲滅っち #あちこちゃん #モモタロスちゃん #七瀬ちゃん #塩崎ちゃん #志位ちゃん #0593chan

546 :名無しの心子知らず:2018/11/09(金) 23:26:36.52 ID:Rgmiwd2E.net
【拡散希望】 村上賢一郎の誹謗中傷通報先 【拡散希望】

警視庁(情報セキュリティ広場)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/index.html

jimdo
support@jimdo.jp

アメブロ
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

さくらインターネット
https://help.sakura.ad.jp/hc/ja/articles/206052612-%E8%BF%B7%E6%83%91%E8%A1%8C%E7%82%BA-%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%81%AA%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E5%A0%B1%E5%91%8A%E7%AA%93%E5%8F%A3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


547 :名無しの心子知らず:2018/11/10(土) 05:50:44.84 ID:E6WbZ+2D.net
>>1

【村上】哀れ【ナナは親父が変態で人生敗訴】

爆笑

DMMしこるくん2号の元に娘が帰される訳がない

548 :名無しの心子知らず:2018/11/10(土) 10:27:11.71 ID:ffEEKoxj.net
2018.11.8-20:30~八王子児相での面談後、9日金曜日|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12418023255.html

549 :名無しの心子知らず:2018/11/10(土) 20:18:14.47 ID:tUcD5xAR.net
CRC日本の『子どもの権利モニター』133号発刊。

総会記事が載っているので、例のIT担当役員、児相被害者のB夫妻がどうなったかと思って見たら、
理事からも、HP担当からも、B夫妻の名が消えている!
B夫妻は、国連報告書の児相問題に関わる執筆には、SPGF代表と一緒に参加していたはず。 
すると、B夫妻は、国連報告書の問題をめぐって、あの代表弁護士と対立、完全にCRC日本と袂を分かったとしか考えられない。
いま、B夫妻はどうしているのだろうか? いまさら、JCRECにも来れないだろうし。

550 :名無しの心子知らず:2018/11/11(日) 03:55:10.87 ID:VhyiFJyf.net
>>1

【ゲイのタチ 】こいつのケツ【 ほり放題】

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&dir=ryjldq7t&key=vk1rnsuxvsytdkys/ryjldq7t/Screenshot_20181110-204621~01.jpg

551 :名無しの心子知らず:2018/11/11(日) 06:23:32.83 ID:QPhm6pua.net
”子供の権利委員会で厚生労働省が審査される日に(児相被害)”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12418167572.html

552 :名無しの心子知らず:2018/11/11(日) 12:43:38.07 ID:3/r4/YXA.net
児相被害者B夫妻まで追い出したCRC日本。
代わりに、SPGFを熱烈歓迎、役員に厚遇!

で、そういうCRC日本がどういう活動をしているのかと『子どもの権利モニター』をよく読んだら、とんでもないことが書いてあった・・・

>政府報告書審査を前に、NGOによる各省庁訪問が行われています。現在、外務省、厚労省、法務省、文部科学省、内閣府
>への訪問が終了しました。CRC日本も、××国際部長を中心に、積極的な訪問を続けています。
で、訪問して一体その省庁で何を話したのかは、『子どもの権利モニター』に一切記載無し。

えっ!? 省庁訪問って何なの!!??
国連が、こういうことをするようにNGOに指示したなんて話は、聞いたことがありません。
国連子どもの権利委員会は、政府報告書だけならば、自分の行政を正当化する嘘や誤魔化しが書いてあるかも知れないから、
市民団体から代替報告書を取り付けて、より正確な勧告を出そうとしているわけです。

ところが、まだ勧告も出ていないのに、省庁訪問で官僚、つまり政府側となれあって、
「2月の予備セッションでは、こんな政府批判が出ましたよ〜」と情報提供、そして
「でもご心配なく、12月に出す私たちの報告書には、児相保護所を増やせとか、政府の意向も代弁しときますから」とか提灯持
ちをやって意気投合、来年度の補助金をお願いする・・・

