2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にいいけど、微妙にモヤモヤすること50

480 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/09/20(火) 14:44:36.47 ID:dtt/m6TA.net
我が家の犬が怪我したので近くの動物病院に行ったんだが、急だったので預け先がなく幼児の息子も連れて行った
待合室には私たちのみで、犬を診てもらう間は息子と二人で待ってたんだけど
そこの受付の女性がずっと息子の一挙手一投足を睨むように見ていて、事あるごとに注意された
ちなみにうるさくも走ったりも一切していない
2人で腰掛けて置いてあった動物図鑑を眺めていたら「息子さんが紙で手を切りますよ!気をつけて!」とか
少しドア方向に歩いただけで「外は段差だし大通りですよ!よく見てあげて!」とか
ページめくりは私がやってたし、一歳だからドアも自分では開けられない
最後に会計した時に息子が手を振っても無視されたのに、ニコニコしている息子が切なかった…
一体何故そんなに子供が嫌いなの?とモヤモヤ

総レス数 1001
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★