2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役産婦人科医が性別判定するスレ20枚目

1 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:53:06.27 ID:L8n6aKEU.net
産婦人科医R先生にエコー写真を見て性別判定していただくスレです。それ以外の質問は他でお願いします。

◆スマホ版で見る場合、レス番号がズレる不具合が発生することがあります。スマホの方はなるべく専用アプリで見るか、PC版から見ましょう。

◆◆◆書き込む前に以下必読◆◆◆

・判定材料は2D画像のみ。3D/4Dでは判定できません。

・動画からの抜粋した静止画像での判定依頼はNGです。最初から動画を見せて下さい。

・希望の性別じゃなかった、判定が間違っていた等の批判や荒らしは一切スルーしましょう。

・催促や「何割ですか?」等のしつこい質問は禁止です(パッとしない写真で色々訊かれる方にはニュアンスわかってほしいっていうのは正直あります)

・先生から確定を頂いた後、お礼以外の書込はやめましょう。

・ここは2ちゃんねるです。荒れる原因になるので、ギャル文字、顔文字、☆★、♪などの記号は避けましょう。

・メールアドレス欄には半角で sage を入力して下さい。名前欄は空白でOKです。

・通信状況等により投稿が重複することがあります。投稿後、自分の書込が重複していないか確認しましょう。

◆画像貼り付けはコチラ◆
イメピク
http://imepic.jp

◆YouTubeでの動画の載せ方はコチラ◆
https://support.google.com/youtube/answer/57407?hl=ja

!!具体的な画像貼り付け方法、動画UP方法は個人で必ず確認、調べるようにして下さい!!


*前スレ
現役産婦人科医が性別判定するスレ19枚目 [転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1455968455/

2 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:56:05.84 ID:L8n6aKEU.net
すみません実質スレ21枚目のようです
次は22枚目でお願いします
前スレは実質20枚目のようです

3 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:48:54.55 ID:8uhVhmF2.net
性別判定お願い致します。21wのエコーで男の子と言われましたが、腹部を見ていてこれが膀胱ですと先生に説明された時、その隣にも小さな黒い丸が写っていて、本当に男児なのか不安になっています。
http://imepic.jp/20160510/243990

4 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:09:18.52 ID:0uJ/NwY2.net
妊娠18週2日のエコーです。判定お願い致します。
http://i.imgur.com/VK2y7Ge.jpg

5 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:42:05.23 ID:4acBIg03.net
こんばんは。24w3dです。
動画の録画中は性別の話が出なかったので、性器が映っているのかわかりませんが、見ていただけますでしょうか。
その後、性別を尋ねておまたを見てもらうと、隠し気味ですねと次回に持ち越しになってしまいました。
よろしくお願いいたします。
https://youtu.be/VR86BUBdpug

6 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:19:55.90 ID:1oQZqFUo.net
R先生こんにちは。
この写真から性別判定はいただけますでしょうか?
お忙しい中お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。

http://imepic.jp/20160512/440470

7 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/12(木) 15:36:52.69 ID:PqWt9+/I.net
R先生、こんにちは。

性別判定をお願いいたします。

18週1日で、病院からは「まだわからない」と言われています。

お忙しいところ恐縮ですが、みていただけたら幸甚です。

どうぞよろしくお願いいたします。


https://youtu.be/5i9uNOApt9Y

8 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:06:14.57 ID:wsB6Iy2M.net
18週5日のエコー写真です。お手数ですが、判定よろしくお願い致します。

http://imepic.jp/20160513/645810

9 :ゆきんちょ:2016/05/14(土) 11:52:44.30 ID:dQmVZO8d.net
明日で31wになるのですが常にタイミングが悪く性別が確定出来ておりません。
R先生に見てもらってくださいとママリクで聞きましたのでさっそく来ました。
宜しくお願いします。
医師からは多分女の子だと言われています。
http://imepic.jp/20160514/422950
http://imepic.jp/20160514/422980
http://imepic.jp/20160514/423020

10 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:49:00.61 ID:xjxfCadl.net
まだ前スレ残ってますよー

11 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:09:53.61 ID:KCdOwn4w.net
>>9
テンプレ読め
sageて

12 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:12:21.34 ID:S3I5DxDc.net
R先生おはようございます。
12週5日のエコーです。
よろしくお願い致します。
http://imepic.jp/20160515/329340

