2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】夫に一言!!統合スレ60【父親?】

145 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/07/28(金) 15:19:36.52 ID:lwaaAjzF.net
今朝の会話
来週、保育園の給食でオムレツが出るから、卵アレルギーの娘は代用食を家で作って持ってきて下さいとのこと。確認したら旦那は休み(私は仕事)なので、保育園休ませて1歳半の娘を見ててくれないかと提案した
私「来週、大丈夫?」
旦那「うん。外に連れてってもいいんだよね」
私「ああ、いいんじゃない」
旦那「うちの実家に行こうかな」
私「うん、なんでもいいよ」
旦那「…なんでもいいよ」
私「じゃあ保育園に伝えるね」
旦那「なんでもいいよ」
私「…」
旦那「なんでもいいよって言われると困るでしょ?」
私「いやべつに」
どうやら私の言い方にかちんときたらしいが、じゃあどう言えばよかったのか
あんたの日中の過ごし方なんて知らんがな
小学生の揚げ足とりみたいで朝から疲れるわ
しかも私の週2の休みは、必ず子と朝から晩まで一緒で、父親のあんたは週2で自由時間っておかしくない?1日くらい言われなくても面倒みろやボケ

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★