2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それでも】夫に一言!!統合スレ59【父親?】

206 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/07/01(土) 10:49:28.68 ID:EkggWWIi.net
>>161
>>166
159ですがうちを監視カメラで見られてるのかと思う程同じです。
決して自分ちだけではないことがわかりちょっとだけ安心…
仕事復帰もあるので今後どうしていけば良いのか考えると頭が痛くなる。


今日は雨なので出掛けないつもりでいたが
子の塗り薬がなくなりかけていたので8時半過ぎに小児科へ行ったら
天気が悪いからママさんに頼まれたのか
一人で子供を健診に連れてきてるパパさんがいつもより多くいた。
うちのカスと違って受付にもはきはき挨拶して出入りしてたし
抱っこ紐の扱いも愚図りの対応も皆慣れている。
帰りに近所をぶらついたら
ひとりで子供を複数連れて歩いているパパを5人くらい見かけてしまいさらに虚しい気持ちに。
さっき帰宅したら、カスはまだ寝ている。
きっと午後は〇〇の手続きガー郵便局ガーとか何とか言い訳しながら
遊びに行くんだろう。
なんでこんなにも自覚が無いんだろう。
確かに両親学級は二人とも仕事休めなくて一切行けなかったけど
そういうの行かなくても
親としての自覚って自然に生まれてくるもんじゃないの?
他のママさんがそんなに夫を教育してるとは思えないんだけど…
(自然に協力体制が確立しているように見える)

総レス数 1001
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★