2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にいいけど、微妙にモヤモヤすること40

73 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/13(水) 16:14:20.85 ID:fjAKH048.net
イラッとスレわからなかったからここでごめんなさい

小児科の待合室で。おもちゃが箱に入っててみんなそこから自由に出し入れして遊んでる
他の子が遊びっぱなしで床に置いてあるのもあるから、それでも遊ぶんだけど
床に置きっぱなしになってた車で2歳息子が遊んでたら、小1くらいの男の子連れたお母さんがサッと車奪って
「これうちの子のおもちゃです!いつの間に持ってたの!人のおもちゃ取らないでよ、躾なってないわね!」って怒鳴られた
遊ぶスペースに置いてあったから使っただけで、その男の子は病院の他のおもちゃで遊んで自分が持って来たおもちゃ放置したっぽいのに
なんでこちらが怒鳴られなきゃならないのかと、モヤじゃなくてイラッとした

スレチごめんなさい

総レス数 1002
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★