2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大渕愛子金山一彦夫妻の育児を語る Part.9

1 :名無しの心子知らず:2018/04/15(日) 07:48:11.91 ID:wEA3L1pb.net
次スレは>>980さんお願いします。

前スレ
大渕愛子金山一彦夫妻の育児を語る Part.8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1510235661/

2 :名無しの心子知らず:2018/04/15(日) 08:50:46.40 ID:lznu+j5c.net
>>1
スレ立て乙です

友人がアフリカ旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
セネガルでは驚くことじゃないみたいですよ。

3 :名無しの心子知らず:2018/04/15(日) 10:12:29.53 ID:f3V/rvzn.net
>>2
ダカール住まいだけどそんな人見た事ないし、そんな人いたら普通にビックリ&神経疑うよ

4 :名無しの心子知らず:2018/04/15(日) 12:38:00.76 ID:ASCwiXCc.net
>>1
乙です
>>3
コピペだよ

5 :名無しの心子知らず:2018/04/15(日) 20:08:37.16 ID:tLFBRelw.net
ここまでテンプレ

6 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:04:41.51 ID:eZQR83sW.net
http://i.imgur.com/wBmZ6b4.jpg
2016.11月
1歳8ヶ月でおしゃぶり


薬丸が晒すヤバイゆうせい
http://i.imgur.com/mC7l054.jpg


大渕
http://Archive.is/Ftl95

http://Archive.is/qb4hU
謎の修正
キムがやってることをなかったことにしてる

薬丸
http://Archive.is/fKidd
親が一生懸命隠している鼻を晒す


http://Archive.is/TiPuu
抱っこを断固拒否する大渕

7 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:07:24.67 ID:eZQR83sW.net
白々しい
http://i.imgur.com/EvsajF3.jpg

ゆうせい産まれたて
http://i.imgur.com/zCWH3ao.jpg

真実はどれ?
http://i.imgur.com/1jaUjfy.jpg


衝撃画像集
http://i.imgur.com/jgfxh1v.jpg
http://i.imgur.com/J5rHb3q.jpg
http://i.imgur.com/Rrpbzgo.jpg
http://i.imgur.com/C0aAU9N.jpg
http://i.imgur.com/YxH8s8u.jpg
http://i.imgur.com/SECZwPB.jpg
http://i.imgur.com/5ordPHM.jpg


修正しすぎてマネキン化
http://i.imgur.com/yPQa4so.jpg
http://i.imgur.com/vsAtRJb.jpg

http://i.imgur.com/LZtFPFH.jpg

皆様の想像をはるかに超えた爪
http://Archive.is/HsgX2

顔の輪郭まで変わってますよ
http://i.imgur.com/fZBjG32.jpg

大渕の放置っぷりを晒すギャル曽根さんさすがです
http://Archive.is/idoi7

消された助手席チャイルドシート
http://Archive.is/8bGl2

8 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:07:50.98 ID:eZQR83sW.net
努力をご尽力にシレっと修正
http://i.imgur.com/1Q8MC5W.jpg

衝撃的な切り身の真っ黒な鯛
お食い初め☆
http://Archive.is/vR0Ah

即書き換え
http://i.imgur.com/SAinhdO.jpg


http://i.imgur.com/kCUyArc.jpg
左上→金山家、左下→東家、右上→鈴木家、右下→おまけ吉澤ひとみ家
黒鯛だということも気付いてないんでしょうね


おめでとうの一言もないゆうせい2歳の誕生日
誕生日ケーキ失敗
http://Archive.is/KPXBA


金山
悪趣味なエイプリルフール
お早うございます。
http://Archive.is/YYd4f

9 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:08:17.22 ID:eZQR83sW.net
5 名無しの心子知らず[sage] 2017/11/10(金) 09:43:38.16 ID:qFksq5iD

「国会で追及される恐れも……?」大渕愛子弁護士が活動再開を見送った深刻な理由

2017.04.06

 昨年8月に東京弁護士会から業務停止1カ月の処分を受けた大渕愛子弁護士が先月27日に自身のブログを更新し、テレビ出演の再開を見送ったことを明らかにした。

 大渕氏は「レギュラー番組復帰について」と題してブログを更新。昨年12月6日に第2子を出産後、テレビ出演を再開するかどうか悩んでいたようで
「復帰を待っていてくれていた番組もあり、復帰したい気持ちもありましたが、色々と考えた結果、このタイミングでのレギュラー番組への復帰はしないという結論に至りました」とつづった。

