2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

励ましあってつわりを乗り切るスレ81

318 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:54:38.66 ID:VGsHAx6H.net
>>311
気休め気休め
何かしら理由を付けたいだけだから…
血液型が違うから、性格が違うから、性別が違うから…なんか理由付けたいんだよ、この苦しみに汗

うち上の子旦那クローン女の子血液型同じ悪阻ほぼ無し

腹の中の子、エコーは旦那クローンの娘役そっくり、血液型は同じしか出て来ない、男の子確定、悪阻は産むまでコース(来月臨月)

腹の出方は全然違う
妊娠の発覚、食べれないものはほぼ同じなのに、今はマーライオン。
マーライオンしすぎて体重増えない
上の子は+17だった、今現在でも-10キロのまま
仕事も変わらない
環境に変化は無い、上の子もこの家で、同じ病院で産んでる。

母体の年か??
年食ったせいで悪阻キツいのか??

ほんと悪阻のメカニズムは謎すぎる

このメカニズムを解明した人にはノーベル賞を与えるべきだ

総レス数 1000
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★