2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■保育園はしね!【不倫ビッチもしね!】■■

1 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/07(木) 14:52:28.23 ID:GHAU0h/i.net
「保育園落ちた死ね」で有名になった山尾議員
この先生が不倫疑惑が出ています
保育園反対派を悪者にする自分勝手な人間の親玉

やはり非常識な方でした

2 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/07(木) 15:22:05.66 ID:2FFV8IW6.net
不倫は文化です
ヤリマンも文化です

3 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/07(木) 21:57:45.44 ID:f0g7kbBa.net
さすが民主党。
保育園で地域のコミュニティを壊し
不倫で日本の貞操観念を壊すとは。
革新的だよ。

4 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/07(木) 22:57:50.96 ID:kBJowXtw.net
卑怯だな、民進党の山尾志桜里は

山尾志桜里は去年、ゲス不倫の宮崎の時に罵詈雑言浴びせていたくせに自分のゲス不倫では離党で済ますのか?

即時、議員辞職だろ 朝帰りの打ち合わせ? 子供はどうしているの? ママ失格

来週の文春で写真が出てきたお陀仏だな

補選になるのが嫌で民進党とグルで離党で逃げる卑怯な山尾志桜里 本当に卑怯な山尾志桜里

ゲス不倫の働くママとしてはお手本になっているのか?

5 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:12:07.34 ID:8qppM58D.net
議員辞職の上
最近、認可した住民からクレームがある保育園はすべて廃止にするべき。
自分には甘い民主党。

6 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:18:01.96 ID:8qppM58D.net
>>4
山尾は、そういう卑怯な性格だから
自分の家の隣に、火葬場とかできたら大騒ぎするんだろうな。
迷惑施設の保育園は、閑静な住宅地に押し付けるくせに。

7 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/08(金) 13:31:36.14 ID:8qppM58D.net
ろくな考えをしない女なんか、閣僚はおろか
国会議員にさせないように憲法改正したほうが良い。
戦前は、女なんか準禁治産者として選挙権も被選挙権もなかったんだからな。

8 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/08(金) 21:38:57.10 ID:WsFGkvzH.net
民進党用語辞典

民進党の言うコミュニケーションとは世間で言う子供の存在を忘れるくらい激しいH

離党とは補欠選挙にならないように、とりあえず補欠選挙期間過ぎまで離党。

政策相談とは男の奥さんを病気療養のためと実家に帰している間にHすること

保育所作れとは、世間で言うお泊り不倫デートできるくらい夜間保育所を作ること

これで保育園預けたいが不倫したいから時間ほしいに成り下がったよね

9 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:28:07.57 ID:mdh3Jhxo.net
保育園とか、税金投入するなよ。
自分の家にベビーシッター雇えばいいだろ。
不倫するときだけ。

税金使って他人に迷惑施設の押しつけとか最悪すぎる。

10 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/10(日) 13:24:03.46 ID:7zLR74Kp.net
そもそも、一ヶ所に無秩序に高層マンションを建てるから
悪いんだよ。

高層マンションを建てるときは、屋上に保育所に設置義務にしろ。
もちろん全額住民の自費でな。

11 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/16(土) 10:45:11.54 ID:fjn0XaZI.net
自民党の宮崎元議員のゲス不倫にはマスコミにまで出てきて罵詈雑言を浴びせ批判したくせに、自分のゲス不倫には沈黙で離党だけで逃げている卑怯な山尾志桜里

昨日まで議員辞職していれば10月に補選になるから?
しかし辞職しなかったことで、今後も山尾志桜里のゲス不倫報道は厳しく追及されさらし者になるのがわからないのかね、

もう何を言っても保育園はお泊り不倫のために必要なものとしか言われない
一週間に4回も密会デートでは、母親を放棄しているようなもの
ママを政治利用するな

山尾志桜里は議員バッチを外すべきです
働くママを裏切った罪を償いなさい。まじめに働くママを不倫ママグループに引きづりこまないで

それとも働く不倫ママ党でも作るの?

