2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産褥期】産後の心と身体を労りつつ語るスレ6【トラブル】

335 :名無しの心子知らず:2017/10/25(水) 09:28:30.36 ID:e23Xrbi9.net
>>265
遅いレスでごめん。
入会しなきゃいけなくて、それが3000円、貧血検査と基礎検査だけなら12000円、サプリメントが5000位から〜って感じ。
ただ若干ネットワークビジネスと似てるみたいで、紹介制?胡散臭さもあるんだけど、紹介してくれる人によって全然違うから気をつけて。カウンセリングはドクターがやってくれるんだけど、そこはビジネス臭しなくて安心な感じ。
お金があったらもっとちゃんとやりたいけど、たまにDHCとかのサプリとかで代用しちゃう。
FBで栄養療法 KYBで検索するとそれ系の担当者が見えると思う。

副腎疲労はまずは糖質と、カフェインオフだよね。
栄養ちゃんと足りてないと糖質欲するから、同時進行必須。

総レス数 1002
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★