2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4ヵ月カラ】0歳児の親専用スレッド291

362 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:22:25.23 ID:YqJ4DWpJ.net
>>358
お疲れさま。

今4歳半がそんな感じだった。2カ月から寝ぐずりと二、三時間での夜泣きが始まり2歳過ぎまで続いてた。
周りにはいないくらい手がかかったわ。みんないい子で長く寝てくれるのになぜうちの子は?!と、産後鬱にもなるほど限界だった。もちろん、ひやきおーがん ネントレ 卒乳はした。

いつからかはわからないけど、今は落ち着いてるよ。たまに夜中起きることもあるけど。神経質で、感受性が強い感じはするけれど、頭がいいなーと思う時もあるし、とてもいい子に育った。

抱っこのまま一緒に寝て、体力回復が良いよ。 長文スマソ。何か光が見えれば。


抱っこで寝てる6カ月のいびきが半端なくうっさい。小さくて可愛いのに、どこからこんなにうるさいのが出るのか。

総レス数 1002
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★