というような皮算用でしょうかねw
これじゃ、代替報告書じゃなくて、第二政府報告書ですね。
NGO市民団体は、全く市民の信託に応えていません (怒

もっとも、財政難で豊島区の貸し机さえたたまなければいけなくなったCRC日本には、喉から手が出るほど欲しい補助金でしょ
うがw

553 :名無しの心子知らず:2018/11/12(月) 06:30:53.82 ID:9IIfdQca.net
長男ミーツ彼さん(面会)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12418367832.html

554 :名無しの心子知らず:2018/11/12(月) 06:31:38.52 ID:9IIfdQca.net
>>552
age

555 :名無しの心子知らず:2018/11/12(月) 12:16:26.76 ID:9IIfdQca.net
”子供の権利委員会で厚生労働省が審査される日に(児相被害)”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12418471936.html

556 :名無しの心子知らず:2018/11/12(月) 21:01:19.82 ID:Zw/bIWCZ.net
DCI日本分裂の前からF代表を支えていた児相被害者B夫妻。
それを無慈悲に切り捨てたCRC日本は、いったい、国連子どもの権利委員会から出されたList of Issuesを、どうとらえているのでしょうか。

『子どもの権利モニター』133号は、××国際部長の「私たちが望む最終所見を得るために!」という記事を載せています。
そのなかで、児相問題に関して言及されているのは、
「児童相談所による一時保護の評価システム」なるものだけです。

え!? 子どもの権利委員会はこんなことをList of issuesに書いていましたっけ?
疑問に思って、JCREC訳のList of Issuesをもう一度ひも解いてみると、
「児童相談所が運営している一時保護所の評価システムに関する最新情報をお知らせいただきたい」
です。
「一時保護」ではなく、「一時保護所」ですね。
CRC日本国際部長は、国連子どもの権利委員会が言ってもいないことを言っていると、嘘を書いています。

百歩譲って、「所」という漢字を書き落としただけの単純ミスだ! と反論されるかもしれないので、「一時保護所」と読み替えてみたらどうな
るか、考えてみましょう。
「一時保護所の評価システム」ならば、すでに厚労省が始めている政策です。それを子どもの権利委員会がList of Issuesに書いたというの
は、要するに、国連子どもの権利委員会が厚労省の政策の応援団になっている、と主張していることを意味しますね。
子どもの権利委員会が目指す方向で政策展開している、人権重視の厚労省!・・・なんという、厚労省の提灯持ちぶりでしょうか!!

それだけではありません。List of Issues で最も重要というべき指摘:
「子どもたちが家庭から引き離され・・・ることを阻止するために、・・・どのような方策が具体的に進められているか」
については、CRC日本国際部長はまったく言及せず、見てみぬふり。

児相被害者を無視し、厚労省の応援に走る惨めな姿が、CRC日本国際部長の書いた記事に、如実に表れています。
「私たちが望む最終所見」とは、厚労省を応援する最終所見のことだった・・・ というのが暴露された、お粗末の一席wwww

557 :名無しの心子知らず:2018/11/12(月) 22:55:23.11 ID:9IIfdQca.net
(児相被害)ネットやニュースを見ていて思う事(情報操作、印象操作)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12418635963.html

558 :名無しの心子知らず:2018/11/12(月) 22:55:48.01 ID:9IIfdQca.net
>>556
age

559 :名無しの心子知らず:2018/11/13(火) 05:44:50.58 ID:Nuz4NAS9.net
>>556
age

560 :名無しの心子知らず:2018/11/13(火) 06:14:39.89 ID:eaQdYPCt.net
>>1

〇長所→なし 〇短所→短所を直さないこと 〇あちこちゃんと根も葉もない誹謗中傷が好き☆♪ 〇好きなんだあちこちゃんと根も葉もない誹謗中傷が好きなんだ (。◕‿◕)ノ゚・✿

〇元JCREC会員、現厚生労働省工作員、岡とはおホモだち

幼児、小学生コース担当スポーツインストラクター ←こんな奴に子供を安心してまかせられねぇ

日本 東京 小平市 2016年10月からTwitterを利用しています

By村上賢一老

561 :めろんのつばさっちちゃんだにゃん:2018/11/13(火) 06:27:40.52 ID:eaQdYPCt.net
>>1

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&dir=ux8hzf4k&key=wdz9rowim81wwdhq/ux8hzf4k/Screenshot_20181110-204621~01.jpg


https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&dir=ux8hzf4k&key=wdz9rowim81wwdhq/ux8hzf4k/Screenshot_20181112-105803~01.jpg

562 :名無しの心子知らず:2018/11/13(火) 15:04:27.35 ID:+PhEz/rp.net
害務省情報!

