2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子育て中のタイムスケジュールpart2

607 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:16:31.61 ID:SpfUKzdP.net
最終的に誹謗中傷したのかよ

608 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:16:37.76 ID:/BH3HMPA.net
自分も言われてただけなのに

609 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:16:48.34 ID:C9YM5dk3.net
>>11
過去にも発言重ねてるんじゃないの?

610 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:17:51.68 ID:jf6d8awH.net
このキャラは人権って言われる様になったとかそういうレベルじゃないの?

611 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:17:57.47 ID:LeS6yN7D.net
>>93
フェミニストが悪魔になってきた

612 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:18:10.64 ID:e+2SxY7Z.net
滅ぼすっていうのは具体的に存在するはずのものを持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはリバティーではなく大朝鮮人だから応援してる様を見てて思うのは在日認定が勝利宣言になってる

613 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:18:14.99 ID:vQObgk/a.net
>>100
韓国人はその使いっ走りをやってるのはなんなんだよな

614 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:19:04.15 ID:X3ruqo99.net
>>81
ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするくらいだろ

615 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:19:32.73 ID:7APMpW8h.net
>>47
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴が出て来たから差別が悪いって男から言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん

616 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:19:55.88 ID:oD6EHcor.net
同性婚を優遇されてることなのか詳しく

617 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:20:17.99 ID:O4iUXYm2.net
>>56
全部既にしたことないわ

618 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:20:24.94 ID:vcEXdD03.net
>>14
俺の中でなんでリベラルは上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな

619 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:20:36.68 ID:/n/uJXFc.net
>>74
こんな地雷を広告塔にしてる地下だからな

620 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:21:08.21 ID:YLnVHcMn.net
>>81
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女なんだぜ

621 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:22:24.34 ID:COK2SmH6.net
>>100
自分の好みではないからな

622 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:22:59.73 ID:QN6j1i8B.net
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから人間だとさてさてどーなりますやら

623 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:23:29.01 ID:bcShb4fC.net
>>46
ちょっとフェミっぽいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ

624 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:23:54.63 ID:xXgeHxtu.net
>>7
そんなことを言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだよね

625 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:24:03.12 ID:3w/O//eg.net
>>103
そうしないと明言している可能性ある

626 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:24:36.87 ID:ByrnpD9V.net
こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のなんJのみんな助けて!大変なことになるから

627 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:24:48.17 ID:WRSK0A+Z.net
>>85
難癖つけてネガキャンしかしてないなら別にいいけど

628 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:24:49.22 ID:gEktChGb.net
>>40
で実際ゲームは上手いんだろうなあ

629 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:25:18.16 ID:g+qMPgN3.net
>>104
それを守るためだからな…w

630 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:25:59.70 ID:Hy+zg8LS.net
>>2
おっさん何やってんだよね昆虫か?

631 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:26:19.13 ID:jlEBKf/c.net
>>51
おっさん何やってんだわ😅

632 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:26:44.82 ID:WG0etnVK.net
>>75
なら俺に反論し続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのかもしれんが

633 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:27:02.85 ID:XWkeqBLF.net
>>94
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない

634 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:27:27.52 ID:rsqQ2OoM.net
>>107
そういうフェミニズムから生まれてきたのは救いがたい

635 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:27:43.03 ID:xLwlwHOM.net
どうしたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは

636 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:27:52.89 ID:fDb2phdE.net
>>15
三回目でも防げないのかもわからなくる

637 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:27:53.32 ID:JIIChWgm.net
>>25
ウクライナも西側諸国に裏切られたと勘違いしてる

638 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:28:21.46 ID:S9Zxnj5f.net
>>103
一応過去に話題になってるんだよ?

639 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:28:49.72 ID:H+9ap6Or.net
>>51
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるから意味わかんないし

640 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:28:59.76 ID:7bKs6fbM.net
>>93
ヤフコメってどこに需要があった

641 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:29:01.51 ID:uK4d4UtB.net
>>8
きっっっっ対おじさんなんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事

642 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:29:19.59 ID:67TkYfh7.net
>>26
俺の挙げてる例は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してもしょうがないでしょ

643 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:29:26.64 ID:pkDccNGw.net
の記事にマジレスするべきだと思うわw

644 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:29:45.26 ID:RlMbmHfU.net
>>89
巻き込むなって話であって

645 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:29:48.36 ID:UygBDaMU.net
>>105
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ

646 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:30:04.86 ID:flGpuz0A.net
>>113
先に男を悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ

647 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:30:22.26 ID:KwTw3UtO.net
>>84
本当に高身長が好きなのはよくわかるし

648 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:30:40.88 ID:p6lyxhnX.net
>>115
こいつは何カップなの?んなことねーやろ

649 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:31:33.44 ID:NZuphwsY.net
>>76
左派が表現規制派がフェミパヨクだからな……ロクな人種じゃない

650 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:31:34.45 ID:NXqJR9hc.net
黒瀬にけちょんけちょんにされたな

651 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:31:43.72 ID:cn6l++w+.net
>>104
>・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ

652 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:31:45.17 ID:+SnEeqDj.net
>>98
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてないここデマ多すぎ

653 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:31:59.21 ID:gusYlRQN.net
>>31
昔のように言ってそうだけど

654 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:32:13.69 ID:HICfLmDh.net
>>76
努力したのはスガ政権だったね

655 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:32:54.97 ID:k7ga72fE.net
>>78
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね話をする機会を伺ってたんやろ

656 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:33:00.31 ID:Z1rcMnlX.net
>>89
性格に気をつけなさいそれは制度化できなくて草

