2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 394枚目◇◇

742 :名無しの心子知らず:2018/03/26(月) 13:48:51.00 ID:V3Uz+1vL.net
知っている人が書いてるブログを偶然発見してしまった
顔を隠しているとはいえ写真が載っててほぼ知人に間違いないと思う
その知人はシンママで
数年前に子連れ離婚して兄夫婦に100%権利がある家に転がり込みずっと無職で居候している
ブログ内ではリビングを我が物顔で使ったりしていて
「兄夫婦とはうまく行ってて私を歓迎している」と書いてある一方で
「私のブログに文句をつけるやつは見るな」とかいてある

実は私は兄嫁さんの方と友達
兄嫁さんはさんざん「出て行ってほしい」「せめて働いて家賃を入れてほしい」と旦那さんとともに言ってるらしい
「自分たちののお金でリフォームしたのに他人の子供にあちこち汚されて泣ける」
「ズバリ出て行ってと何度も交渉しているのに出て行ってくれない。このままではうちが離婚だ」と嘆いてた
その兄嫁さん近々法的措置に出るはずなんだけどブログ主はどうするんだろう

居候のくせに家の中で自由にし放題なのも引くし
「兄夫婦とはうまく行ってます」とか嘘かきまくりなブログの内容に引いた…

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★