13 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:27:50.78 ID:hDoP5uzx.net
こんばんは。
17wの動画ですが全く性別を見てくれない先生でしたので判定出来ないかもしれませんがよろしくお願い致します。
https://youtu.be/xHN3H1k3Grk

14 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:02:59.93 ID:ynnaeazy.net
初めまして。
20週の画像です。
お忙しいところ恐縮ですが、判定を宜しくお願いいたします。

http://imepic.jp/20160515/826930

15 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:02:27.92 ID:SemB4v3H.net
初めまして。
12W3Dの動画です。
性別はまだまだ分からないと言われました。
https://youtu.be/lucXObbqeh8
ご多忙中とは存じますが、宜しくお願いします。

16 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:31:12.73 ID:o2QTNjMk.net
はじめまして。
現在18wに入ったところです。
画像が不鮮明で申し訳ありませんが、性別わかりますでしょうか?
病院からは性別には触れられませんでした。
お忙しいところ恐れ入りますがよろしくお願いします。http://i.imgur.com/UACelBJ.jpg

17 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:05:31.40 ID:Hzm13/5g.net
R先生はじめまして。
現在16w1dです。
この2枚の画像でもしお分かりになりましたら、よろしくお願い致します。

http://i.imgur.com/Xof7edG.jpg

http://i.imgur.com/llBfj9T.jpg

18 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:06:21.01 ID:AKMsVCcU.net
初めまして。
33w2dのエコーです。
性別は男の子じゃないかなぁと言われています。
よろしくお願いします。
http://imepic.jp/20160516/505460

19 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 17:12:53.62 ID:KyVCG3qD.net
こんにちは。
25週の妊婦です。今のところ女の子かなと言われています。
このエコーで性別はわかりますか?
早くお買い物したくて待ちきれません。よろしくお願いします。
http://imepic.jp/20160516/617670

20 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:11:46.78 ID:gfni6dnB.net
R先生こんばんは。
18wの動画で確定をいただいた者です。
今回22wの動画ですが確定に変わりないでしょうか?
宜しくお願いします。

https://youtu.be/lPUUUEIn1DQ

21 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:27:33.49 ID:uB8j7CvI.net
16w6です 可能であれば判定お願いします。

http://imepic.jp/20160516/695710

22 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:36:13.48 ID:6Ons+uRq.net
R先生こんばんは。
性別判定お願いします。

13wと16wのエコーです。
通っている産院の先生が28wまで教えてくれず気になって仕方ありません。

よろしくお願いします。
https://youtu.be/CfWvJdjUU3E
https://youtu.be/FR8c3K3HO5g
https://youtu.be/PnZmzT7nZ4o

23 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/17(火) 09:45:41.55 ID:5jU/uHlr.net
R先生おはようございます。
20w2dのエコーです。
主治医にはたぶん男の子と
言われましたが確定していません。
お忙しいと思いますが
よろしくお願いします。
http://imepic.jp/20160517/341110

24 :sage:2016/05/17(火) 11:32:44.24 ID:sP40mB0q.net
初めまして。
12w3dになります。
まだ早いので難しいとは思いますが、2枚目に突起物のようなものがみえたので、可能であれば、判定よろしくお願いします。
http://imepic.jp/20160517/410940
http://imepic.jp/20160517/410960

25 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/17(火) 17:11:52.57 ID:R+bU2FO/.net
R先生こんにちは。
0022です。
今日違う病院でも見てもらったのですが、いまいちはっきりわかりませんでした!
可能性だけでもいいので答えてくれたら嬉しいです。

今日のエコーです。

http://imepic.jp/20160517/617670

26 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/17(火) 18:26:27.48 ID:dd/JHoSC.net
20wです。男の子の可能性有りと言われました!
見ていただきたいです!
お忙しいところすいませんが、
よろしくお願いします!