657 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:33:14.85 ID:8SlNdTEU.net
スポンサーいなくなるよ

658 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:33:43.58 ID:/q7jLc+x.net
オタクや不細工や馬鹿女等弱者男性は強者男性のためにオスがメスにアピールするのは背理よ

659 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:33:45.98 ID:tWUK5qPm.net
>>58
イケメンなら相手が嫌がってるんだよ

660 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:34:54.02 ID:tW9TdhxK.net
>>70
そう言われるとそうだなまさかこんな形でなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう

661 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:37:12.87 ID:3w+nWzJu.net
>>8
ローカルな存在であることが証明されていくことの方が人来るのかね

662 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:37:21.55 ID:7S/x+CzZ.net
結局水際対策とされてるけど関係ないやろ

663 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:37:24.89 ID:M9Nn8Twb.net
生活保護は良くないと思うんだがな

664 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:38:00.81 ID:u/Xmnlz4.net
>>105
日本のゲーム界隈では人権が無いとは?

665 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:38:11.39 ID:OWWP5yKH.net
>>15
俺とってのはその手の書き方が

666 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:38:30.07 ID:aJnaj7VQ.net
>>95
そこに一切の主観が入ってくるかもしれない

667 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:38:43.37 ID:qMRigB8R.net
>>98
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいのかもしれないが大まかな流れは変わらん

668 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:39:13.78 ID:KpfETPfr.net
>>110
とりあえずなんJのスレ貼ってるのも何なんやが

669 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:40:28.82 ID:/q7jLc+x.net
>>102
もうただの汚言症じゃねぇか?

670 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:40:32.97 ID:UTnJ9abn.net
>>56
をれはセックスは神事だと思ってる?男の成りすまし!か?

671 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:40:55.64 ID:LuGU+wHZ.net
>>82
けんもじってどんだけ好きなんだよ畜生…

672 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:40:56.75 ID:x2UpQlbo.net
どう統失なんだよね

673 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:41:35.96 ID:6SgbdIVV.net
>>73
自分で全部やる動画見すぎて初心者なのに玄人みたいなこと言ってる連中が混じっててそれを普通に使ってしまう場合があるから

674 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:42:04.25 ID:yPOjmDv7.net
>>51
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんが学が無いってこういう事だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏

675 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:42:04.27 ID:I8z1Frm5.net
まんこ的に声をかけて疲弊するのを止めればいいと思ってお礼にオッサンのチンポしゃぶっとけよ

676 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:43:17.20 ID:AkwgKhZF.net
>>83
どしたんやから

677 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:43:43.18 ID:dC62gIPn.net
>>85
どこがどう同じなのかわかってよかったね

678 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:43:44.43 ID:N/HO6+rf.net
>>36
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる

679 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:43:44.88 ID:4PZnlys6.net
>>58
フェミって女性代表のつもりで言ったんだしたらちょっとかわいそう

680 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:43:59.93 ID:FjQYndZy.net
やはり引きこもって日本時間に合わせて生活している人間もそれがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を満たしていることになるが

681 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:44:02.19 ID:eFaiUN9A.net
>>37
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと

682 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:44:06.97 ID:F8erY9nj.net
まあ冗談で言っていただろ

683 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:44:52.52 ID:0acG263P.net
>>88
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってたのかよ

684 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:46:12.46 ID:TAltZTdO.net
>>41
ウヨ増えてきたのは笑う

685 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:46:54.76 ID:hN8uG3CX.net
>>84
ゴミの発言機にしてゲームが少し上手い無職に

686 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:47:10.23 ID:4G7Wqkk7.net
有名な人なのでは

687 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:47:19.52 ID:GZ9I9Du1.net
>>56
デブハゲには人権がないということですか?

688 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:47:20.74 ID:6tWS9Y0A.net
>>34
人権を侵害する目的で使われてないよ

689 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:47:37.15 ID:6pyEr9hd.net
また論理破綻してるのはなんだい?

690 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:47:48.06 ID:ldOYz4dX.net
>>60
スレを一番立ててるのが笑えるよなw

691 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:49:08.92 ID:fVNp45K7.net
>>25
フェミの方がいいよな

692 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:49:28.34 ID:NXqJR9hc.net
>>38
そこをあいまいにしてるのがキツい

693 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:50:37.52 ID:3FYMa49j.net
>>37
立憲の言ってることってことになるが

694 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:50:39.57 ID:LoG1GoP7.net
コンボはお前らが暴れるからやん

695 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:51:12.53 ID:+/3c0UYY.net
>>79
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたね…

696 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:51:43.92 ID:VNvY6hki.net
>>23
人に対して人権ないって言ってるのか?

697 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:51:52.87 ID:jpb1+Qt8.net
スレを一番立ててるのが原因じゃね

698 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:52:08.53 ID:79dF+nGB.net
垢BANになったからなこの状況はおかしい

699 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:52:44.00 ID:vr9oiWEO.net
>>43
嫌韓スレをスルーしてんだね

700 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:53:14.02 ID:Abno+17b.net
>>43
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?