List of issuesへのリプライは、まだ日本政府から国連に提出されていない! 
ひどい。1ヶ月近く遅れてる。
国連子どもの権利委員に児相問題を目眩ましする誤魔化し文章を考えるのに、厚労省必死か?

でも、ようやく来週中には、害務省HPに、日本語版と英語版がうpされる予定らしい。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/index.html

563 :名無しの心子知らず:2018/11/14(水) 07:32:06.46 ID:l21y5zHr.net
いよいよ日銀も政府の発表しているデータに不信感(国民の大事なお金)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12418859197.html

564 :名無しの心子知らず:2018/11/14(水) 07:39:52.06 ID:l21y5zHr.net
(児相被害)いよいよ、厚生労働省、国連へ課題提出か(1ヶ月も遅れてる、最低)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12418824522.html

565 :名無しの心子知らず:2018/11/14(水) 23:19:28.52 ID:nuv2qiGy.net
いまから10年くらい前に活動していた、児相被害者団体ご紹介。

情報は既に古いですが、いまでもHPは生きています。
児虐法制定時から、どれだけ多くの人々が、児童相談所と闘ってきたか、よく解ります:

【DV防止・児福(家族破壊)法犠牲家族支援の会】
http://kosugeyou.sakura.ne.jp/kodomosos.html

【児相被害110番】  
https://jisouhigai.at.webry.info/

566 :名無しの心子知らず:2018/11/15(木) 04:16:00.12 ID:Kz4nLST6.net
>>565
age

567 :名無しの心子知らず:2018/11/15(木) 05:44:43.76 ID:Kz4nLST6.net
日テレOha!4 結愛ちゃんの事件について 東京都の検証結果|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12419126057.html

568 :名無しの心子知らず:2018/11/16(金) 00:17:16.22 ID:3hVToqk5.net
我が子を保護単価、措置費扱いされてきてひや5年|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12419333727.html

569 :名無しの心子知らず:2018/11/17(土) 06:19:28.21 ID:UvbN+ELZ.net
>>567
age

570 :名無しの心子知らず:2018/11/18(日) 14:00:37.55 ID:LJLYqtkT.net
https://www.youtube.com/watch?v=qsXR47jCvWM

571 :名無しの心子知らず:2018/11/18(日) 20:47:27.16 ID:6frpGTyf.net
元児相職員の山野良一が、児相問題とハンセン病隔離政策との共通性を指摘している:

「その政策的なものに乗った以上その予算を減らすわけにはいかないし、虐待ケース数を減らすことはできない」
「もしかしたら、引くに引けない状況になるかも知れない。そうなったとしたら、これは、ハンセン氏病の感染性が科
学的には安全性を確保された後にも、厚生省(当時)が予算を減らすことができないゆえに、ハンセン氏病の隔離
政策を止めることが出来なかった歴史的な状況と似てくる可能性さえある」

(上野加代子編『児童虐待のポリティクス』明石書店)

572 :名無しの心子知らず:2018/11/19(月) 05:20:30.76 ID:D6FWhJVu.net
”子供の権利委員会で厚生労働省が審査される日に(児相被害)”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420028188.html

573 :名無しの心子知らず:2018/11/19(月) 08:57:38.71 ID:jo/gvlcq.net
(養護施設)いや!逆でしょ!!!...養護施設の基準緩和|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420053306.html

574 :父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです:2018/11/19(月) 13:07:09.94 ID:rUA/0a71.net
>>1

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&dir=l3h6vhjp&key=okqv5massucfihzk/l3h6vhjp/2018-11-18_22.10.35.jpg

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&dir=l3h6vhjp&key=okqv5massucfihzk/l3h6vhjp/2018-11-18_22.13.29.jpg