 理由については「複合的なもの」と多くは語らず。続けて「視聴者の皆さまや番組に多大なご迷惑をお掛けしたことについて、その責任の重大性を痛感し、
けじめをつける必要があると考えたこともありますし、育児を中心とする生活の中で、限られた仕事の時間は、
まず弁護士業務や講演活動に充てるべきであると考えたこともあります」と説明した。

 大渕氏は依頼人からの着手金を不当に受け取ったとして昨年8月、東京弁護士会から業務停止1月の懲戒処分を受けた。
業務停止期間が明けた9月には、弁護士業務の見直しと再構築を行うためとの理由で、テレビ出演の自粛を発表。

10 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:08:43.50 ID:eZQR83sW.net
7 名無しの心子知らず[sage] 2017/11/10(金) 09:45:23.80 ID:qFksq5iD

左 大渕の修正昆布
右 レミストーリーの真実の昆布
http://i.imgur.com/3Gd402i.jpg

最後の一枚だけ別人の修正昆布
寝返り☆
http://Archive.is/HAEQj

昆布にキック&馬乗りになるゆうせい
それを注意しない大渕
http://Archive.is/Ntqlg

昆布に柏餅食わせるらしいよ
http://Archive.is/EBSCQ

失笑の「もちろん、大きめですが」
https://Archive.is/nZi2E

かかりつけ医をディスり、昆布は「私の顔が見えるから」ご機嫌、そんなくだらない事をわざわざ自分で書く大渕
https://archive.is/JZ1WT

一つ目の妖怪
http://i.imgur.com/fSy1O0y.jpg ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


11 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:09:12.66 ID:eZQR83sW.net
9 名無しの心子知らず[sage] 2017/11/10(金) 09:55:42.66 ID:qFksq5iD

控えめながら、強い気持ちを持って別れを惜しむゆうせい
http://archive.is/55eel

あとからゆうせいのお祝いと写真を追加、可哀想なゆうせい
訂正前
http://Archive.is/Z9Yvy
訂正後
http://Archive.is/u63Yw

失くしたサンダルの片方を捨てたチャーハンを処刑
http://Archive.is/apY7V

チャーハンいないと貧相な食事しか用意できないくせに
上、大渕
下、友利先生
http://i.imgur.com/AzvxExa.jpg

3人目自然に任せてワクワクって・・いい歳して気持ち悪い
http://Archive.is/QoGJf

しつこい
http://Archive.is/ngZDZ

世話になってる義母ディスり自分age
http://Archive.is/2Z1ya

義母ディスり後の自分の親age
https://Archive.is/zQs6m

いつもゆうせいに当たりがきつい、私のこうちゃん私のこうちゃん
http://Archive.is/oRHSk
http://Archive.is/VDUkM

上 友利センセ
下 ゆうせいの餌
https://i.imgur.com/6ZuOqdH.jpg ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


12 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:09:37.26 ID:eZQR83sW.net
10 名無しの心子知らず[sage] 2017/11/10(金) 10:00:53.95 ID:qFksq5iD

猫関連

チビを拾った頃

新しい家族を迎え入れました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
http://Archive.is/x6Uaz

今日はもつ鍋\(^o^)/ and 初めて顔を上げたチビちゃん♡(≧∇≦)♡
http://Archive.is/UKJlt

チビちゃん病院へ(^O^)/性別判明!検査の結果も… and ミルクを飲むチビ♡
http://Archive.is/tayI

号泣してしまった出来事…(T ^ T) チビの物語…
http://Archive.is/MnFMP

金山家の大きな課題… (>人<;)
http://Archive.is/PI5tY

家政婦は見た的なクティ…(^◇^;) 金山家の課題への解決策
http://Archive.is/dLPF7

猫と赤ちゃんの問題(´・_・`)
http://Archive.is/h4Xww

懺悔
http://Archive.is/8DO1W

家族を迎え入れました(≧∇≦)
http://Archive.is/danxp


現在
衝撃の猫収容所
https://i.imgur.com/xyoGaWO.jpg

13 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:10:18.22 ID:eZQR83sW.net
12 名無しの心子知らず[sage] 2017/11/10(金) 10:11:39.21 ID:qFksq5iD