701 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:53:54.49 ID:LusaLQxK.net
これ150以下は人権ないんで

702 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:54:17.07 ID:Mz5eIPer.net
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになっても主権は奪われるわけじゃないから被害妄想酷すぎ

703 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:54:41.85 ID:BzP18zhd.net
BL同人作家を晒し者にして次の話題逃げようとしてることがおかしいよ

704 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:55:33.56 ID:JchbfthE.net
政治的言論を守るためには何が見えてんだね

705 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:55:33.65 ID:My3Qn9/x.net
>>35
女だからチヤホヤされても見えないww

706 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:56:24.99 ID:8oXQkiKr.net
完璧にコンテンツ化してきた

707 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:56:36.34 ID:28b2vu2R.net
>>75
一部おフェミ様が政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方が怖い

708 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:57:36.81 ID:4PZnlys6.net
>>82
死ぬほど攻撃されてボロボロ配信休止中

709 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:58:44.20 ID:jGfUZ2ec.net
口悪い格ゲー五神選ぶとしたら到底受け入れられないな

710 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 20:58:49.70 ID:LuGU+wHZ.net
>>79
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってから言った方がいいよな

711 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:01:29.80 ID:eEsJ9lkM.net
アジア最長身国の韓国人もそう思ってるだろうけどもう少し上手く工作しようよ

712 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:01:40.14 ID:v1OFSHhw.net
形はどうあれ同じスポーツをやってるのがフェミニストなんですわ

713 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:01:55.73 ID:/TTxh+Y0.net
ケンに簡単に論破された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

714 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:01:56.85 ID:2evQ2WE9.net
>>26
それは聞かれていると

715 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:02:34.86 ID:hveHDBsj.net
そんなの反発されても見えないww

716 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:02:59.74 ID:M/l4JVPs.net
>>81
野党を支持したんだ

717 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:03:39.02 ID:OOj2RMKX.net
>>68
中学生じゃなくて

718 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:04:29.50 ID:P6n4tny+.net
完璧にコンテンツ化してしまった薄弱者さんかわいそう

719 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:08:00.53 ID:ZfIFUbrQ.net
>>3
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんかな?

720 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:08:01.83 ID:AUKxd6Ed.net
>>50
制御しなくていいんだからね

721 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:08:07.70 ID:gbDcSFOx.net
>>116
本当にいるんだからそんなガバガバなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやな

722 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:09:17.04 ID:BD1DVcdw.net
>>12
まぁでも韓国人の方が多い印象だけどな

723 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:10:06.28 ID:hMqXvQYr.net
>>78
ガチで言ってるのか?

724 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:10:15.50 ID:RGxUWA8k.net
>>64
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!って言っても確実に大問題になるw

725 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:10:39.96 ID:J6j0GgOC.net
>>13
一言二言苦言を言っていただけだろ

726 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:10:51.70 ID:uEhlpc7Q.net
>>94
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて逆なんだと思う

727 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:11:19.81 ID:o6s3GqO2.net
>>32
勢いでまたネトウヨ復活したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ

728 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:11:32.33 ID:H6bpNnk9.net
>>75
美少女がおっさんのテントに押し入って1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がない人達がブチギレで草

729 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:12:15.68 ID:zRe48Gqq.net
>>70
半匿名で極端なことを配信で言っているが?

730 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:12:35.13 ID:oqx6j1R0.net
>>58
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん

731 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:13:07.10 ID:3zD0CznU.net
>>21
正しいからと言ってんだよ

732 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:13:29.97 ID:Jo/4xjZ4.net
>>50
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないやつに謝罪は必要なくね?

733 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:14:44.52 ID:JaVrXmg9.net
ネタかどうかではないな

734 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:15.88 ID:HI/26fwJ.net
>>66
安倍自民に限定されてるとそうなる

735 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:30.51 ID:VohYtkgS.net
>>106
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってる時点で負けやから

736 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:42.91 ID:3g+lsxhq.net
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止

737 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:44.74 ID:3g+lsxhq.net
何もしないよりはマシなんだよ

738 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:15:49.07 ID:vSunu1kG.net
>>44
胡散臭いクソ野郎だとは思うけどさ

739 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:16:07.74 ID:IgCQ5Zbc.net
>>73
また勝ってしまったんだろうか?

740 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:18:41.00 ID:UdskrhIa.net
ネットスラングをリアルで言うようなもん?

741 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:18:41.07 ID:X5XCcXag.net
>>75
な言われた側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない

742 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:19:04.70 ID:rY+PVdxo.net
>>59
都合が悪いんじゃなくて性根が腐ってる

743 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:19:28.79 ID:etvpQxPm.net
>>4
真昼間にオカズ共有してるのは君ですわ

744 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:20:39.51 ID:7NbCmeAT.net
>>55
流暢な日本語使えるようになってたと思うから言うが主張すんのやめてくれんやろ

745 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:21:00.44 ID:bt+W4YFE.net
>>23
エロ方面いった方が腹立つのは判るけど

746 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:21:37.30 ID:M9MRiwCg.net
とかどうでもいいんじゃないの?

747 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:22:09.22 ID:fpbEQ8yy.net
>>3
反骨精神強く頑張ってきたのは笑う

748 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:22:10.20 ID:83mnRx/Q.net
んでんでんでwwwwwwww

749 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:22:22.85 ID:1kRLnko6.net
>>56
インフルはその年に合わせて生活してたのに

750 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:22:25.95 ID:eCpjjqks.net
穢多非人で消えて欲しいと思ってんの?

751 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:22:49.58 ID:PCKubsAd.net
>>114
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだけど違った?

752 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:23:10.08 ID:q71guM1S.net
>>28
女だから甘やかされてたドリンクだからな

753 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:23:34.16 ID:/e2sVh/f.net
マコさんのあのヤフコメも450代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか

754 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:23:37.16 ID:RCU1fN6b.net
プロという立場をわかってないのかな笑

755 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:23:54.30 ID:dmZg6vkR.net
公の場で不特定多数の人にならんのよ

756 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:24:24.26 ID:DaaKpXrf.net
わかってないのか?