http://imepic.jp/20160517/661930

http://imepic.jp/20160517/661980

27 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:00:23.21 ID:01POGAre.net
こんばんは、はじめまして。
24w0dのエコーです。
ついてないように見えるけど、はっきりしないね〜
と言われています。
お手数ですが、判定お願い致します。

http://imepic.jp/20160517/752340

28 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:10:37.64 ID:i9zpdGzW.net
こんばんは。
11w5dのエコーです。
素人目で見てお股の部分に突起があるような気がします。
お手数お掛けしますが判定よろしくお願い致します。

http://imepic.jp/20160517/782190

https://www.youtube.com/watch?v=kvl-uay81pI

29 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:34:40.33 ID:n5ZU6YvM.net
R先生、こんにちは。
お忙しいところ恐縮です。
17週のエコーです。まだ分からないと言われましたが写ってる様でしたら教えてください。宜しくお願い致します。

https://youtu.be/U_VdcUsIrpY

https://youtu.be/UKit3StBC-E

30 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 14:49:12.98 ID:Pv8w9uKL.net
R先生、こんにちは。
先日12w3dのときの動画を見ていただき「全部見て女児に思います。たぶん合っていると思います。」といっていただいた前スレ952です。
本日16w2dで検診をしてもらったのですが、女児で変わりなさそうでしょうか?
今回逆子のため性別は見れないと検査技師さんに言われてしまいました。
可能でしたらまたお願い致します。

16w2dの動画
https://youtu.be/FpwXRD_l8hU

以前の動画 12w3d
https://youtu.be/_pt76oevUkc

31 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 15:18:50.96 ID:hvzxWqs3.net
R先生こんにちは。
前回15wの時に主治医より女児だと思う、と言われてましたが、
19wの健診で男児と思うが確定ではないと言われました。

お忙しいところ恐れ入りますが、判定をよろしくお願い致します。

https://youtu.be/IHJe3v1znlo

32 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 15:23:04.52 ID:6mh9LEqa.net
R先生こんにちは。
前スレで判定しがたいと言われた者です。

30w3dの2D画像です。
お忙しい中恐縮ですが、判定お願い致します。
http://imepic.jp/20160518/552120

33 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:21:23.47 ID:m9QB+yzj.net
>>31です。
書き忘れましたが、前スレで15wの動画を見ていただいた時に
先生より「女児確定です」とお返事いただきましたが、
今回19wの健診で主治医より男児と言われ動揺しております。

改めて判定いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

34 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:35:59.68 ID:SQsoo+LE.net
こんにちは。
前回の検診ではどちらか
判定できませんでした。
お忙しいと思いますが
見ていただけたら嬉しく思います。
https://youtu.be/gB8uZCztlPI

35 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/18(水) 20:21:06.15 ID:4L3DNz+9.net
スレ立てありがとうございます。

>>3 大腿の下に左向きに陰茎が写っていて睾丸も確認できる男児確定画像です。
>>4 静止画像ですので確定とは言いづらいですけど女児で合ってると思います。
>>5 決めてに欠ける動画です。後半の縦断からいくぶん女児寄りに思います。
>>6 やや紛れがありますが女児だと思います。
>>7 39秒で女児確定です。

36 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/18(水) 20:30:05.54 ID:4L3DNz+9.net
>>8 閉脚しており性器は写っていません。
>>9 女児確定写真です。
>>12 女児寄りの印象です。
>>13 2秒の大腿の陰が性器の正中だとして女児?相当苦しい判定です。
>>14 女児確定の理想的画像です。
>>16 性器しっかい写っていず女児かな〜・・くらいしか言えません。

37 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/18(水) 20:39:47.74 ID:4L3DNz+9.net
>>17 2枚目の左が惜しかったですけど性器は写っていません。
>>18 これは睾丸でよいです。
>>19 女児で矛盾はないですけど第三者が積極的に女児と判定を下せる写真じゃないです。
>>20 前になんと言ったかわかんないですけど男児ではありません。
>>21 苦しい画像です。女児>男児の印象ですけど自信ないです。
>>22 13週のだけで十分女児確定します。

38 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/18(水) 20:46:54.19 ID:4L3DNz+9.net
>>23 余裕で男児確定です。
>>24 2枚目性器写ってますけどどっちでもありな写りです。
>>25 22にも書きましたけど13週の29秒とか3分4秒で女児で確定です。
>>26 男児確定です。
>>27 これ1枚じゃ判定するのは無理です。

39 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/18(水) 20:57:09.51 ID:4L3DNz+9.net
>>28 男児寄りの印象です。
>>29 ひとつめの25〜27秒に男性器確認でき、男児確定します。
>>30 20秒や1分18秒で男児でしたね、ごめんなさい。
>>31 3分25秒以降にチラチラ見えてるのが性器ですけど私には陰核にしか見えません。
>>32 写ってるのは睾丸で男児だと思います。
>>34 どういう違反なんでしょうね・・

