2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にいいけど、微妙にモヤモヤすること53

116 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:47:33.65 ID:kZszTwD7.net
>>114
習い事してるから遊べないのも、子供の意思で通ってるならわかるけど、毎日習い事だと友達と遊べなくて可哀想とも少し思うけどな。
これも自分のママ友と話してたことがある内容なので一定数の人が思ってます。

子供が親が帰ってくるまでは外で遊べないとか、
親のせいで遊べないとか、
元気な子が家で何もしずに過ごす方が可哀想と思ってしまうのは自分だけなのかな。
ってか、結局価値観なんて人それぞれでその家庭家庭に子供の為を思って親がやる行動なので、一概に全てダメとかないし、
結局のところすべての家庭のすべての事情や背景、内容を話してない上での上面の話だけじゃ何も推し量れないってことですよね。

総レス数 1000
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★