猫小屋が衝撃すぎて
https://i.imgur.com/iCXehgA.jpg

動画の服装が・・
https://i.imgur.com/kqJmZCV.jpg

チャーハンの帰りを待ちに待ってたゆうせい良かったね
http://Archive.is/knvPO

嫉妬してチャーハンsage自分age
http://Archive.is/8RcoO

覇気のない2歳児
http://Archive.is/4dgAM

14 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:10:44.11 ID:eZQR83sW.net
13 名無しの心子知らず[sage] 2017/11/10(金) 10:12:50.39 ID:qFksq5iD

ママスタの目撃者さんより

153523
春夏冬
某ホールセールのフードコートで見かけたら、長男の身長、フードコートのテーブルから頭5センチくらいしか出ていなかった。
ちょうど同じ歳のうちの子は顔が全部出ていたけど。
大丈夫なのか?
食べながらうろうろしていても母は注意もせず自分の食事。引きました。。
アイスこぼしても気づかない親なんてやばすぎ。

153527
春夏冬
>>153524
今日です。
普通の子…
小さくてとても二歳児には見えないかな。
あとはまぁ普通?
何も注意しない、携帯触って子供を見ていない母親が普通じゃ無い。

153529
春夏冬
>>153528
あれで三人目を考えるってね。
きちんと育ててから言いましょうよって言いたかった
ご主人はフードコートで買い物へ。

153538
春夏冬
長男はノーノーだけは聞き取れましたよ。
あれはお話になるのかな?
とにかく赤ちゃん。双子でもおかしく無い大きさでした。
次男はヘルメット被って抱っこ紐の中で寝てました〜
アイスこぼして、他人に拭いて貰っていても慌てるようも無く、最後まで手も出さずやって貰っていましたよ。
呆れた。私も下の子抱っこ紐してたも上の方たちの世話くらいできますし

153544
春夏冬
>>153541
それが、気が付いて拭いていたのは優しい外人さんだったので、大きい声でありがとうございます!!←英語でw
言っていましたよ。
自分の食事に夢中で子供のことを見ていないなんて、そして彼女だと分かっていたら普通助けませんよね。子供に罪はなくても。
外人さんだから分からなかったのかな

153545
春夏冬
>>153542
うちの子91センチなんで
やっぱり75センチ程度じゃないですかね

153559
春夏冬
>>153558
つり目です。
母はすっぴん無愛想

15 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 10:12:58.37 ID:eZQR83sW.net
0037 名無しの心子知らず@無断転載禁止 2017/05/30 21:02:27
>>27 
この日、生で兄弟見かけたけど、サイズ感一緒だったし、うちの1歳2ヶ月の子供(78センチ)より身長ちっちゃかったよ。 
大渕さんは1人でお店見ててチャーハン1人で子供見てたよ 
でも、こーせい抱っこしてるからゆーせいとは誰も手を繋がないから駐車場の方に行ったりフラフラしてて危なかったよ。 

興味津々で様子みてたけど、言葉も出てないよ。 
あーい、とか、いー、とか本当に言葉出たての子供って感じ。 
大人の言ってるとこ理解は少しはしてるみたいだけど、言語の発達は遅そうね。

0042 名無しの心子知らず@無断転載禁止 2017/05/30 22:29:20
>>40 
とにかくちょこちょこ動いてて。 
周りなんかなんにも見えてません!って感じ。 
まだ2歳だから何も言われてないけど、もうちょっと大きくなって年中、年長の年なら多動って言われてもおかしくないような行動してたね。 
あと、写真のサービスエリア、ドックランがあるサービスエリアだから、犬連れが凄い多いんだけど、誰かの犬の尻尾持って遊び出しちゃって、チャーハンが引き離してたんだけど、その後凄い癇癪起こしてたよ。 
あれにはちょっとビックリしたな

>>41 
顔はね、加工されてますよ(笑) 
元々の顔でも充分子供っぽくて可愛いと思ったけどね。 
チャーハンも頑張ってゆーせい追っかけてたけど、こーせい抱っこでサービスエリアでなんか、買ったみたいでその荷物とか持ちながらだから、放牧状態だよね。 
チャーハンが可哀想に思えたもの。 
頑張って追いかけて、ぶつかった人とか尻尾で遊んじゃった飼い主さんとかに謝りながらちょこまか動く子供追いかけて。 
母親いないんかい!って思ったら中でお土産見てるしさ。 
そーいう時こそのベビーカーは?!って思ったよ