12 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/18(月) 23:06:22.39 ID:Dxk7jLqr.net
民進党の山尾志桜里議員には今度の総選挙に立候補してもらい、不倫ママが安心してお泊り不倫できるような夜間保育園設置運動をした貰いましょう

山尾志桜里議員の不倫スキャンダルぐらい、不倫用の保育園ができるのなら見逃しますよ

若い男の体に目がくらんだってしょうがないでしょう

13 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:02:10.99 ID:/Ybyv7xp.net
>>10
保育園信者は、閑静な高級住宅地に保育園を建てるのを反対すると
「老害」呼ばわりするんだよ
後から来た住人のくせに

それなら、やつらの住みかのマンションのオートロックなんか解除させて
マンションの中に部外者のための老人介護福祉施設や居酒屋を要求してあげよう

14 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/27(水) 17:45:50.15 ID:M0T6L8LM.net
保育園ごり押しの恥知らずは死ね。

15 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/29(金) 03:01:17.50 ID:f+2PPxEd.net
山尾は落選確実だろ。
土下座して、保育園ごり押しを謝罪しろや。

16 :名無しの心子知らず:2017/11/20(月) 00:19:34.59 ID:+YZmwu+p.net
山尾は当選した上に開き直っているよw

そういうのを当選させる保育園信者が馬鹿。
自分のガキのことしか考えていない保育園信者たち

17 :名無しの心子知らず:2017/11/20(月) 06:14:58.16 ID:m03NlPVT.net
立憲民主党危なかったな
山尾を入れてたら支持率がた落ちだった
別に山尾じゃなくても
東大卒の護憲の法曹の立派な人なんていくらでも変わりはいるだろ
保育園かぶれの不倫女なんてつかうな

18 :名無しの心子知らず:2017/11/20(月) 06:16:02.30 ID:m03NlPVT.net
私は保育園無償化反対の野党を支持する!

19 :名無しの心子知らず:2017/12/07(木) 02:50:26.61 ID:sMst3PLq.net
去年1年間に九州・沖縄で報告された
エイズ患者の数は75人で過去最多となり
各自治体は、無料の検査を実施するなどして
早期発見を呼びかけています。
厚生労働省のまとめによりますと
去年、九州・沖縄でエイズの発症が
報告されたのは75人で前の年から
17人増え、過去最多となりました。

このうち、福岡県が46人ともっとも多く
次いで佐賀県が6人、熊本県、鹿児島県
沖縄県が5人となっています。
このうち福岡と佐賀は人口10万人あたりの
エイズ患者の数は東京などを抑えて
全国1位と2位でした。

エイズはHIVウイルスに感染後
発症までに数年から10年ほどの
潜伏期間がありますが、症状が出るまで
感染に気づかないいわゆる
「いきなりエイズ」の患者の比率も
九州・沖縄では高く、長崎県は100%
佐賀県で67%福岡県と宮崎県が
50%などと全国平均の30%より
軒並み高くなっています。

20 :名無しの心子知らず:2017/12/07(木) 06:32:57.72 ID:lJG1gbJR.net
>>17
共産党が支持を落としたのも、山尾の応援に入って忌避されたのが原因
立憲が伸ばしたのは山尾を公認しなかったから
このまま民進に入って自民党に吸収されろ 不倫ブブばばあ

21 :名無しの心子知らず:2018/02/20(火) 08:48:44.53 ID:IRw6rxXN.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K0AQL

22 :名無しの心子知らず:2018/03/06(火) 20:37:10.07 ID:Xuuf5/9u.net
立憲は、みんなから疎まれてるやつを引き抜いて
支持率を落としている。
逆をやらないと支持なんかあがらんぞ。

ババを引き抜いてどうしたいんだ

23 :名無しの心子知らず:2018/05/21(月) 19:05:20.49 ID:KMv75GN2.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

総レス数 23
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★