575 :名無しの心子知らず:2018/11/19(月) 14:53:59.03 ID:jo/gvlcq.net
”子供の権利委員会で厚生労働省が審査される日に(児相被害)”委員会にアピールしましょう!スイス|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420119669.html

576 :名無しの心子知らず:2018/11/19(月) 17:42:26.36 ID:EI+x2DYY.net
「SBS(揺さぶられっ子症候群)を考える
揺さぶられっ子症候群と冤罪を考えるブログ」

http://shakenbaby-review.com/wp/

577 :名無しの心子知らず:2018/11/19(月) 18:32:50.91 ID:jo/gvlcq.net
(児相被害)児童福祉法に基づく県の児童相談所の決定で施設に入所(15歳少女の尊い命がまた犠牲)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420162228.html

578 :名無しの心子知らず:2018/11/19(月) 19:52:31.29 ID:EI+x2DYY.net
>>577
児童養護施設が、措置費確保したさに、お家に帰りたいという子どもの意思を無視し、何度も連れ戻したのが原因ですね。
児相と結託した利権組織、児童養護施設。癒着の実態ををきちんと裁いて欲しいものです。

579 :名無しの心子知らず:2018/11/20(火) 15:51:34.50 ID:lklRLuIU.net
日産を立て直したといわれたカルロスゴーンが、実は会社のカネを横領して、ブラジルやレバノンに超高級マンションを買っていた!
ついにカルロスゴーン容疑者に!

なら、我々の血税も子どもも横領してる児相長や児童養護施設長も容疑者になってもおかしくないよね?
まず手始めは、
結愛ちゃん見殺しの、品川児相長林直樹容疑者。
羽月ちゃん見殺しの、所沢前児相長広瀬正幸容疑者。

・・・ほかに容疑者にしたい児相長や児童養護施設長を、どんどん書き込んでくれ!!

580 :名無しの心子知らず:2018/11/21(水) 07:52:52.30 ID:T+rngVmc.net
最低な実の父親(訴訟したい人がいっぱいいて困っちゃう)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420505426.html

581 :名無しの心子知らず:2018/11/21(水) 17:06:39.95 ID:T+rngVmc.net
大阪、SBS(揺さぶられっ子)での冤罪虐待が無罪として晴らされました|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420513208.html

582 :名無しの心子知らず:2018/11/22(木) 07:08:02.86 ID:gWXNSc2p.net
児童虐待防止法は、なぜ「親」にしか適用されないのか(児相被害)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420723865.html

583 :名無しの心子知らず:2018/11/22(木) 16:38:05.42 ID:P3oX47gM.net
追記

大阪、SBS(揺さぶられっ子)での冤罪虐待が無罪として晴らされました|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420513208.html

584 :名無しの心子知らず:2018/11/23(金) 00:31:05.95 ID:xExTNA68.net
SBS(揺さぶられっ子症候群)冤罪事件|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12420920894.html

585 :名無しの心子知らず:2018/11/24(土) 13:14:18.37 ID:/C7bDtbs.net
(児相被害)児童相談所の増設、反対!|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12421229282.html

586 :名無しの心子知らず:2018/11/24(土) 13:50:29.91 ID:7PGpFmsB.net
>>585
さぁ、この前の南青山を皮切りに、東京23区の各地で、これから、児相立地反対運動が燃え上がるぞ!!

家族警察=児相が近くに出来たら、区民がドンドン拉致対象に。家族が破壊される。
児相被害者は、地域住民を支援して、児相を絶対に作らせないようにしよう!!!