16 :名無しの心子知らず:2018/04/16(月) 13:57:53.88 ID:rlSnnnCk.net
>>6
テンプレありがとうございます
改めて見ると色々ひでーな

17 :名無しの心子知らず:2018/04/17(火) 12:48:46.59 ID:Ef7CNGL+.net
最新魚拓
http://Archive.is/pZVKl
http://Archive.is/bx3kI

同じ間取りの部屋
https://suumo.jp/chintai/__JJ_FR301FD001_arz1030z2bcz1100093214381z2bsz1040.html

18 :名無しの心子知らず:2018/04/18(水) 01:16:46.31 ID:uRJw2k2P.net
いつも新居の買い物してる様に思えるけど実際そうだもんな

19 :名無しの心子知らず:2018/04/18(水) 12:33:58.16 ID:RwgX2MXQ.net
前の狭い部屋に合わせて小振りのソファに買い替えたよね
客人来ない前提みたいな二人掛けサイズ
猫臭いし又、買うよね

20 :名無しの心子知らず:2018/04/18(水) 12:58:32.03 ID:Toq+QbfZ.net
スレ立て乙です!

配信では置いてあった合皮のソファを既に使ってるみたいだね
病的に人に流されやすいみたいだから、南麻布に引っ越したのも突然家買ったのも、ママ友か誰かの影響なんだろうな

21 :名無しの心子知らず:2018/04/18(水) 12:59:36.09 ID:PDjTyiT9.net
http://Archive.is/OMxJc
こんなに持ち上げても、コーセイ辺りが肌トラブル起こして騒いだりしそう
設定忘れるからね

22 :名無しの心子知らず:2018/04/18(水) 21:23:59.80 ID:I7dMtIvK.net
>>21
貼り乙
二人の人柄の違いがはっきり顔に表れてるね〜
友利さんLINEであんなに失礼なことされたのにランチするんだ
優しいんだね

23 :名無しの心子知らず:2018/04/20(金) 06:45:24.04 ID:ADYVnNHO.net
>>22
いい人キャンペーンじゃないかな。友利先生
自宅には絶対にご招待しないでしょ

24 :名無しの心子知らず:2018/04/20(金) 20:52:01.16 ID:cr47R+VP.net
猫トイレをケージに入れてるところを見るとベランダ飼いするつもりだね
隣家がお気の毒

25 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 07:46:51.26 ID:5D3ppG7Z.net
猫をベランダ飼いなんて聞いたことないよ・・

26 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 08:03:17.37 ID:vBuSQvaJ.net
外へ逃げて行くんじゃない?

27 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 08:08:00.56 ID:gTqlc5i7.net
>>26
その方が幸せだったりして
家も15歳の猫いるけど、ベランダ飼いなんて考えられない
猫の後に子供産んだけどちゃんと躾とかしてあれば、子供とも仲良く暮らせてるよ
こどもがアレルギー無いからラッキーだったのもあるけど

28 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 13:25:02.32 ID:CAuvTsd4.net
>>24
広い一軒家なのにね(笑)穴が空いた設定にして放つのかな

29 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 14:24:22.99 ID:yNJOyuQy.net
>>24
ほんとだ、ただの日向ぼっこスペースなら、トイレは室内で大丈夫だもんね。
それか、雨だろうが晴れだろうが、排泄は強制的にベランダでさせる気とか…。

30 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 15:09:23.60 ID:dOha+EZa.net
猫トイレと餌置き場を室内に置いて、あとは自由に家族と暮らすってのが普通だと思う
わざわざ隔離する位なら猫を飼うのやめたらいいのに

31 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 15:36:46.28 ID:yNJOyuQy.net
これだよね?
https://www.amazon.co.jp/dp/B01LZ8TJH9?tag=maftracking72454-22&linkCode=ure&creative=6339

32 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 15:56:30.42 ID:dOha+EZa.net
じゅ、じゅうろくまん…
何故、部屋の中で一緒に暮らせないのか
16万出しても猫をベランダに隔離したいってことだよね

33 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 18:33:54.16 ID:1+KwZWtw.net
ネットや網張るなら業者に頼んでもウン万で済むよ
第一、ベランダから離して置いて猫ドアや通路がないのが不思議だった
前々家は窓もない廊下に閉じ込めてたし
運動不足でそりゃデブ猫になるわな

