2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい123

919 :832:2016/06/16(木) 07:37:09.43 ID:7yXA6e09.net
>>898
低学年です。
今は自分が渋ることもあるのでかなり頻度は減って
週に二回ほどに落ち着いてます。
母子で出ることも増えましたが、
子供が寝てしまったりすると体力的に一人ではどうしようも
なくなるのか、夜にかけて出るときは父も連れていきたいようです。

>>899
確かに、どのように対応していけば良いですか。
というよりは、これってどうしたら治るんですか?
というのが当初の質問の主旨でした。

>>904
何か変わっていくのなら試してみます。

>>920
普段は9−7時
自分が口うるさく言い出す方なので、責任とってというか、
乳幼児期から子供と一緒に寝るくせがついてます。


あと、精神の病気じゃないかと言う意見に対しては、
親御さんも健常者として育てて来られてるし
ちょっと、時間の感覚が変わっているね、と指摘
しただけで10倍くらい反撃がくるので
本人にはとてもそれ以上は言えません。
変わっているというキーワードが駄目みたい。

あと数年で家族で出ることもなくなるか・・・。
それはそれで寂しいですが確かにその通りなのかも知れません。
だからって、今たっぷり深夜に団欒したいとは思いませんがw
他の方が相談しにくくなると思うので、何か変わったらその時に報告に来ます。

総レス数 1002
471 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★