587 :名無しの心子知らず:2018/11/24(土) 15:01:54.21 ID:/C7bDtbs.net
(養護施設)児童養護施設、母子生活支援施設見学ツアー(呆)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12421247494.html

588 :名無しの心子知らず:2018/11/25(日) 18:51:15.73 ID:7hMkV1Wf.net
児相被害、集団訴訟キャンペーン、賛同者数|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12421509627.html

589 :名無しの心子知らず:2018/11/26(月) 00:31:47.60 ID:ZRil8VVL.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

「児相被害者(児)のみなさん、力を合わせ、国連子どもの権利条約に基づき集団訴訟を起こしましょう!」
change.org キャンペーン、.拉致強化月間の嵐の中で、賛同者がついに100人に到達!!

https://www.change.org/p/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%85%90%E7%9B%B8%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%AE%E7%9A%86%E6%A7%98
-%E5%85%90%E7%9B%B8%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85-%E5%85%90-%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%95%E3%82%93-%E5%8A%9B%E3%82%92%
E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B-%E5%9B%BD%E9%80%A3%E5%AD%90%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9%E6%9D%A1%E7%B4%84%E3%
81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8D%E9%9B%86%E5%9B%A3%E8%A8%B4%E8%A8%9F%E3%82%92%E8%B5%B7%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%
97%E3%82%87%E3%81%86

市民の、児童相談所の違法拉致・長期拘禁への怒りがどれほど強いか、改めて証明されました。

この勝利を、国連子どもの権利委員会の代替報告書で報告します!!
日本の市民の声をふまえて、厚労省=児相にうんとうんと厳しい勧告を出してもらおう!!
そして、集団訴訟を頑張ろう!!!

590 :名無しの心子知らず:2018/11/26(月) 07:10:57.70 ID:mxDzBA+q.net
>>589
売名タレント達と違い、組織票などは一切ありません

また、これだけの方々が全国で児童相談所に苦しめられているのは異常な国ですね

この人権侵害を世界中の方々に知って頂きたいです

591 :父村上賢一老がご迷惑おかけしてもうしわけありません。ナナです:2018/11/26(月) 07:55:45.05 ID:jLEuFx2G.net
>>1
https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&dir=io2rmqqi&key=7cctoto4kqej7hiz/io2rmqqi/Screenshot_20181110-204621~01.jpg

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&dir=io2rmqqi&key=7cctoto4kqej7hiz/io2rmqqi/Screenshot_20181114-154129~01.jpg

592 :名無しの心子知らず:2018/11/26(月) 11:51:14.09 ID:mxDzBA+q.net
外務省ホームページ、児童の権利条約、第4、5回、政府報告、日本語訳|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12421657892.html

593 :名無しの心子知らず:2018/11/26(月) 12:11:09.10 ID:BI4xm0LH.net
国連は、もとをただせば第二次大戦の戦勝国連合。このため、中国語では、「国連」といわず、「連合国」という。
だから、第二次大戦の敗戦国=日本には、もともと厳しい対応をとるDNAがある。

それを甘く見て、国連をまるっきり無視して人権侵害行政を推進してきたのが厚労省。
実は、今の国連の主たる活動分野は、人権問題だ。
なぜなら、安全保障はNATOだとか地域安全保障システムに移っているし、経済は、TPPとかNAFTAとか、地域連合に移っている。
これまで国連を全く無視して勝手に児童拉致政策を推進してきた厚労省。
ドイツのクラップマンは、おなじ敗戦国仲間として日本に忠告してやったのに、厚労省はそれも無視した。
国連が、さあ、日本に今後どういう制裁を加えるか・・・
さあ、これは今後、大きな国際問題になっていくかも知れないぞ。
厚労省の暴走のお陰で、害務省涙目wwwwwwwwwww

594 :名無しの心子知らず:2018/11/28(水) 00:22:23.39 ID:x7vUNAPM.net
《南青山の、児相立地反対住民運動》

児相被害者は、出席して、児童相談所の人権侵害を住民の前で告発しよう!
TVカメラも来ているから、絶好の児相問題アピール機会だ!!


