2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1歳1カ月の娘 まだ首座らず。共に頑張ります。

1 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:41:06.86 ID:ujUnxoao.net
社会や世間に何を言われようが娘を守ります。
いろいろある。

それでも私の娘です。
父親としておれの娘です。

2 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:42:25.61 ID:ujUnxoao.net
2

3 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:42:46.62 ID:ujUnxoao.net
3

4 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:43:03.95 ID:ujUnxoao.net
4

5 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:43:17.04 ID:ujUnxoao.net
5

6 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:43:42.27 ID:ujUnxoao.net
6

7 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:43:56.06 ID:ujUnxoao.net
7

8 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:44:16.89 ID:ujUnxoao.net
8

9 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:45:13.00 ID:ujUnxoao.net
9 頑張れおれ

10 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:45:56.44 ID:ujUnxoao.net
10 落ちるかもしれんが、おれ頑張れ

11 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:46:16.21 ID:ujUnxoao.net
11

12 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:47:09.02 ID:ujUnxoao.net
12 家内が湯船から上がってきそうなのでここまで

13 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:48:28.08 ID:ujUnxoao.net
13 頑張れ!娘と俺と俺の嫁!


応援、アドバイス頂けると有り難いです

14 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:36:42.26 ID:6mBjWeON.net
>>13
単発スレは立ててはいけない
皆が自分も自分もととんどんスレッドを立てたらどうなるか…わかるよね?

15 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:44:23.54 ID:IOHdLow8.net
一橋大学 廃校した方がいいだろ
 昔は東工大や医科歯科、芸大と並ぶ
 東京の一流単科大学だったんだが
いまはその面影は消えて
 馬鹿の養成所になった
一橋大学 廃校した方がいいだろ

16 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:07:41.31 ID:qS/PKrpn.net
>>14
お作法が、わかっておらず
申し訳ごさいませんでした。

失礼いたします。

17 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:32:26.88 ID:Z8pDYPwZ.net
頑張って欲しい。
応援してます。

18 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:18:58.24 ID:vzYoWFht.net
原因はなんなの?

19 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:26:44.74 ID:LbcvF1fD.net
>>18
分からないが正直な診断です。
腰は座らず首も座らす。
はいはいはできず。
視力も弱い5ヶ月程度の成長の診断です。

それでも、
笑顔だけは本物の赤ちゃんの笑顔です。

それでも父親としては、
あらゆる可能性を受け容れる準備は
できています。

色んな方が、ここで言われるかもしれないが、
そんなことで躊躇うようでは娘を守れないと
父親として思う。

だから、お作法わかってない父親ですが、
それでも継続させてください。

20 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:29:03.84 ID:LbcvF1fD.net
>>17
ありがとうございます

21 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:34:56.05 ID:vzYoWFht.net
>>19
MRI撮っても脳に異常はなかったのかな?
単なる発達の遅れにしては遅すぎるよね
貴方はここで何を望んでるの?アドバイス?
ちゃんとしたスレに行った方が相手してくれると思うよ

22 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:38:02.87 ID:kZw5/l4J.net
なんだっけ?無筋なんとかってあったよね〜

23 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:38:32.91 ID:LbcvF1fD.net
>>21
お作法がわからく申し訳ありません
適正なスレがわからなく
教えて下さると幸いです

MRIも診断済みです。

24 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:47:53.92 ID:RSFD/Dhr.net
応援してる。不安になるでしょうけど奥さん娘さんをどっしり支えてあげて欲しい。

25 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:21:49.69 ID:tuazj/6O.net
応援したいけど状況が全くわからなくて単なる吐き出しにしか見えない。
建設的なスレにしたいなら、産後からの経過や現在の状況を詳細に書いてもらえないかな

26 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/18(日) 03:04:06.14 ID:2pkOEYCG.net
発達関係のスレに父親の居場所はないよ
それでもというのなら関連スレを熟読してから、あくまでスレの内容にあった書き込みをして
熟読していけば適切なスレが分かる、みんなそうやって見つけてる
それが出来ないようなら他を当たるか自分のブログSNSでどうぞ

27 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:33:43.78 ID:w/EBab7v.net
>>1は構ってちゃんのネナベババア

28 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:23:57.25 ID:S+ueNLMP.net
【運動】発達遅滞9【精神】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1458217307/

ここが1番近いかな
もう少し軽度の子が多い気がするけど

29 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:17:46.20 ID:I8q0eyOw.net
>>28

大人の対応下さり
有難うございます。

移動いたします

30 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/08/19(土) 15:09:40.90 ID:4Sl8Z3ma.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★