2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の名付けに後悔してる人 62人目

1 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:37:55.72 ID:jqkBJfzj.net
違う字にすればよかったとか
もっといい名前があったとか
後悔してる人いませんか?

例(子供の名付けに後悔してる人 7人目スレより)
 ・お花畑系・キラキラネーム系
 ・思い入れ込めすぎてひねりすぎた系
 ・漢字は普通でも読めない当て字系
 ・そのときの流行ネームで被りまくり系
 ・一昔前のありふれた名前で可哀想かも系
(*ただし多くの場合は別に後悔するほどでもない)
 ・自分で名付けられなくて愛着が持てなくて…系 等。

次スレは>>980さんが立ててください

前スレ
子供の名付けに後悔してる人 61人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1452225742/

804 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:00:54.40 ID:Y8O6Q763.net
>>784
サッカー選手に原口元気もいるね

805 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:40:08.56 ID:65oY4pwB.net
>>798
きっこのブログしか頭に出てこない。

806 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:10:28.74 ID:ML73RpdC.net
>>805
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

807 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:47:31.94 ID:IJLj4AzC.net
ワロタww 学校入ったらお子さん名前の説明に苦労しそう

808 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:48:56.89 ID:3Fr/UiX9.net
まあたまにエアロパーツの逆でパーツ外しの漢字や読みの子も見かけるし
「結」の右側だけ読んで「きっこ」です
でもなんとかなりそう?

809 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:50:58.14 ID:q/kL2XDt.net
ならんわw

810 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:57:57.21 ID:3Fr/UiX9.net
>>809
ならんよねw

なんか書きながら混乱してたみたい
結子=きっこ なら、吉の糸偏エアロパーツか

811 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:57:53.41 ID:kEVEzXOT.net
それはエアロパーツとはなんか違うような
エアロパーツは汰とか琥とか珀みたいな

812 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:59:05.03 ID:tRA3uFKK.net
古い名前が良いと思い、「清作」とする筈でしたが、
間違えて「清酢」にしてしまいました。。。

813 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:00:19.53 ID:JqqZekWR.net
釣り針が太い
やり直し

814 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:53:19.79 ID:4bYbidnn.net
桔子かと思った
きっこと聞いてキッコーマン思い出した

815 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:21:18.38 ID:hdffRUC4.net
「思い出した」とかよく見るけど、だから何なの?キッコーマンがどうかしたの?

816 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:55:32.87 ID:Lf69bClH.net
>>801
>>803
パスポート作ってなければ、戸籍の読みは登録ないんじゃなかった? 住民票にあったっけ?

817 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:56:54.82 ID:UMi88RdK.net
思い出した。松岡きっこといえば霊感ヤマ感第六感だな。

818 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:21:32.44 ID:nVO3F2Zd.net
>>816
住民票に読み仮名付けるかは自治体による

819 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:06:41.10 ID:EIPm1Fal.net
>>815
思い出す!
連想する!
思い浮かんだ!

この辺りは、なんとかこじつけてレスしなきゃ気が済まない強迫性障害だからほっとけ

820 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:57:07.81 ID:/NGhzo27.net
その名前聞いて、そう連想する人がいるんだー、ふーんと思うだけであまり気にならないな。スレの趣旨にあったレスかどうかは別だけど。

821 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 21:07:37.49 ID:hheSamBf.net
連想禁止厨って、提案禁止厨と同一人物の臭いがする

822 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:09:54.24 ID:4/cYJaiY.net
あたいの卵黄丸と白身丸とエイズ太郎が流行語にならないのはお前らの実力不足だよ?
わかってんの?ヤル気ない奴は出ていきなよ

823 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:29:53.91 ID:EsMJCemm.net
つまんね…

824 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 00:30:49.89 ID:VnzWU36W.net
>>823
自分の人生が?