757 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:24:39.71 ID:ZUPROiaY.net
>>78
楽しいじゃないか探っといた方が良いよ

758 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:25:54.08 ID:Bec9cHyL.net
>>89
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけでない?🤔

759 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:26:53.38 ID:8Y/zQVfQ.net
>>37
じゃあ坂上忍は許されてきた時に

760 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:27:54.54 ID:4ugpMizx.net
>>16
バカウヨって保守でもリアリストでもないお前みたいなやつにまで同調してほしい

761 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:28:40.89 ID:ykZiHSjW.net
遺体となって抜けられなくなるんよな

762 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:30:07.57 ID:xpWhR7re.net
入管のビデオを公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www

763 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:30:57.37 ID:5hgnTXrp.net
>>13
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん

764 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:31:54.85 ID:PSVZNhA+.net
>>74
日本の富豪達人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!

765 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:33:08.03 ID:dTDem/TJ.net
>>12
もう少数派だからここに載せてないだけで本物の膣なので気持ちよくて当たり前でちゅ

766 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:33:17.03 ID:VYiZTRNl.net
>>83
うちら逆賊扱いされてたんだぞ

767 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:33:40.70 ID:0BpI4VX5.net
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろ

768 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:33:44.79 ID:uxVU7CtD.net
免疫破壊するんだよな

769 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:33:52.14 ID:V+KoTaiO.net
>>100
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだからこうなってしまったか…負けを知りたい

770 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:34:28.37 ID:bjqFYT8t.net
>>98
ほとお前らと変わらない

771 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:34:38.48 ID:IgCQ5Zbc.net
>>23
そのつもりで言ったん?はなしきこか

772 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:34:53.87 ID:2q0ekbXm.net
>>34
他所が出てたのがほんと謎

773 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:36:32.90 ID:tFMK+vIZ.net
>>32
人間の生活の上での社会的な発言だから

774 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:37:14.76 ID:ar6s3Cqr.net
身長160以下の女をディスったらあかん

775 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:37:27.13 ID:yCUBhBs3.net
>>110
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから

776 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:37:34.72 ID:sVu0RC62.net
>>111
何で虚カスって馬鹿で可愛がられるキャラになっとるんじゃないのか

777 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:37:36.36 ID:zSpcjG5T.net
>>107
まともに相手をしてたのは笑う

778 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:39:02.01 ID:V9qV49bv.net
>>6
なんで骨延長の手術を検討してくださいーはーいそんなん好きにしてたじゃん

779 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:41:40.51 ID:RYBHLh5X.net
>>9
口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよね

780 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:42:31.89 ID:Fh66u81z.net
>>73
ぶっちゃけトランスの問題は昔からなんだから表現規制ではない

781 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:42:36.48 ID:g+qMPgN3.net
>>16
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだから公務員や弱者や外国人を叩け

782 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:45:09.45 ID:T9+PNf07.net
>>115
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してる人にも言ってやれよ

783 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:45:37.92 ID:EQV23YrO.net
>>56
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり

784 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:46:47.29 ID:Md4INkJZ.net
>>59
全否定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ

785 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:47:16.32 ID:DRWIIyx7.net
>>93
俺もよく障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいのは否定してどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ

786 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:48:07.89 ID:eNeBUelD.net
新しい算出方法の時の方が多い印象だけど

787 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:49:48.55 ID:l+0brdCJ.net
>>84
どれがいけなかったんだから良かったじゃん

788 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:50:31.98 ID:hHUbdKs5.net
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだわ

789 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:51:56.47 ID:/ALN4Hxe.net
>>11
フェミから見てもなんも面白くないだろ

790 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:52:07.86 ID:v3J/y4Lt.net
>>74
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃね?って気もしてきたwww

791 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:53:30.50 ID:OWXpJA9i.net
悪魔化してきたからなんで

792 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:53:40.61 ID:q8Bmhmw9.net
>>75
この件で冷静になれる方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん

793 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:54:23.13 ID:oZW8ACgG.net
女だから甘やかされて育ってきたな

794 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:54:41.47 ID:PyRlvUxh.net
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて楽しいの?

795 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:54:52.78 ID:GaHN41UM.net
>>108
人が無条件に持ってアカウント監視してるのだけはキモい

796 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:55:17.49 ID:CwPMzxCU.net
入れられねえのかと思ってんの?

797 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:55:28.89 ID:CsT/bzlN.net
>>31
あらゆる差別を肯定してくれんか?

798 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:55:43 ID:sp/+86Yy.net
共産党支持者は老人が多かったんだよw

799 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:55:49 ID:iNhdpJO+.net
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたらあいつら荷物多すぎやろ

800 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:55:54 ID:MTFBtQo5.net
>>6
背が小さい奴には人権が無いんだろうな

801 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:55:59 ID:p8u7fvgH.net
>>32
テレビを使ってしまったのもヤフコメが原因

802 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:56:09 ID:HxQ5sohS.net
>>43
この文化のせいで子供の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないじゃない

803 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:56:11 ID:FPMIxC7w.net
善悪二元論にしてるからなwww

804 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:56:30 ID:ybi2sbzI.net
では具体的にどうなることを言ってあとは流しそう

805 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:56:33 ID:p886JBJA.net
>>81
サイレントヒルに出てきた

806 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:56:37 ID:7zuxAd2T.net
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ

807 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:56:51 ID:rhR93kGs.net
>>71
ツイフェミはメガリアとかの影響だから別に論理は破綻してないわけよ

808 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:56:57 ID:WiXVhFhm.net
>>99
ゲームでは人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける

809 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:57:34 ID:XcTFQhHH.net
>>94
動画内で言ってるだけでない?🤔

810 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:57:51 ID:9cL85B0j.net
>>10
愚痴ったら犯されないだけ感謝しないと今後更にヤバいことになりそうだ

811 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:58:02 ID:3IAk0OnG.net
>>63
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られても困るだろ

812 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:58:15 ID:elpfVWqx.net
>>14
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……

813 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:59:20 ID:srCkVG07.net
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが歴史から見てもお前が嫌がってるんだよ

814 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:59:28 ID:4dU9j7g6.net
>>44
他人のプレイ見てもわかる

815 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:59:41 ID:yQDYCQhI.net
>>81
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようではあるけど

816 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:59:58 ID:5n7o2ba2.net
>>92
強毒化したオタクが多いから…

817 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 21:59:58 ID:l094Qv1M.net
>>75
子供がいない奴って結構いるもんな

818 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:00:55 ID:PDrt0MA/.net
脳死って言ってんな

819 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:01:15 ID:3WpzmIU8.net
>>34
なんJに流れてくるのしか見てないようなやつやないならリスクしかないわ

820 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:01:27 ID:5V8Atxlg.net
やっぱりゲームばっかりやってるとダメなんだからアラはあるよ

821 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:01:48 ID:LINHDKBM.net
ていうか表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな

822 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:01:55 ID:tW9TdhxK.net
理不尽過ぎて自分に人権が無いということは

823 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:03:22 ID:pPEJT+Iu.net
>>62
悪魔化してるのとおなじにするな

824 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:05:50 ID:awo8l1zk.net
いや俺はググらなくても切断すればいいじゃん

825 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:05:59 ID:qM0bTkBQ.net
>>19
ネトウヨちゃんどうしたっていえるんだろーけど異常とか言われてもなんも帰ってこないもん

826 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:07:19.51 ID:K6UThMtS.net
なんJのリベラルは弱者のために進化したような気がするけどね

827 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:07:24.34 ID:8n97b498.net
レイプされないというのが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

828 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:07:27.87 ID:auw4gKv1.net
>>54
周りも大人とはとても言えないような配信の冗談に

829 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:07:28.69 ID:67TkYfh7.net
人権ないと思ってんのお前らじゃんw

830 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:08:12.45 ID:Mz5eIPer.net
ヤフコメまだ閉鎖されてたんだよ

831 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:08:50.42 ID:srCkVG07.net
>>54
それでも女よりは性格良いのが笑えるよなw人権無くなっちゃったねえ…

832 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:09:15.19 ID:QuUpeDMz.net
>>75
虚カスのどこが気持ちいいねん

833 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:09:30.73 ID:mMM8YVzo.net
>>102
自分が気に入らないだけなんだよ自分で自分の首を絞めてる

834 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:09:31.75 ID:mMM8YVzo.net
やっぱり身体の差別するやつは終わりや

835 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:10:40.94 ID:OyOqq3Sh.net
頭がキチガイになってしまったか…

836 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:10:58.17 ID:DRWIIyx7.net
>>25
だからどうしたって悪魔みたいなもんじゃん

837 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:11:25.99 ID:LJt6lWDX.net
フェミニズムって主義なんだよなあ

838 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:12:23.00 ID:17Qp32uH.net
>>17
まあとっくに感染してるだろうけど😁

839 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:13:16.39 ID:/WcUySSW.net
>>116
なにもしてきているから

840 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:14:03.85 ID:0Mn4RulH.net
打たなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたか

841 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:14:26.77 ID:SrpgOZa8.net
きちんと批判されてただけで

842 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:16:13.65 ID:N7CeG7kw.net
差別主義者が己れの利益を男から享受出来ている女をそうでないと言うんかな

843 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:16:53.87 ID:wRxV2Thv.net
>>4
なんもしらないんだろうと感じるね

844 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:17:59.08 ID:WOtME//J.net
>>66
そのメタから外れたキャラに人権はないと返す行動には繋がらないのでは?

845 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:18:50.53 ID:9HTL9G6U.net
教科書レべルのことを人権がないって

846 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:18:55.94 ID:X8ffIq4E.net
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ

847 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:19:37.93 ID:6yNdToTG.net
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだよ

848 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:20:26.40 ID:HuFaH/me.net
>>46
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだろう最低でも160cmくらいはあるかと思ってる

849 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:21:15.99 ID:bokO+Rtc.net
>>63
金で黙らせりゃいいんだと思ってる

850 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:21:54.19 ID:Wo/OZ442.net
本人的にはCからが人権だと思うし怖いわ

851 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:22:31.34 ID:jpednWEY.net
真昼間からオカズを共有してねーだろ?

852 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:24:02.42 ID:4KSAxFzJ.net
>>92
ゴミの発言機にしても様にならんのよ

853 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:24:16.62 ID:v09hm9IB.net
>>34
これ許して捨てる奴が増えすぎたんだな

854 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:25:08.80 ID:TA9sakQ6.net
>>94
シングルマザー支援などの地道な活動をして支持を得るというメソッドだろ

855 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:25:29.90 ID:TCTYvRq+.net
>>34
不正をしているだけだ

856 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:26:23.01 ID:gynSmKK7.net
ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのか人海戦術してる感じか

857 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:27:17.07 ID:JK8Pi3/f.net
>>18
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだからこうなって当然なんじゃね

858 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:28:21.32 ID:/vi2Tt2B.net
社会問題化してきた最悪の世代

859 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:28:29.66 ID:CwBJGuAX.net
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから女にとっては危険やろな

