2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 401目◇◇

590 :名無しの心子知らず:2018/05/28(月) 14:14:27.24 ID:FvhUqf67.net
今小学生で、中学は家から一番近いところに行く予定なんだけど、ご近所の息子さんがその一番近い中学に入学した
親同士仲良いんで、中学どう?って話してたんだけど、野球部の顧問が件のアメフト監督みたいで話題らしい
野球部の生徒にのみだけど、返事が「ハイ」とか「すみません」だと、「ハイ分かりました(申し訳ありません)だろうが!そんなんじゃレギュラーねぇぞ!」(近くの机ガシャーン)とかやる先生だ、と
文句の付け所が意味不明だし、レギュラーをネタに色々と無茶言うらしくて、そんな先生リアルにいるんだと衝撃
一部のスポ根野球部保護者からは人気もあると聞いてさらに衝撃
正直、あと何年かのうちに他へ行ってくれるか、できれば教員辞めてほしい…

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★