825 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 01:38:58.90 ID:VsGAE53/.net
>>821
自治厨だね。

826 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 02:37:22.82 ID:ogPaJr7r.net
以前ユキって名前に対して、いないないばあのユキお姉さんからあやかったの?ってレス見て戦慄した
にちゃん脳こじらせすぎ
なにより無意味

>>822
キレがないから偽者かな?
「は」を「ゎ」にすると完成度があがると思うよ

827 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:54:09.72 ID:qz4A4WNw.net
>>822
顔文字とテンションがあがりきってない。
やりなおし

828 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:40:38.76 ID:QTjRbIj4.net
諸刃
もろは

なぜか名乗るとギョッとされる
そんなに変?
私は(もちろん王子も)誇りに思ってるけど
まわりの反応が嫌すぐる

829 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:46:46.81 ID:6IUmEN/c.net
王子・・王子・・か・・
どうしても「諸刃の剣」を思い出すからね。
ネタにマジレスしてしまったことを祈るけど。

830 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:47:52.74 ID:RUzgvUed.net
>>829
触るなよ…

831 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:33:11.42 ID:1ANZLBDM.net
ネタにマジレスすることを悔やむなら、書き込みボタンを押してはならぬよ

832 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:33:53.22 ID:dknE81fE.net
>>826
そうかね
親が好きなものから子の名前をもらうってのはあることだし

ゆきちゃんの由来がいないいないばぁのゆきちゃんってのはありそうに思うけどな
変な名前でもなし

まあここには両親・祖父母・その他存命の人から名前もらうだなんて厨が常駐してるからね

833 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:17:24.67 ID:ogPaJr7r.net
>>832
親が好きなものにちなんだ名前をつける
→わかる

自分の子にいないないばあ由来でユキって名付ける
→アホだと思うけどギリギリで理解はできる

ユキって名付けたってカキコミに対して、「いないないばあ」にあやかったの?ってレスする
→狂気のネット・テレビ中毒者
もっと自分の世界を広げろ

834 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:42:02.99 ID:PZVN+OLv.net
>>828
ギョッとされない名前つけたかったなら「もろは」なんてやめたらよかったのに
小耳にはさんで名前に聞こえる響きの名前ならぎょっとされないよ

835 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:01:21.97 ID:hhVe5Ecd.net
>>833
「○○からだね〜」で思い浮かべる物で、世代や趣味が分かるから、
そういうレスは嫌いじゃないの。
「絡むのはおかしい」というなら、対面では言われないだけだと思うけどね。

836 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:52:39.13 ID:5EG+BdNv.net
ユキでいないないばぁのほうがないわ
大概の人は小柳ゆきかハイジのユキちゃんか由紀さおりを想像すると思うけど

837 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:01:13.57 ID:5WIAiKyA.net
>>836
雪とか幸じゃなくて…?

838 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:17:34.32 ID:5EG+BdNv.net
>>837
雪か幸からはあまりないような…

839 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:27:50.27 ID:QTjRbIj4.net
ユキといへば真田幸村でしょ
ここの住人は額がないね

840 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:35:41.41 ID:a+u9gBKC.net
額…

841 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:42:57.39 ID:eF9mrqGu.net
>>835
これってどういう意味?
日本語的に理解できない

842 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:48:38.45 ID:OKWqZNY2.net
>>841
ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!発見

843 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:16:07.11 ID:+bQ/3Yxs.net
>>835
「○○からだね〜」って、なんで他人にそんなこと言われなきゃいけないの

○○で世代がわかる、ってクイズやってんじゃないから

嫌いじゃないの。って(笑)

844 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:00:53.39 ID:5EG+BdNv.net
この中にゲスの極み乙女がいるの?

845 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:55:51.39 ID:AUHV1BXo.net
>>836
いなばぁをないわと言えないレベル

846 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:59:23.90 ID:5EG+BdNv.net
>>845
なんで?
そんなに記憶に残る子役でもないじゃん
小林星蘭とかえなりかずきとか芦田愛菜ならわかるけどああ

847 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:06:19.07 ID:/83JRZAH.net
ユキでいないないばぁも小柳ゆきもハイジのユキちゃんも由紀さおりも
ついでにヤマトの森雪も出てきたとして
それだけ出てくるような普通にある名前で誰から取ったとかないな

だからいなばぁからとったの?と聞かれたら仮にそうだったとしても
わざわざ言わないしなんで?普通の名前じゃない?と答える

848 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:23:42.77 ID:VsGAE53/.net
>>836
釣りなのかな、、
ちょいちょい古い

849 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:46:38.26 ID:+bQ/3Yxs.net
>>847
ほんとそれ

ユキみたいなありふれた名前に対して、○○にあやかったんだろうなあなんて決め打ちで考えたり、連想する!思い浮かぶ!なんて言わなきゃ気が済まないのは異常

こういう人って自分の子供の友達にタカシくんがいたとして、「親は反町にあやかったんだろうなぁ」みたいにいちいち考えるの?キョウコちゃんに対して、キョンキョンを連想するね!とか言うの?

