2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■「保育園落ちた日本死ね」死にたくないから不倫します■

1 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:17:44.19 ID:QS8bT9VS.net
そういうことになるわな?

2 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:19:32.52 ID:QS8bT9VS.net
どんなプレイをしてたんだろうな?
おば様www

3 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:28:27.46 ID:QS8bT9VS.net
快楽に逃げられて落ちてよかったじゃねえか
きもちよかったんだろ?
サルみたいな顔して

4 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/08(金) 01:55:23.30 ID:oFlMKBez.net
保育園にどのツラ下げていくんだろね。本来なら保育園は働かざるを得ない共働き家庭の子供が行くところ。それが子供預けて不倫なんてな。
不倫と一言で言うけどそれは政治家じゃないにしても旦那、子供、両親、義両親その他親戚や保育園などの施設にどれだけの人への裏切り行為かわかっているのかこの人は。

5 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:13:48.85 ID:8qppM58D.net
不倫するために子供を保育園に預けています。
国民の皆様の税金でw

6 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:30:34.81 ID:8qppM58D.net
ろくな考えをしない女なんか、閣僚はおろか
国会議員にさせないように憲法改正したほうが良い。
戦前は、女なんか準禁治産者として選挙権も被選挙権もなかったんだからな。

7 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/08(金) 22:48:50.23 ID:rmUhMmO1.net
子供が小さいうちによく不倫する気になるもんだ

8 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/25(月) 15:20:42.90 ID:/Ybyv7xp.net
選挙でるき満々じゃねえか。
民進も、こんなやつは切り捨てないと大敗するぞ。

9 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/29(金) 03:02:34.30 ID:f+2PPxEd.net
山尾のせいで民進党は解体した。

10 :名無しの心子知らず:2017/11/15(水) 15:42:04.90 ID:80ku6/Tb.net
縦書きは、文字を列ごとに上から下に縦に連ねる。縦書きには、列を右から左へ(←)順に並べる右縦書きと、左から右へ(→)順に並べる左縦書きがある。

横書きは、文字を行ごとに一方向に横に並べる。横書きには、文字を右から左へ(←)順に並べて行を左に進める右横書きと、文字を左から右へ(→)順に並べて行を右に進める左横書きがある。

左書きになったのは左翼だから

11 :名無しの心子知らず:2017/11/18(土) 21:51:22.94 ID:g3jKbq4p.net
66 名前:名無しさんダーバード 2017/11/18(土) 16:25:45.39 ID:AzxJopL2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510951355/

12 :名無しの心子知らず:2017/11/18(土) 23:33:06.11 ID:zNboa0lf.net
【無償化よりも全入化】政府の失政で待機児童がいるのに予算が足りない最悪の事態が訪れる?!
https://www.youtube.com/watch?v=hNqFP73GXfw

13 :名無しの心子知らず:2017/11/26(日) 13:42:34.27 ID:KApXzr3S.net
116 名前:名無しさんダーバード 2017/11/26(日) 13:20:31.57 ID:gi82VUCv
アルハラ国技相撲 アルハラや飲酒運転法案に賛成
放射脳 飲み放題アルコールは危険
酒税に賛成
http://news.infoseek.co.jp/feature/limited_drinks/

フクシマ 川内 痴呆症効力 断トツ 液体 .......... 粉末 錠剤
117 名前:名無しさんダーバード 2017/11/26(日) 13:25:54.51 ID:gi82VUCv
【社会】震災のストレス?熊本でアルコール依存症の相談が急増2.6倍 暴言やトラブル、家族の悩み深刻
http://blog.livedoor.jp/matomeall/archives/5131138.html

14 :名無しの心子知らず:2018/02/20(火) 08:56:15.17 ID:IRw6rxXN.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7MT4K

15 :名無しの心子知らず:2018/05/21(月) 19:05:00.83 ID:KMv75GN2.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★