40 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/18(水) 21:15:19.39 ID:4L3DNz+9.net
自己紹介しておきますね。
北大H3卒、帯広で産婦人科勤務医をしています。趣味は洋楽を聴くこと。
https://www.youtube.com/watch?v=60ItHLz5WEA 
カエルの楽園読んで共感する人はFB見つけたらフォローしてみてください。

41 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:22:05.98 ID:k3lbPTA2.net
15週と3日です。7割男の子かな?と言われています。判定お願い致します。
http://imepic.jp/20160518

42 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:29:36.13 ID:k3lbPTA2.net
上手く出来ませんでした。すみません。15週と3日です。性別判定お願い致します。

http://imepic.jp/20160518/771470

43 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:36:29.20 ID:J0nEP1OX.net
>>7です
お忙しいなか、判定ありがとうございました。
せっかく早いうちに確定をいただいたので、
女の子用のスタイを手作りしたり
有意義な時間を過ごそうとおもいます!

44 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:42:13.58 ID:Pv8w9uKL.net
>>39

R先生、ありがとうございました。
男児でしたか…娘の勘が当たりました(笑)
どちらの性別でもうれしいので気にしないでください。
本当にありがとうございました!

45 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:11:23.72 ID:6mh9LEqa.net
>>39
>>31です。
ずっと確定せずモヤモヤしていたのですが、やっとすっきりしました。
有難うございます!

こらから出産に向けて頑張ります!

46 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:15:23.32 ID:w+SjIim2.net
>>13 です。
判定たのしみにしておりました。
お忙しい中ありがとうございました。

47 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:26:27.18 ID:js5hGhEu.net
>>36

12です。
お忙しい中判定ありがとうございました!!また次回もよろしくお願いいたします!

48 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:35:42.93 ID:miy4IILZ.net
>>41>>42
>>1を読んで出直して下さい

49 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:46:09.49 ID:AHMAiBFk.net
>>37
R先生ありがとうございます!
もやもやしてたのでやっとスッキリしました!
上の子が男の子なので女の子楽しみです!

50 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:23:02.73 ID:KQMLUVaB.net
>>37
17です。ご回答ありがとうございました。
またお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。

51 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:49:42.61 ID:rCOr7vqk.net
>>36
14です。
お忙しい中、ありがとうございました。
確定いただき安心して準備を進められます。

52 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 00:13:01.79 ID:Q3l2LZD+.net
>>38

26です。ありがとうございます!

53 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 00:36:37.02 ID:HuSrTx0V.net
>>35 4です。上二人が男の子なので、嬉しいです。お忙しいなかありがとうございました。

54 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 00:47:53.81 ID:Mm8m4GDz.net
12週の動画です。難しいかもしれませんが
性別判定お願いします。

https://youtu.be/UTIBL1NZH-o

55 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:00:25.09 ID:E5v/eChG.net
>>20です。前回、女児確定をいただいていました。お忙しい中ありがとうございました。

56 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 08:11:09.76 ID:3IXG3899.net
ほんとテンプレ読まない人多いね
sageないのもだし確定後の書き込み多すぎ
R先生の性別判定が信用ならないなら最初から書き込むなよ

57 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 09:32:29.96 ID:GLucWS6V.net
15週と3日です。先日は、よくわからず間違えた投稿で申し訳ありません。これで大丈夫でしょうか…判定よろしくお願い致します。

http://imepic.jp/20160518/771470

58 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 12:33:41.26 ID:HuSrTx0V.net
4で前、判定してもらったものです。静止画像は、確定しづらいとのことでしたので動画を載せてみました。お忙しいと思いますが、お時間のあるときお願いします。https://youtu.be/tD7KFdAoxHE

59 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 12:52:24.19 ID:HuSrTx0V.net
>>58です。
エラーになったので再度載せます。お願い致します。https://youtu.be/tD7KFdAoxHE

60 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 14:06:07.15 ID:LNEwhjxg.net
こんにちは。
15週で写っていないかもしれませんが、よろしくお願いします。
https://youtu.be/Kif0vvOUDb8

61 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 16:06:11.26 ID:CArOq6eG.net
お忙しいところ、よろしくおねがいします。
13wです。おまたバッチリとっていますが、
主治医にはまだわからないといわれています

https://www.youtube.com/watch?
v=HTAdVkBMIC4&feature=youtube_gdata_player

62 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 16:10:00.51 ID:CArOq6eG.net
再度失礼します。61です。
URLがおかしいのでもう一度載せさせていただきます。
https://www.youtube.com/watch?v=HTAdVkBMIC4&feature=youtube_gdata_player