(仮称)東京都港区子ども家庭総合支援センター
・児童相談所
・DV避難所を兼ねた母子生活支援施設 についての説明会
ところ: 赤坂区民センター区民ホール(定員400人 地下鉄赤坂見附下車徒歩10分)
とき: 平成30年12月14日(金)18時30分〜20時まで &
平成30年12月15日(土)9時〜11時まで

595 :名無しの心子知らず:2018/11/28(水) 09:00:22.29 ID:7/xnwSCG.net
>>594
age

596 :名無しの心子知らず:2018/11/28(水) 09:12:43.78 ID:7/xnwSCG.net
これ、行ってきます(南青山児相建設反対運動)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12422087031.html

597 :名無しの心子知らず:2018/11/28(水) 09:24:54.62 ID:+p+tVW26.net
国連子どもの権利委員会 List of Issues (求釈明書)への日本政府回答

キタ――(゚∀゚)――!!

https://tbinternet.ohchr.org/_layouts/treatybodyexternal/Download.aspx?symbolno=CRC%2fC%2fJPN%2fQ%2f4-5%2fAdd.1&Lang=en

とりあえず、国連のサイトから英語版が出た。
近日中に日本語版が、外務省のサイトからダウンロードされるようになる予定。

急いで主な点を読むと、驚くべき欺瞞ばかりだ!!

-Question 1(2)では、
児童福祉法第1条に「子どもの権利条約のprincipleの尊重」を書き込んだことを大々的に宣伝!
(やっぱり、児福法1条改正は、こういう表向きの国際的ええ恰好しいが目的だった!)

-Question 5 では、
児童福祉法第33条の「一時保護」規定が問題なのだが、それには全く触れていない(英文を「33」のキーワードで検索すればすぐわかる)。
かわりに、司法関与がある28条に話題を振って、誤魔化している!

-Question 12では、
少年法第3条を使った、児相経由の少年の予防拘禁なんて存在しない、と一蹴。

・・・要するに、表向きだけ厚化粧して、肝心の児相がやっている人権侵害は国際社会の眼から隠蔽しようという意図がありあり。
これは、代替報告書で、しっかりと真実を国連委員に暴露しなければ!!!

598 :名無しの心子知らず:2018/11/28(水) 13:19:21.72 ID:+4dTmXVC.net
翻訳を依頼するととてつもない金額しますよねー汗

list of issues!...英語、読めません(厚労省の宿題が国連へ提出されました)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12422129661.html

599 :名無しの心子知らず:2018/11/28(水) 14:12:33.93 ID:9aW7Y3ir.net
>>598
ネット翻訳をつかってはどうでしょうか。
必ずしも完全な日本語にはなりませんが、代替意味は分かるぐらいには訳が出てきます。

あとは、外務省のHPに日本語版がアップされるのを待つことですが、いつになるかわかりませんねw

600 :名無しの心子知らず:2018/11/29(木) 07:52:54.67 ID:nslkiim6.net
佐賀県児相の失態で尊い子供の命が犠牲(税金泥棒、児相、行政、児相被害)|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12422300805.html

601 :名無しの心子知らず:2018/11/29(木) 08:45:34.92 ID:Ec6bIRWT.net
>>600
「県を超えた児相間の情報共有不足」というプロパガンダが多すぎますね。
厚労省は、全国的に児相をネットワーク化し、家族監視ネットワークを構築する予算を、財務省に要求しようとしているのかもしれません。
それに、List of Issuesで、児福法33条を全く国際社会に隠蔽した回答を国連に提出した直後というこの時期も、気になります。
Kikokikorinkoさん、騙されないように気を付けて!

602 :名無しの心子知らず:2018/11/29(木) 19:15:00.48 ID:01eMi2QS.net
>>601
確かに、情報共有不足が多いです



ここまで失態続きの行政をまだ存続させる気なんでしょうか...

行政改革でなくしましょう...

と、国民はならないのが不思議です...

603 :名無しの心子知らず:2018/11/29(木) 19:15:44.88 ID:01eMi2QS.net
”これ、行ってきます(南青山児相建設反対運動)”Tシャツ依頼してきました|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12422424794.html

604 :名無しの心子知らず:2018/11/30(金) 00:44:31.28 ID:rFzWVf5D.net
国連子どもの権利委員会発出求釈明書(List of Issues)への回答における、日本政府のさらなる欺瞞を発見!

第49段落:
>The temporary custody guidelines clearly stipulate that efforts shall be made to obtain consent from the
>parents for the temporary custody of the child.

