2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保活の失敗を告白して励まし合う

1 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:41:38.41 ID:QvIPPgHN.net
落とし穴のある戦場、保活。
自分がした保活の失敗を告白して励まし合いながら、次世代のママの学びにしていきましょう。
マターリ進行、荒らしスルーでお願いします。

★禁止ワード
・保活ナメんな
・甘い
・情報収集不足
などを他人に言うのは絶対禁止です。

>>970あたりで次スレをおねがいします。

2 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:51:40.59 ID:QvIPPgHN.net
>>1です。
まずは私から。
上の子0歳児、認可園見学の際に兄弟枠で入園予定が何人いるか確認しなかった。それで定員埋まってるかもしれなかった。

下の子を4月生まれになるように妊娠してしまい、上の子の世話で体力使いすぎて(?)、早産で3月生まれに。母子が無事だったから何よりだったが、5月生まれを狙ったほうが良かったかもしれない。

3 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:17:31.68 ID:qIYd97fY.net
あー私も下の子の予定日が4月だわ
ついつい無理して早産になりがちって言うよね
気をつけねば

4 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:23:04.40 ID:QvIPPgHN.net
>>3 上の子がいると100パーセント赤ちゃんのことに集中出来ないですからね... ご自愛ください。安産お祈りしております。

5 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/20(木) 01:47:36.05 ID:+XrqE92g.net
http://nanikagaaru.hatenablog.com/entry/2017/04/19/214528
保育園は義務教育の場じゃないんだから。行かせたいのは完全に個人の都合なんだから。甘えないで自分でなんとかしろ。

6 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:19:48.62 ID:rZwkwhlO.net
始めたの遅かった

7 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/10/02(月) 09:29:29.05 ID:7+V+v/en.net
a

8 :名無しの心子知らず:2018/02/20(火) 09:14:59.66 ID:IRw6rxXN.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

86NMA

9 :名無しの心子知らず:2018/03/21(水) 10:54:01.30 ID:6BzZPUmV.net
a

10 :名無しの心子知らず:2018/07/16(月) 11:40:40.83 ID:2Vqq8e0C.net
.

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★