2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 404枚目◇◇

57 :名無しの心子知らず:2018/06/20(水) 23:11:04.10 ID:0vUiTP06.net
今8ヶ月の息子は生まれた時から喉がゴロゴロ言う
よく言われるゼロゼロ音ってこれのことかな?猫が喉を鳴らす時の音にそっくりなんだけど
産院の看護師さんには母乳が喉に絡んでると鳴る音だから心配ないと言われ、産院に来てくれた小児科の先生にも赤ちゃんあるあるだから心配しなくていい、いずれ自然に治ると言われたから気にしてなかったんだけど、
最近別件で診て貰った大きな病院の先生に喉の音が気になると言われた
赤ちゃんあるあるだと言われたことを話すと、そんなわけないでしょと鼻で笑われ一気に不安に
言われてみれば他の赤ちゃんの喉がこんな風に鳴るの聞いたことない…
どんな病気が考えられるか聞いたら検査しないとわからない、検査出来るか聞いたら1歳半までに改善しなければ調べましょうと言われたんだけど
急に不安になってグルグル…
不安を煽っておいて1歳半まで待つ意味もわからないし、
他の小児科に相談してみようかな…

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★