63 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/19(木) 17:40:11.01 ID:CtOzUsqt.net
>>42>>57 女児の印象です。
>>54 微妙ですけどいくぶん男児の印象です。
>>59 動画で十分女児と確定します。
>>60 あまりうまく映ってませんが男児の印象です。
>>62 見づらい横断像の動画ですが女児の印象です。

64 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:08:55.26 ID:P2mMP1PC.net
こんにちは。
23wの動画です。
よろしくお願いします。

https://youtu.be/39qKwRhNybc

65 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:41:55.47 ID:1AA18y42.net
こんにちわ。27wのエコー写真です。
よろしくお願い致します。

http://imepic.jp/20160518/626790

66 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 18:54:50.89 ID:HuSrTx0V.net
>>63 59です。女の子確定と言われてすっきりしました。2回も判定して頂きありがとうございました。

67 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 19:10:06.34 ID:CArOq6eG.net
>>63
62です。見づらい中、
判定ありがとうございます。

68 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/19(木) 20:02:35.99 ID:NGF1f/4j.net
お忙しいところ、よろしくおねがいします。


16w5d
https://www.youtube.com/watch?v=6VtLQA1XyXE

12w6d
https://www.youtube.com/watch?v=r1Rc7HG9u98

69 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/19(木) 20:09:34.42 ID:fOxQM2yw.net
>>64 23秒に大陰唇がきれいに描出されており女児確定します。
>>65 女児といわれてもらった写真なんだろうと推測します。
>>68 2つも動画あるんで余裕かと思いましたが16週の最初くらいしか参考
になりません。男児じゃないかなと思うんですが確定はできませんでした。

70 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:59:27.78 ID:o0PGUPF0.net
お忙しいとは思いますが、
よろしくお願いいたします。

71 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 02:05:01.07 ID:o0PGUPF0.net
性別がわかりません。
お忙しい中ですみませんが、
よろしくお願いいたします。

http://imepic.jp/20160520/069270

http://imepic.jp/20160520/069270

72 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 06:40:02.53 ID:cEcZCDyT.net
>>70
>>1読んでから書き込んでください。連投でageないでください。

73 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:30:37.72 ID:lKdhcGxb.net
先生初めまして。
21w6dです。主治医からは男の子かな?と言われました。
どうぞよろしくお願いします。

http://imepic.jp/20160520/412000

74 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:50:33.40 ID:DdcMo8rb.net
R先生こんにちは。
お忙しいところすみません。
4週間前、どちらかというと女児寄りとのお言葉いただきましたが、
今日の健診でも性別はわからないと言われましたので
判定できましたら宜しくお願いします。

https://youtu.be/fEEeFt0ZtqE

75 :R ◆EBUg1qIdN. :2016/05/20(金) 13:32:11.20 ID:pamaRDG+.net
>>71 性器は写っていません。
>>73 容易に男児確定します。
>>74 2分32秒以降で女児確定します。

76 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:36:43.52 ID:lPrrPwI1.net
R先生こんにちは。
一ヶ月前に女児寄りと言っていただいたんですが
今回の検診で男子かなと言われ、R先生にどちらか判定いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

https://youtu.be/GMUk92Q-Hfs

77 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:19:20.85 ID:deFuF+bX.net
R先生はじめまして
15w2dのエコー写真です
よろしくお願いいたします

http://imepic.jp/20160520/513900

http://imepic.jp/20160520/513950

78 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:49:08.77 ID:n0H3+zzL.net
もうテンプレ読んでない人多すぎるよ。
そんな人が母になるのかと思うと恐ろしいわ

79 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 17:15:17.48 ID:SSCvujNP.net
テンプレを読まないひともいると思いますが、
読んでもミスしたり、理解できなかったりするひともいるのだと思います。
初めて書き込む方も多いでしょうから、
どうか優しく諭してあげてください。
 
とにかく! 初めての方はテンプレを読みましょう!
わからなければ、よく調べてから書き込みましょう!