850 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 22:16:12.56 ID:MQyUjkKy.net
>>848
柏木由紀もいたねw

851 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:15:01.18 ID:RUzgvUed.net
未華子で多部ちゃん?くらいならわかるけど、ユキでは無いわw
あと小柳ゆき懐かしすぎ
兵藤ゆき姐もいるよ

852 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/03(日) 06:07:27.70 ID:WdGtkXc0.net
斉藤由貴とかね

853 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/03(日) 11:50:34.96 ID:iDeMY05S.net
基地外必死だなとしか思えないぐらい、沸いてるな〜
なんか名前でm9(^Д^)プギャーーーッされた事があるの?
名前を聞いて思い浮かべる有名人に、人によって差があるんじゃないの?
という話だけなのに。

854 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:03:17.39 ID:kI6YwYAi.net
>>853
自分がただ思い浮かべるのと、他人の子の名前をあやかったんだろうなぁと推察したり言ってきたりするのと、ではまったく意味合いが違うけど混同してない?

というだけの話なのに、って違うよ?
あとプギャーは古い

855 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:21:04.91 ID:omGs6bdi.net
ギャフン!!
ガビーン!!!

856 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:14:01.57 ID:oHKyf311.net
氏太朗 したろう

夫の家系が代々男子に[氏]を使うのね
んで、何かムカついたからなげやりな名付けをしたら今さら後悔orz
苗字は温田(うんだ)やねんけど[う○こしたろう]とよくからかわれるみたいですごい可哀想
ほんとは朔兜て名付けたかったのにorz

857 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:24:05.62 ID:7y3AHO49.net
あれ、氏太朗がハナクソ程度だけどマシに見える。
「朔兜」読めないよ。

858 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:36:24.01 ID:Nrhqk+Lh.net
>>857
マジレスしなくていいと思う
善意につけ込んだ釣りだから

859 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:39:14.26 ID:nJO6xvZh.net
最近出没してる朔厨の亜種だろ
放置放置

860 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/04(月) 15:25:57.17 ID:UnSy+bWT.net
>>795
あかんおもしろい

861 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/04(月) 17:02:13.77 ID:q4Vz/zoE.net
>>860
親が馬鹿だと子供が苦労するパターンの見本のような事例だわ

862 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/04(月) 17:59:43.09 ID:UnSy+bWT.net
しかも「言葉を知らないの?」と煽りながら
自らは言うを「ゆう」とか書いちゃう徹底ぶりがツボに入ってたまらんw

863 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/11(月) 19:47:07.11 ID:XVu8dDEI.net
らゆ

864 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:42:49.32 ID:/s6rVud7.net
ラー油?

865 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:24:17.73 ID:+L0xDyB6.net
レスする方が悪いレベル

866 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/13(水) 22:17:25.51 ID:jKqC4h0M.net
後悔する人がいないと伸びないなあ

867 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:00:10.29 ID:isOpYm6K.net
いうをゆうと書く人は名付けのとき意味も分からず憂を使う

868 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:42:37.95 ID:FTlIICj+.net
>>866あと、自分が付けちゃった/付けられちゃった名前の擁護厨ね
春休み中は大量に湧いてたね

869 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/14(木) 11:57:51.11 ID:DJNNIQ5L.net
>>868
障害児の親が自分の子供は天使。神様ありがとうって言ってるのと同じ心理だね。
認めちゃったら心が折れちゃうからね。

870 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:20:48.65 ID:yjF1y9Oe.net
>>868
>>869
お前ら根に持ちすぎで性格悪すぎだろ
やり込められて悔しかったのか?