34 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 18:39:32.86 ID:Um8cwiTV.net
日向ぼっこのためのはずなのに暖房器具まで設置と書いててあーそういうことかと思った

35 :名無しの心子知らず:2018/04/21(土) 20:58:16.76 ID:2fIX6E0T.net
どっちの提案か知らないけど、ブログだけでも猫達が邪魔で仕方がない事がひしひしと伝わって来るね

36 :名無しの心子知らず:2018/04/22(日) 01:11:06.15 ID:ZY9fLMu9.net
>>31
☆ひとつでワロタ

37 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 00:54:49.04 ID:IsxufA4O.net
>>31
カスタマーレビューにウキウキで待ち、雑な作りでガッカリ
過ぎに壊れた(笑)だから網やってたのかな

38 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 12:18:48.67 ID:fDBI0vxF.net
>>37
日本語でお願いします

39 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 12:41:24.87 ID:Drj78vZ6.net
>>38
カスタマーレビューに書いてある通りに書いたけど……
中国人なの?Amazonに文句言って

40 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 12:42:23.41 ID:uVlQ+jWe.net
>>39
書いてある通りじゃなくない?あなたこそ中国人??

41 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 12:55:28.25 ID:i0MQ6Ji2.net
日本の気候条件に適した商品では無いと思うけど、これからの梅雨時期や夏の炎天下もここに閉じ込めておく気なんだろうか?
猫掴みに檻飼育、この人ら愛猫家でも何でも無いね

42 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 19:32:16.27 ID:5jGT6atj.net
>>37
凄く期待と浮き浮き心で、購入したのですが、雑な作り!壊れでがっかりしました。

…らしいです。

43 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 20:10:35.65 ID:uVlQ+jWe.net
>>42
後半>>37と全然ちがうよねw

44 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 20:11:28.98 ID:5jGT6atj.net
>>43
まあ、どっちもどっちですかねw

45 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 20:21:02.09 ID:oHb7xImx.net
http://Archive.is/hh5hU
ゆうせいが大きくなったり小さくなったり、おでこが凄い

46 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 20:30:00.40 ID:uVlQ+jWe.net
>>44
ん?

47 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 21:49:53.08 ID:5Remw5GP.net
>>45
貼り乙
ロフトで遊ばせてる間に用事して大丈夫なの?落ちてきたりしない?
それに2枚目の手前の恐竜みたいなおもちゃを一部スタンプで隠してるのは何故?
何か金属製のフックみたいなのが見えるけど
あとステマ用の撮影とはいえ公園で日焼け止め塗っても遅いでしょうよ
公園までの道のりで焼けるよ
たまにしか更新しないんだから色々ちゃんとやりなよ

48 :名無しの心子知らず:2018/04/23(月) 23:58:09.44 ID:fDBI0vxF.net
ステマなんだろうけど、この時期幼児に保湿必要か?
自分と亭主の顔の劣化を気にした方がよいと思うのだが

49 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 01:04:23.14 ID:f0whhQVH.net
>>47
スタンプしてあるの、多分ウルトラマンの人形だね。足が見えてる。
ゆうせいの前にも何体か人形があるから写真に載せちゃいけないわけじゃなさそうだし、何故かね…

同じ写真、こうせいの頭の形がよくわかるね。

50 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 02:56:21.98 ID:5IBfMTLA.net
>>45
乙です
ロフトってこんなに天井低いんだね…
狭小で部屋数少なそうだけど、子ども達成長して各自の部屋が必要になった時どうするんだろう?この夫婦、将来のこと何も考えて無さそう

51 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 17:10:57.06 ID:OpXoZYf+.net
3人目
すごいね

52 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 17:19:51.30 ID:hKoZMF0G.net
やっぱり妊娠してたんだ。このスレでも予想してた人いたけど的中。
チャーハンは3人め反対だったけど、ゴムに穴でも開けてたのかね?

