2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にいいけど、微妙にモヤモヤすること51

709 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/10/07(金) 05:07:32.16 ID:oztg1A8m.net
一ヶ月。
泣きだしたらだっこしてくれるのはありがたいけど、あまりのあばれっぷりに5分も持たずベットor私に返す→10分くらいで「抱いてみようか?」をエンドレスリピートする祖母。

「抱いたら寝ちゃったわ〜」がやりたいのはわかるけど、こっちは寝不足でイライラしてるのに、あやしてる子ども取られたり渡されたりしつこくて鬱陶しい。

最終的には泣き声に我慢出来なくなって子どもに切れるし、何度も何度も「お乳じゃないの?」「おっぱいじゃないの?」「お腹空いてるんだって」「1回あげてみてよ」

飲んでる間は静かだからって5分ごとに飲ませたら苦しいのは子供なんだってば!!!

総レス数 1000
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★