80 :73:2016/05/20(金) 18:04:38.26 ID:QDLUDP+h.net
>>75
>>73です。
お忙しい中ありがとうございました!
早速準備していこうと思います。

81 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:01:06.98 ID:6lKaceZK.net
12週目です。
分かりづらいかも知れませんが宜しくお願いいたします。
http://imepic.jp/20160519/352560
http://imepic.jp/20160519/352620

82 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:13:12.56 ID:q2CNdKuI.net
>>81
>>1もすぐ上の>>78も読んでないんでしょうか?

83 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:51:28.55 ID:mEqNZQir.net
R先生こんばんわ。
お忙しいところ、性別判定よろしくお願いします。
19w1dのエコー動画になります。

https://www.youtube.com/watch?v=TKWzwZOKo9E

84 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:18:26.88 ID:F1WPiDbU.net
74です。
R先生お忙しい中、確定ありがとうございました。

85 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:04:41.28 ID:o0PGUPF0.net
こんばんは。
現在21週ですが。
少し前のエコーになります。
分かりにくいかもしれませんが
よろしくお願いいたします。


http://imepic.jp/20160520/070610

86 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:36:29.99 ID:yaqrj9pX.net
>>85
何度もageんなよ

87 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:21:10.33 ID:/EaFftMz.net
R先生、初めまして。
12週4日の時の動画になります、パソコンからうまく取り込めなかった為、携帯にて動画撮影しました。
途中突起物が見えますが、臍の緒なのか?それとも?判断宜しくお願いします。
https://youtu.be/qB-VTa_I79M

88 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 12:32:35.01 ID:QtfPPiku.net
R先生こんにちは。
お忙しいところすみません。
性別判定お願いします。
妊娠13週超えたところです。
宜しくお願いします。
http://imepic.jp/uploaded/20160521/447490/AalE

89 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 13:03:47.25 ID:DPg8kLmf.net
お忙しい中申し訳ありませんが
判定お願いします。
23w3dです。
http://imepic.jp/20160521/468150

90 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 13:56:44.64 ID:QtfPPiku.net
すみません88です。
画像が消えてしまったのでもう一度添付いたしますので宜しくお願いします。

http://i.imgur.com/wuTw52G.jpg

91 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:31:39.10 ID:MfJr2THZ.net
R先生はじめまして。
まだ11wなので判定難しいかもしれませんが、
分かる範囲でよろしくお願い致します。

https://youtu.be/yRr0pZrmPR0

92 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:23:25.63 ID:fGZtKUS6.net
21wです。
よろしくお願いします。

http://imepic.jp/20160521/547770

93 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:17:38.82 ID:btOYyKU0.net
>>86
荒らすな。

94 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:36:51.23 ID:VaEFFz0V.net
R先生初めまして。
こちらの画像で判定していただけますか?
よろしくお願いします。

http://imepic.jp/20160521/739100
http://imepic.jp/20160521/739110
http://imepic.jp/20160521/739120

95 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:12:58.26 ID:mBgTPT8J.net
http://imepic.jp/20160521/797140
11wです。よろしくお願いします。

96 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:45:03.71 ID:iF+7R6rm.net
R先生、判定お願いいたします。

29週のエコー写真です。主治医からは「女の子かな」と言われています。

http://imepic.jp/20160522/023630

お忙しいと思いますが宜しくお願いします。

97 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/22(日) 03:23:20.79 ID:n543X7Xk.net
>>93
連続でageてるのを注意しただけでしょ

98 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:35:34.84 ID:ERJs8/NB.net
>>68です。
診断ありがとうございます。

動画ではよくわからなかったというけとで静止画を貼ります。
11w5d
http://imepic.jp/20160522/301010

12w6d
http://imepic.jp/20160522/301050

21w3d
http://imepic.jp/20160522/301050

21w3d
http://imepic.jp/20160522/301130

どれも分かりづらいかもですが、よろしくお願いします。

99 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/22(日) 09:58:20.41 ID:V5mjIy46.net
R先生こんにちは。
上の子でもお世話になりました。
その節はありがとうございました。

16w1dのエコーです。
男児と言われていますが、確定でよいでしょうか?
http://imepic.jp/20160522/357220

100 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:23:33.79 ID:dwgTLJiU.net
R先生

こんにちは。
第2子のときにもお世話になり、先生に判定をいただいた通り可愛い次女が誕生しました。
その節はありがとうございました。

このたび第3子を授かり、また先生に見て頂きたくお願い申し上げます。

13w3dです
https://youtu.be/tyMYI0kNiEg

総レス数 1013
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★