これを、自分で英和辞典かなんか使って訳して見そ。
腰ぬかすから。

こういう嘘を平然と国連に提出したこと自体が、集団訴訟の重大な論点になりそうだ。
また、今後我が子を拉致された親は、児相にこれを示して同意ない拉致だから子供を返せ!と要求しよう。

605 :名無しの心子知らず:2018/11/30(金) 08:09:47.49 ID:eOowXsbC.net
どこかの地域の児童福祉司のTwitter垢に措置費、子供1人につき約35万/月の内訳を聞いてみた|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12422529879.html

606 :名無しの心子知らず:2018/11/30(金) 21:11:49.59 ID:eOowXsbC.net
(児相被害)八王子児童相談所、砂糖児童福祉司のゲリラ面談!|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12422672933.html

607 :名無しの心子知らず:2018/11/30(金) 22:17:29.09 ID:YL58ZZKT.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

608 :名無しの心子知らず:2018/12/02(日) 20:55:32.61 ID:mytVnHeH.net
>>607
という事は作業所か、補助金を出している厚労省が、嘘の明細を渡してきてるという事ですね

609 :名無しの心子知らず:2018/12/02(日) 20:55:51.20 ID:mytVnHeH.net
頭脳担当の児相被害者の方々、JCRECの方々よろしくお願いします|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12423167777.html

610 :名無しの心子知らず:2018/12/02(日) 21:51:41.92 ID:ehVgrnB1.net
>>609
>The temporary custody guidelines clearly stipulate that efforts shall be made to obtain consent from the
>parents for the temporary custody of the child.

⇒これを和訳すると、
「一時保護のガイドラインは、明白に、児童の一時保護のためには両親の同意を得る努力をするということを
規定している」

え?? どこで規定してるのでしょうか。
国連子どもの権利委員を騙すつもりですか、厚労省さん??

611 :名無しの心子知らず:2018/12/03(月) 15:42:15.97 ID:+rJodZtj.net
”どこかの地域の児童福祉司のTwitter垢に措置費、子供1人につき約35万/月の内訳を聞いてみ|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12423359080.html

612 :名無しの心子知らず:2018/12/03(月) 15:43:04.61 ID:+rJodZtj.net
>>610
ありがとうございます!!!!

( ;∀;) カンドー!!!

613 :名無しの心子知らず:2018/12/03(月) 16:00:53.47 ID:+rJodZtj.net
”頭脳担当の児相被害者の方々、JCRECの方々よろしくお願いします”ありがとうございます!|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12423362373.html

614 :名無しの心子知らず:2018/12/03(月) 18:13:31.58 ID:DHESK6ps.net
>>613
これはどうやら、
List of Issuesへの回答締切り3ヶ月前に泥縄で発出した、厚労省通知

「一時保護ガイドライン」
https://www.mhlw.go.jp/content/11900000/000334799.pdf

の、12ぺージ最終行から、13ページ上から2行目まで の記述に基づいているらしい。

しかし、そのすぐ上には、行政(児相)の判断だけで拉致できるとか、同意を得るのは義務ではないというようなことが
しっかり書いてあるのだが・・・

そういうところには蓋をしたまま、都合のいいところだけ、国連に抜粋して返答しているわけだ。
このコマカシの手口、児相とソックリw

615 :名無しの心子知らず:2018/12/05(水) 20:58:30.98 ID:x+IuOlSc.net
海外で、ゴーン容疑者への人権侵害な長期拘留と家族などとの面会禁止に批判が集まっている。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38528340U8A201C1000000/?n_cid=NMAIL007

これ、児相問題とよく似てないか?
ゴーン容疑者は、フランス国籍。当然、この人権侵害は、フランス語メディアで大々的に報道されているはずだ。
そして、ジュネーブは、スイスでもフランス語圏にある。
すると、国連委員にも、日本の長期拘禁や面会禁止という人権侵害がしっかり伝わってきているはず。
「なるほど、こういう容疑者への対応をする日本なら、児相が子供にこんな人権侵害をするというのも、むべなるかな・・・」
ゴーン容疑者に対し「中世的対応をしている」という意見も出てきているらしい。あれあれ?

これが、児相被害告発の追い風になることを期待しよう!

総レス数 704
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200