53 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 19:43:10.43 ID:id4CMIOp.net
>>51
気持ち悪い

54 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 20:17:48.34 ID:IMjEbkna.net
子供が好きなんじゃなくて妊娠するのが好きなんだろうね
周りがチヤホヤしてくれるから

55 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 20:35:02.04 ID:l2JzVLHX.net
しっかし、理子とかこの人とか、無神経な人は妊娠しやすいのかね。
まじめに弁護士やる気まるでないのがよく分かる。クライアントに迷惑かかりまくりだわ。

56 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 20:54:24.35 ID:pFSkun/w.net
理子は妊娠しやすくないでしょ

57 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 21:29:25.29 ID:IMjEbkna.net
チャーハンて50歳なんだね
もっと上かと思ってた
3人目が成人する頃70か…
大変だね

58 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 21:45:42.02 ID:YoQ0EvjI.net
男男と来たら第三子も男の子のパターンが多い気がする

59 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 21:50:23.12 ID:V6bL8QO3.net
3人目、ソースあるの?

60 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 21:55:25.09 ID:HoYZDFJJ.net
>>59 本人のブログだよ。

61 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 21:58:14.32 ID:V6bL8QO3.net
ありがとう、ブログ見に行きたくないから魚拓探してきたわ

http://Archive.fo/1wxQw

62 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 22:30:58.54 ID:hKoZMF0G.net
>>59
ヤフーニュースにもあるよ

63 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 22:45:45.03 ID:hKoZMF0G.net
>>58
次も男の子だとまた4人目いくのかな

64 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 22:51:29.55 ID:HoYZDFJJ.net
>>63 帝王切開で4人は厳しそうだよね。

65 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 22:52:21.14 ID:hKoZMF0G.net
>>64
そこをいくのが大渕さん

66 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 22:53:59.73 ID:5IBfMTLA.net
子ども3人は純粋にうらやましいけど、チャーハンの子なんて死んでも要らないわ

67 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 23:28:19.52 ID:ptCaKjH9F
まぁ中出ししまくって餓鬼ばっか作るから2重請求するんじゃねw?
金いるもんなw

68 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 23:12:11.43 ID:RtRNU2Fz.net
>>65 今、40歳だし次があるとしたら42歳か…。次も男児だったらありえそうで怖いwww

69 :名無しの心子知らず:2018/04/24(火) 23:18:34.95 ID:ynxoy95z.net
3人目にびっくりして久々にスレに来ました
すごいね大渕さん
3人目も男の子だといいね

70 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 01:31:00.51 ID:tA55Y7wG.net
家事も育児も出来ない人が妊娠だけは得意かぁ
妊婦でちやほやされて手助けされるのが当たり前な状態が大好きなんだよね
子供三人、猫三匹、さぁこれからどうなることやら。

71 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 07:04:29.51 ID:uV9a8Vlv.net
>>70
子どもいるのにちやほやされて嬉しいというのが理解できないわ
母親なら私にかける目と手があるなら子どもにと願うと思う
どれだけお姫様で育てられたんだか

72 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 07:51:31.55 ID:yY4leGoG.net
>>71
女児が欲しいんだよ
でも行いが悪いから3人目も男の子だよ

73 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 08:05:04.26 ID:KDYhgDtg.net
>>72
男3兄弟持ちには聞き捨てならない言葉。
言いたい事はわかるけど。

74 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 08:18:40.04 ID:o/YR0MM3.net
学年で言うと見事に年子なんだね、大渕さん
家事、育児チャーハンに丸投げで産むだけなんだから楽だけど、チャーハンは性欲に負けたのかな
大変だよ、ゆうせいこうせいもう少し大きくなったら親の体力必要だし

75 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 09:08:26.92 ID:uV9a8Vlv.net
女の子ね〜
大渕さんとにかく欲しいと思うと我慢ができない性格なのかな
三人目肉体的にも経済的にも育てられるかとか子宮の状態とか総合的に考えてチャーハンは二人って言ってたと思うんだけど
またVBACとか言い出しそう

76 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 09:18:14.43 ID:oFWHi0/l.net
理子のところみたいに凍結したナンチャラがあったから、とかいうならまだわかるけど、この人たち、普通にヤってるんでしょ?
気持ち悪すぎ
ジジィとババァが、乳幼児が寝てる間に何やってんだよ気持ち悪すぎる

77 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 09:26:47.34 ID:N8T4Q6kk.net
というか赤ちゃんさらに増えるのに子供には危険たっぷりに見える家にわざわざ引っ越したのがすごいわ
そりゃ大きくなったら問題ないだろうけど、上二人もこれからますますやんちゃになって怪我増える時期なのにね

78 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 10:50:57.20 ID:oFWHi0/l.net
>>74
まさか3人全員年子になる?