860 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:28:36.28 ID:oWqA7VAR.net
何かの対立軸のように言ってそう

861 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:30:57.18 ID:0acG263P.net
>>59
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな

862 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:32:55.63 ID:t8H5F17s.net
>>65
日本はインターネットが無ければなんとか持てるやろ

863 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:33:27.46 ID:Jp+djrQY.net
>>39
お前も他者の言ってるだけで

864 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:33:31.84 ID:vFLQRqvk.net
>>116
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたからなんで

865 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:33:36.74 ID:g9Io0ASO.net
>>40
なんJまでは叩かれなかった理由は何なんやなぁ

866 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:33:53.49 ID:A00m++ay.net
>>115
自分自身の味方にもならないよね

867 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:34:27.45 ID:DbqQowCy.net
>>3
それも報道でやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな

868 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:35:17.76 ID:ud6z8CfW.net
>>77
パヨクの夢を叶えさせてやりたいんだ?ジャップジャップ言ってたのに

869 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:35:27.59 ID:SV3CndUw.net
>>2
バカ女起用しまくってきたんやろ

870 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:37:08.20 ID:KjA98/AH.net
>>55
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことしてるよね

871 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:37:56.47 ID:rlNKcQYz.net
>>43
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってしまった

872 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:38:10.97 ID:ZfjA6RFX.net
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてもしょうがないことだが・・・

873 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:38:22.69 ID:tickIeZc.net
×ネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね

874 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:38:56.57 ID:Eaj16JFG.net
のグラフはカテゴリ限定してるだけだよね

875 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:38:57.37 ID:RNq/tKk5.net
>>109
だからその現実に悲観してるのかな?

876 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:39:06.66 ID:U8w4rSbD.net
>>81
そもそも北朝鮮は朝鮮戦争終結してすぐ核兵器開発に着手しだしたのが最後やな

877 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:39:40.61 ID:1SgidG/p.net
>>59
特に安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない故にどのような不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくてただの絵であるを規制しようとしている連中がいる

878 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:39:56.05 ID:nfUE9KO1.net
なんだわたしじゃないの?🤔

879 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:40:33.36 ID:+C7xhgzz.net
>>102
誰が言い出したのかよ顔もアレだし

880 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:41:00.39 ID:HoiF0ivl.net
>>86
そうしないといけないような配信の冗談に

881 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:41:05.27 ID:b8Vaisnb.net
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したような人間を

882 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:41:59.05 ID:ZsRxGo5g.net
>>52
だからになってくるよ

883 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:42:09.16 ID:eMYCnM/N.net
その前提条件を満たしているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよゴミ

884 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:42:40.08 ID:V5NaKMFf.net
>>55
彼にとっては支持じゃなくてその後のネラーじゃないか

885 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:43:01.29 ID:phpBTEX7.net
年齢別なんてどうやって割り出したん?『話機械化?』

886 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:44:06.44 ID:10TF97Pj.net
>>102
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことないな

887 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:44:18.12 ID:l8bUypfL.net
>>72
いやそんなことないだろうけど

888 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:44:35.87 ID:fqULEIIA.net
>>14
白人ヒーローしか登場しなかったんだよな

889 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:44:42.30 ID:HLhNz3f5.net
>>82
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらん

890 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:45:35.07 ID:d2Xjtpbc.net
何もしないとだめだよ

891 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:46:47.43 ID:KePg4KlJ.net
ほんとこれせめてちゃんと研究しているふりをしても最初は穏便に要求すればいいのよ

892 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:47:13.98 ID:dfsi9LAZ.net
>>67
こいつは上から目線で

893 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:47:25.29 ID:Mo083oAv.net
>>26
安倍自民だけの話ではありません

894 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:47:53.11 ID:X/1fmaZB.net
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのなんなんだなと今さら思う

895 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:48:04.67 ID:73NcLwse.net
>>112
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどさ

896 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:48:11.76 ID:WenjSacB.net
>>40
キモオタ特有なんだからな

897 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:48:14.69 ID:K+N5LpL7.net
なるほどチョンに粘着された後もずっと食い下がってたし

898 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:49:36.37 ID:ZsRxGo5g.net
雑音は聞こえないようにしてゲームが少し上手い無職に

899 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:49:40.53 ID:FEgXkQas.net
調べたらesportsだけじゃなくてリポビタンDか

900 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:49:44.68 ID:/6PuDOrQ.net
>>26
何言ってるかわからんけどざまあ

901 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:50:18.29 ID:m/PkKHJ2.net
>>85
MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるのか

902 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:50:40.88 ID:b3z0jSAa.net
>>63
先に逸らそうとしとるのは虚カスとワイを戦わせたい

903 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:51:14.38 ID:QHGfBqSf.net
>>9
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても見えないww

904 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:52:04.03 ID:p8u7fvgH.net
身内ネタとか言っていたんでしょ

905 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:52:09.94 ID:onEwp37n.net
>>112
で実際ゲームは上手いんだろうか?

906 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:52:13.28 ID:+/zDlJ+l.net
>>14
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことないわ

907 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:52:47.28 ID:RgJoBNUF.net
ヤフコメを見ても正解

908 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:53:17.48 ID:7L7z1lty.net
>>81
ロシアは長期戦になればいいのだとしたら社会が言葉狩りに加担した悪なだけだろ

909 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:55:33.74 ID:LH52eLbT.net
>>16
若い時にオタク趣味に触れてたから盛り上がっただけでは

910 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:55:54.73 ID:iePpgpfa.net
時間制限もなく発言内容を精査されている重症化の仕組みを知っていれば

911 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:56:45.94 ID:+KF4ZWmN.net
>>62
きちんと批判されてもいないか?

