2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない126【玄関放置】

901 :885:2019/01/01(火) 02:37:12.96 ID:0B05GyHh.net
まとめスレ見てきました
確かに似たようなの沢山ありました…
ネタに思われても仕方なかったかもです
すみません

»894
ハッとして土下座

これは多分改心したというよりは
自分がやってきた事がどれだけ世間体が悪いのかを知ったうえで
通報されたら自分が後ろ指刺される、下手したらお縄につくとか思って土下座したのではと思ってます
話を聞いた限りでは恐らく子供の為ではなく、
自分自身のためだろうなー…と。
まあ子供より自分優先した母親ですし父親はそうかもしれなかったですけど、
母親は無いだろうなーと思ってます。
念書書くときも何もここまでしなくても!暫く文句タラタラだったそうなので。
警察がコピー持ってるから今は下手に行動出来ないっていうだけかもしれません。

総レス数 1005
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★