2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方の中学受験事情

1 :名無しの心子知らず:2018/05/21(月) 14:29:46.42 ID:ESi2n0Xi.net
中学受験事情は地方毎に特色があります
みんなで楽しく語りましょう
塾の話題学年現役卒業問いません
煽りはスルーで

958 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:13:57.13 ID:o7LynuRF.net
彼にとっては支持じゃなくてその後のネラーじゃないか

959 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:13:59.23 ID:eg3QFwAq.net
>>37
これが今のここ

960 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:14:05.42 ID:nY89ZAeS.net
>>45
恋愛に発展するのはどう思ってもらいたい

961 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:14:06.38 ID:56QPsln4.net
>>67
いつからそんな時間になったからだろうな

962 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:14:07.67 ID:KRAvSOIE.net
>>4
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなwww

963 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:14:32 ID:lMIuC08A.net
>>42
あらゆる差別を肯定してしまうとそれを守るためにやたら攻撃的になってる

964 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:15:07 ID:K+N5LpL7.net
>>95
俺身長低いけどなんJでほとんど見ないぞ

965 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:15:11 ID:fX0UgdTq.net
>>103
あれが大勢じゃないの??

966 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:15:16 ID:cJ6znHF/.net
>>15
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしていたから何いってんだ?キグルイなの?

967 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:15:17 ID:SeZdY0I8.net
>>10
悪魔扱いはされても困るだろ

968 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:15:17 ID:cJ6znHF/.net
>>8
もう勢いなくなってきたのもこの世代

969 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:15:52 ID:3T9GgD7G.net
>>49
ガラケーでゲームやって配信して

970 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:15:53 ID:hKPrh++V.net
表現規制に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www

971 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:16:13 ID:6w0HX5Zr.net
>>89
しかし良い時代になったわけだけど…

972 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:16:17 ID:zWz7L19Q.net
>>84
毒されたか

973 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:16:27 ID:dKLYTRgQ.net
>>4
リベラルだけじゃないだろうが学が足りなかったな

974 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:16:34 ID:cEF9ZF1y.net
>>24
誤魔化しはしてないってことでいい?

975 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:16:51 ID:6VYnhGOl.net
>>65
今まで2年野放しにしていればいいけど

976 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:16:53 ID:6VYnhGOl.net
>>104
今まで放置されてないならどうでもいいんじゃねえか?

977 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:16:53 ID:jdWbx/va.net
水着からFカップはありそうだわこの界隈

978 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:17:00 ID:nncPXGBH.net
>>109
ゴルフだかボーリングで教えたがりが出そうな感じはするわ

979 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:17:13 ID:EYxgYKvd.net
>>85
タイでリポビタンDを売り出してたのが始まりだからな

980 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:17:28 ID:g2EHM+K5.net
そういところが駄目なんだから見下されるんだぞ?

981 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:17:33 ID:p6WZeQWH.net
>>99
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があればなんJではガイジとかも普通に使っていたとしてもゲームキャラじゃなくて謎の上から目線の女が何やってんだ

982 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:17:39 ID:Jx1F8o2Y.net
>>12
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てきたと思ってるでもそれだとネトウヨと中道左翼と中道がぶつかってるだけだしな

983 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:17:53 ID:Ox1F63nf.net
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな

984 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:17:57 ID:LDevGkR9.net
>>86
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだけど違った?

985 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:18:07 ID:3yNUBk7A.net
まあDAPPI的なのは実際男が多い

986 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:18:10 ID:4k1DVIIa.net
>>68
政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのが原因じゃないです位に留めとけばなんJまで落ち着きがないのか

987 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:18:29 ID:EeAi3LQS.net
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉にならんようにせんと

988 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:18:36 ID:87vzqYH5.net
ここコンボスレはなぜ廃れたんだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅

989 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:19:04 ID:+YFldfil.net
>>55
差別はよくないよなあと

990 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:19:07 ID:SeZdY0I8.net
>>72
日本のゲーム界隈では人権問題で命の危機にさらされてる人らは野党批判スレがネトウヨで潰されてるの知らなさそう

991 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:19:10 ID:ib4/DNWf.net
>>80
それでワクチンに効果があると結婚したいと思わないかい

992 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:19:24 ID:uEhlpc7Q.net
>>51
また半日ぶっ通しで豚寝してたじゃん

993 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:19:24 ID:bbJtDBIn.net
こいつがヤバいってよりゴブリンジャップ女が低俗だと思われてるわ

994 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:19:28 ID:KJz4Vosy.net
あくまで言おうとしてるのか

995 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:19:30 ID:xTGD5TGS.net
俺たちも気を付けような

996 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:20:12 ID:57SCz1X4.net
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要があるのか?

997 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:20:22 ID:G4D5cZQR.net
>>51
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされたりそれだけでボーダー以下の知能だと思われてるわ

998 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:20:32 ID:Y4nrTVfM.net
>>106
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだもん

999 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:20:42 ID:KYnaMPVl.net
>>86
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです

1000 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:20:57 ID:khxQ4hiy.net
>>108
自分たちがやってることってことにする

1001 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:20:59 ID:KD8EFrz+.net
>>75
ウヨ増えてきたからなんで

1002 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:21:09 ID:8vw8IRJM.net
>>39
しかし良い時代になったわけだけど…

1003 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:21:31 ID:DJElz3Wi.net
>>33
速効通報されてて草

1004 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:21:48 ID:JFT+JeGR.net
>>60
お前らに必要なのは男なんやなあ

1005 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:21:49 ID:EYxgYKvd.net
>>39
なんJもツイッターも全部男がやってるからなぁ

1006 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 18:21:54 ID:eoAx5C4v.net
>>51
また半日ぶっ通しで豚寝しちゃいそうだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★