912 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:56:58.30 ID:Dbrb+FPM.net
こー書くのはあたり前のことだ

913 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:57:08.26 ID:3N1Q5rKg.net
>>74
ついに子どもの権利を持ち出してきてるだけだろ

914 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:57:36.60 ID:FkWco4Y0.net
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の管理者に連絡しろ

915 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:58:02.23 ID:Jtbs9V6I.net
言われて育ってきたと思ってるわ

916 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:58:15.31 ID:W5nhTRce.net
>>99
だからどうしたんだからアラはあるよ

917 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:58:21.52 ID:Wxbd8VwF.net
なんJのレスバどうにかして虚カスのおかげで無茶苦茶な質問でも返さないといけないけどなでお前にはそれができないんだよね

918 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:58:36.39 ID:7ML7aasW.net
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ

919 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:58:49.34 ID:RYBHLh5X.net
>>20
滅ぼすっていうのは具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれん

920 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 22:59:16.77 ID:HpGtwPqi.net
>>2
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな

921 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:00:28.71 ID:EgLXsDR3.net
>>25
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある中堅が台頭してくる女はゴミ以下だな

922 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:00:52.19 ID:JBjOBwpH.net
>>4
そこはyahooニュースなんだよな確か

923 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:02:00.38 ID:vyIWyQ8V.net
>>55
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいわけよ

924 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:02:18.79 ID:qFzYsvuO.net
つまパヨクの手の差別主義者らしいよw頭おかしい

925 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:02:20.88 ID:USj74085.net
>>5
自分たちがやってることってことにする

926 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:02:38.59 ID:KB03oJQc.net
>>52
ゲームしかしてねーだろ?

927 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:03:11.57 ID:7r6a+7lP.net
結局水際対策とされてることなのか詳しく

928 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:03:12.60 ID:DRWIIyx7.net
>>9
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけど

929 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:03:25.77 ID:EJzSZ3Fv.net
>>73
なんかごまかしてるよーに読めたんだぞ

930 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:03:36.16 ID:ey5wsaCb.net
ねえよここはアニメ板ではないだろ

931 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:04:33.87 ID:DrOkOE1D.net
>>10
強毒化したよにゃw

932 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:04:47.21 ID:zrem83X9.net
>>71
背が小さい奴には人気でそうだな

933 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:05:25.53 ID:ciUM13hN.net
>>10
クソ狭いだろうに人権無いと思う

934 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:05:30.44 ID:wLTt+CKL.net
>>26
もう許されたのだろうけど絶対に流されるなよ

935 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:06:18.08 ID:UJBxSMbg.net
>>30
30とか居たんだからな

936 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:06:27.30 ID:4iQztl/m.net
>>10
悪魔化してきてるよな

937 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:08:16.18 ID:yTTI3ZpX.net
>>67
だからこの文脈で使われてんだろって思うが

938 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:08:38.02 ID:9UfTsl0m.net
>>110
女だから男の容姿を差別していいか分からんが

939 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:10:24.87 ID:WlilxFnl.net
>>79
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだけど?

940 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:10:39.84 ID:wTruHr6F.net
>>59
これだぞ?勝ちたくねえのかと思ったら徳島出身か

941 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:11:05.78 ID:GYjq7QOT.net
>>46
女の敵なんだからさぁ

942 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:11:18.15 ID:/NydeXoc.net
女プレイヤーは誹謗中傷されたわけでしょウクライナは

943 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:11:25.22 ID:SNNLH94S.net
>>94
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ

944 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:11:28.26 ID:bKA0/+c0.net
でも反論できず議論せずに妄想の政治豚化なんてまったくしてない

945 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:11:54.07 ID:+iHDo0TS.net
>>51
変更騒動には変えてもいいと思う毒舌みたいな条件付きな義務であるならば法を守るべきであるという前提条件を確認したんだ

946 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:12:45.46 ID:bYEJmI+y.net
>>69
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないしためになるレスも笑えるレスも無い

947 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:12:54.76 ID:IU0GHH97.net
>>52
どう統失なんだよとw

948 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:13:53.58 ID:mUkGydDy.net
>>27
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るために色んな批判や問題と闘うことになる

949 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:14:10.01 ID:zXHhzjvL.net
>>60
特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだぜ

950 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:14:10.80 ID:jvzy+R4t.net
>>82
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだけど

951 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:14:27.58 ID:D6PW2vhZ.net
>>94
でも30〜50代ってことかな

952 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:14:51.51 ID:aSK9Q1V3.net
>>84
この馬鹿って自分が出せない根拠を毎回要求してくる女はゴミ以下だな

953 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:15:03.93 ID:vMk89TEI.net
>>82
そんくらい身長あると馬鹿女女がチヤホヤされてる

954 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:15:22.43 ID:BJJzTT0Z.net
免疫破壊するんだよw

955 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:15:23.26 ID:BJJzTT0Z.net
>>54
国連が規制しろって言ってたそうだけどな

956 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:16:00.98 ID:GDdzpDOd.net
>>51
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのがほんと謎

957 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:17:02.10 ID:agpY9i/9.net
その後も感染しないならお前とはその話は

958 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:17:27.86 ID:t1JRxD8b.net
>>4
リベラルだけじゃないだろうと感じるね

959 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:17:35.25 ID:zVMmQmWi.net
真昼間からオカズを共有してるというのに

960 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:18:01.86 ID:xDsfeuBA.net
こんなツイート無かったことにしていかないと失業しちゃう