79 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 12:34:22.64 ID:uVaLPhjH.net
もはや弁護士でも何でもない、ただの子づくりブロガーだねw

80 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 12:37:56.24 ID:ltCIv5wS.net
>>78
全員2学年差だよ

81 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 13:34:34.11 ID:tA55Y7wG.net
チャーハンに
この年でぜーったい出来るわけないよ、もし出来たら出来たで神様からの授かりものだし、とりあえずやってみようよ
とかなんとかうまいこと言ってやらせたんじゃないかと
口は達者だからね
たしかこの人は引っ越しも我慢できないんだよね
独身の時から十何回引っ越ししてる引っ越し魔。子供が出来てからも変わってないだけだよ、子供達の園探しを理由にはしてるけど。

82 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 14:48:53.16 ID:UnkcIvAS.net
>>80 学年は2学年違うけど、全員年子だよ。高齢で3人年子…。すごいね。

83 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 14:56:41.62 ID:gXi3n4ny.net
>>82
しかも1人目から帝王切開だもんね。子宮破裂しそう

84 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 15:34:21.40 ID:HkVmVyPW.net
久々に来たら引っ越して妊娠してる…
ゆうせいの治療はどうなったのよ

85 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 15:36:16.48 ID:HkVmVyPW.net
薬丸は全力で逃げて欲しい

86 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 15:39:49.57 ID:4WQXut07.net
>>84
ヘルメットなら終わったよー

87 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 15:50:04.49 ID:gXi3n4ny.net
>>86
それはコウセイじゃない?

88 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 16:03:13.29 ID:pW/6XrY5.net
>>82
次男は今年二歳じゃなかった?年子ではないよね

89 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 17:22:52.15 ID:Nh0Qtvpq.net
ゆうせい 2015年3月26日
こうせい 2016年12月6日

1歳8ヶ月差だね。

90 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 17:53:48.66 ID:uV9a8Vlv.net
ゆうせいって予定日4月じゃなかったっけ?
もし予定日通りに産まれてたら学年も1学年差だったんだね
高齢で帝王切開でその後子宮の手術もして年子ってリスク考えたりしなかったのかな

91 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 18:14:36.50 ID:gXi3n4ny.net
>>90
今回はどうか知らないけど、ゆうせいもこうせいもうっかり出来ちゃったんでしょ
弁護士のくせに無計画ね

92 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 18:37:58.81 ID:o/YR0MM3.net
>>89
3人目が2018年9月出産予定でしょ?
こうせいから1歳9ヶ月差だよ

93 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 18:43:27.60 ID:UnkcIvAS.net
ゆうせいとこうせい 1歳8ヶ月差
こうせいと3人目 1歳9ヶ月差

ってことだよね。

94 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 18:44:15.45 ID:bAvBTfHN.net
子育てだけは飽きても投げ出せないけど、この人は元々老夫に子育て丸投げだから関係ないわね

95 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 18:51:42.08 ID:o/YR0MM3.net
>>93
そうそう、そう言いたかったんだ
書き方が悪かったね
2歳開けてないから年子になるのかな?

96 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 20:17:15.63 ID:HkVmVyPW.net
>>86
あぁ、ごめんなさい
ゆうせいの低身長の事。治療は特にやってないのね〜

97 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 20:26:29.13 ID:idNHjlso.net
そういや旦那はミッチョンとの間にも女の子を1人もうけてるから、厳密にいえば4人目だな。
その子はもう高3だけど、ミッチョンが親権を持ってるからな。

98 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 20:26:52.04 ID:UnkcIvAS.net
>>95 うちの地域は2学年開いてても、2歳開いてないと年子って言うよ。地域差とかあるかもしれないね。
どっちにしろスゴイよね。
チャーハンがますますおばあちゃん化しそうwww

99 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 20:33:32.48 ID:4WQXut07.net
>>87
>>96
すみません!間違えました。

100 :名無しの心子知らず:2018/04/25(水) 21:45:17.42 ID:wPIZ6v/F.net
この人の場合は自分でちゃんと育ててないから無責任にポンポン産もうと思えるんだろうな
産むのが自分の仕事で育てるのはチャーハンの仕事だと思ってそう

総レス数 1004
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★