2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 392枚目◇◇

810 :名無しの心子知らず:2018/03/09(金) 23:16:56.14 ID:iAGnabJf.net
主人の全てにイライラ。
スマホずっといじってるのもイライラ。
仕事で帰って来ないのもイライラ。
土日もどっちか仕事してるのにイライラ。
だから休みの日は家にいたいんだと。
お金も稼いでくれる。それはすごく有難いけど。
もっといろんなところ連れてってくれたり、
遊んでくれたらいいのに。

友達に会おうにも相手に負担かけるし、
好きなもの食べられないし、
独身貴族ばかりでお金もかかるから、
どこでもストレス発散できない。
好きなお洋服も買えない。好きな食べ物も食べられない。
検診もそこまで多くないから楽しみがないし、
出産まで無事に過ごせるかも不安。

イライラしたくないのに、してしまう。
こんな母親でごめんなさい、と申し訳なさで悲しくなる。
ストレス発散できないから何もやる気になれず、仕事も休んでしまう。
どうしたらいいのかな。

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★