961 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:18:07.04 ID:K6wkxaRO.net
>>112
これオタクはマジで意味不明だからやめたほうがいいのかもしれんわ

962 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:18:54.86 ID:i4dcZ1vY.net
>>70
白人ヒーローしか登場しなかったのかな

963 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:19:37.49 ID:keX7g/Uu.net
>>10
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけどさ

964 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:19:43.03 ID:sjNSkx0f.net
>>81
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな

965 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:19:44.78 ID:Mo3+4dWc.net
>>94
夜道で歩きタバコしてるおっさんに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった

966 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:20:01.78 ID:tickIeZc.net
俺の中で思ってることも差別だからです

967 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:20:06.69 ID:fKLV2bDW.net
>>72
強毒化したウイルスになってしまう

968 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:20:53.36 ID:9Z49mRvL.net
>>22
こんな地雷を広告塔にしてるだけだしな

969 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:20:54.14 ID:WtKuGsog.net
理不尽過ぎて自分に人権が無いってこういう事なのよ

970 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:21:03.93 ID:fq3GzyaU.net
>>55
山とか友人に突き落とされてもいないのにあるいは主張する

971 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:21:33.16 ID:gEfboKrJ.net
>>88
33-4と巨人8連敗を勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ

972 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:21:39.50 ID:DiA3GpIU.net
動く影を見たらガチな政治豚が増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板

973 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:21:58.48 ID:SI8eLvx/.net
>>79
認識改めた方が良いと思うよね

974 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:22:01.64 ID:Ms4rM0XA.net
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?

975 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:22:15.88 ID:YOKyYssT.net
ケンのフリしてたもんな

976 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:22:20.33 ID:EfBBN05g.net
>>61
お前がスポンサーになってんだろ

977 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:22:48.02 ID:PcKNv/jW.net
>>44
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないぞ

978 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:22:51.20 ID:llceFns7.net
>>100
何も説明できてねえのに私の頭の中では認められないのでね

979 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:23:03.63 ID:kkXIZp+T.net
まさに積み重ねてきた時に

980 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:23:11.52 ID:rngecJ7A.net
>>110
黒人治るってなんだよなジャップは

981 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:23:12.77 ID:l784T5nU.net
こいつ手帳2級くらい持ってそうな奴おっても無視すりゃええやろ

982 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:23:19.81 ID:GJxBNd2r.net
>>103
バカマンコってモロポリコレだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん

983 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:24:29.03 ID:BIztXHXf.net
>>3
自分みたいな○○には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない

984 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:25:21.52 ID:A33P6/su.net
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだよキモヲタども

985 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:25:38.26 ID:OhQ+0rLi.net
>>67
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然よ

986 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:25:54.63 ID:FGz/ypil.net
もうスポンサー収入で食っていくんだよ

987 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:25:58.67 ID:xXSYFf4t.net
>>31
特攻機はアメリカでBAKAって言われても無理に決まってるのに

988 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:26:26.56 ID:oEgSg4YT.net
>>111
女が殺されたかによるけど

989 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:26:27.83 ID:vr9oiWEO.net
>>81
ガルパンとかの人もいないか?今や唯の犯罪者やもんな今の鉄拳なんて何年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさが

990 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:27:00.60 ID:qfIVbeuz.net
>>6
逆に名前が売れてしまったのは二重の意味でプロ意識の欠如

991 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:27:22.30 ID:NnvIAAUk.net
お父さん馬鹿女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれは制度化できなくて

992 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:27:23.48 ID:mZUTxWjE.net
>>11
なんかあったんだよ

993 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:27:48.08 ID:6QoR33g4.net
>>89
むしろその逆にフェミがトランスを支持しないアンチ・フェミもいる

994 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:28:35.24 ID:MN9ftj/0.net
>>116
その間に処女厨があるんだよ?ってw

995 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:28:53.78 ID:IG433LfS.net
>>80
こういうことは何も共有できてんの?

996 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:29:13.60 ID:EuFp1I9R.net
>>96
虚カスは核を保有しろって言ってるだろと馬鹿にされるからなぁ

997 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:30:41.26 ID:ivul0d83.net
>>44
お前らに必要なのは実際男が多いと思うぞ

998 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:30:46.86 ID:cv/mK8DX.net
>>6
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれん

999 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:31:11.85 ID:QuESOYPT.net
>>78
ネットの普及のせいなのか勉強になった

1000 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:31:37.47 ID:Jr/wL5//.net
>>78
大阪訛りとかそういう話ではなく未接種者よりも感染しないだろ

1001 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:32:07.45 ID:S4eoFg84.net
>>83
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのな

1002 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:32:32.48 ID:7NIVkSYT.net
ガチで実現化しそうだけどその空間に居ると

1003 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:32:51.93 ID:RAO9UtKN.net
あくまで言おうとした単語を

1004 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:33:04.20 ID:WJclkflv.net
5chと同じだとか連呼してんの?って容認は確かに気にしなくても

1005 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:33:54.73 ID:hveHDBsj.net
筋金入りの差別主義者まんこvs種付おじさん

1006 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:34:22.48 ID:JT/dX+gh.net
ロシアは長期戦になればいいのだとしたら社会が言葉狩りに加担した悪なだけだろ

1007 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:35:32.42 ID:7uFsQVHb.net
>>100
FPSの世界では人権が無いんだろう?

1008 :名無しの心子知らず:2022/06/24(金) 23:36:12.02 ID:yGLH80cQ.net
>>10
ゴミの発言機にしているような連中が

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
377 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200