2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 357枚目◇◇

460 :名無しの心子知らず:2018/01/16(火) 00:42:58.09 ID:hJpaPfW0Q
初投下。
やっと一息つけた。
金曜日の夜中にこどもが突然吐いて病院へ。ウイルス性胃腸炎と診断。
その後、こどもは落ち着いたけど、土曜日の夜から私も身体中痛い&下痢。
日曜日は高熱&下痢で寝込む。こどもはパパとじじばばに。
今日、熱が下がったけどまだまだ吐き気でいっぱいなところに、パパ発症。
自分もまだ病人なところで、元気いっぱいこどもの世話と病人の看病、
家事諸々で泣きたくなりました。
吐き気させながらの食事の支度や食べさせるの、大変だー。
悪阻を思い出した。
必死でがんばってやっと一息つけた。明日はもう少し回復していたい。
せめて、なにか食べられたら体力出るのにな。
まずは、こどもが回復してよかった。
ちょっとタフな一日で、へとへとなのに眠れず。
なんとなくぼやきたかっただけです。
お母さんて、つくづく体力勝負ね。
パパは置いといても、こどもはそうはいかないもの。がんばろう。

総レス数 499
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★