871 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:32:27.60 ID:DJNNIQ5L.net
>>870
早速レスするお前のほうが根に持ってるだろw

872 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/14(木) 12:56:31.71 ID:cv+6K1ji.net
まぁここに書いた所でフルボッコにされるのが分かってるからね
改善策は改名しかないしwww

873 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/14(木) 15:38:49.79 ID:FTlIICj+.net
>>870
よほど黙っていられなかったのですね、わかります()

874 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/17(日) 18:30:39.29 ID:HmqfIH+u.net
>>870の悔しさがギギギと伝わってくる…

875 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/18(月) 06:05:18.10 ID:PboQ9C2w.net
もうどうでもいいよ。何日も経ってからしつこい。

876 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/18(月) 09:22:57.95 ID:0cr51IZ3.net
>>870にレスする人、特に三日も経ってからする人はなぜそこまで粘着するか疑問
こういうレスすると悔し紛れ乙って言われると思うけど、お互いに書き込んだ内容なんて証明できないんだから、決めつけは不毛だと思う

877 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/18(月) 14:04:34.91 ID:R5wbOdbn.net
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)

878 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/19(火) 07:56:39.08 ID:xCOCkBx3.net
>>876
くやしいのう
くやしいのう

879 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:50:41.10 ID:qEOu2RGy.net
ねぇねぇ、4月になったんだしそろそろ新しいトレンドネーム考えよう!

☆殿堂入り☆
卵黄丸、白身丸
☆最優秀賞☆
エイズ太郎、淋病子
☆優秀賞☆
運子、しっ子
☆入賞☆
ペペロペ衛門、ボンゴレーー奴
☆佳作(男女の双子用)☆
松葉太郎、崩し子
慢子、珍歩
オナラ太郎、便秘子

みんなも足りないであろう脳ミソをフル回転させて考えてね!
入賞したら弟子にしてやるからスタバ買ってこぃょ!

880 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:08:35.62 ID:7xwZxaLV.net
>>879
弟子にしてやるから
って所でドラゴンボールの悟空で再生されたw

881 :全レス女王:2016/04/19(火) 21:38:25.88 ID:qEOu2RGy.net
>>880
悟空の真似してる暇あったらごっくんの練習してろブターー!<<o(>_<)o>>

みんなのトレンドネームはまだかにゃぁ?頭のネジ外れまくってるから考えるのは無理かな?

882 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:12:39.17 ID:W8IiIvRT.net
>>881
自分は考えるの無理なので
カワイソスレであがってた

音帆(いんぽ)
音羅(いんら)
ふぐり

女王さまとしては実在してるらしいこれらの名付けセンスはどうでしょう

883 :天使:2016/04/19(火) 23:06:21.12 ID:qEOu2RGy.net
>>882

> 音帆(いんぽ)
> 音羅(いんら)
> ふぐり
>
漢字がちょっとセンスないかにゃ〜<<o(>_<)o>>

いんぽ→いんぽっぽ
いんら→いんらんらんちょ
ふぐり→フグリーヌカトリーヌ

の方が時代を先取りできるかな
私のセンスにはまだまだ届かないから修行を続けたほうがいいって伝えてねぇ!

884 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:08:39.30 ID:2OE1V/Rv.net
前は少し面白かったのに最近キレがないよ
ありきたり

885 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:27:15.62 ID:Fm/Ik7S6.net
>>884
あたちの座を狙おーとすんなカス!ゴミ!
どうせお前の日課は性病珍歩から汚いミルクを口で絞ることなんやろ!あーキモ(`ε´)

886 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:42:07.81 ID:HmKI5ueu.net
前は短めのレスでスパッとしたキレがあったけど、ここのところはダラダラしててイマイチ
ちゃんと練ってから書けよ

887 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:51:31.51 ID:/aeKlxLh.net
>>885
ママ友の旦那とヤッてるのってホント?

888 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:11:49.01 ID:Fm/Ik7S6.net
>>887
それだけぢゃなぃょ!あたちゎモテるからここの住人の旦那とヤった可能性あるょ(*^_^*)


妻子持ちの男性(チュートリアル徳井似)と今週末に会うょ
徳井の珍歩頂きぢゃんっ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

889 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:44:24.08 ID:HmKI5ueu.net
うーん、やっぱりキレがないな
ニセモンか

890 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:48:16.74 ID:3X2ys9vi.net
>>885
男色の趣味はないんで

やっぱ偽物かね
なんかいまいちなんだよ、なんか足りない

891 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:10:32.95 ID:Fm/Ik7S6.net
ニセモノぢゃねよカスゴミうんこo(`へ')○☆パンチ!


ここで怒り話
ママ友に名付けのアドバイスしたら笑われた。フザケルナブス!

892 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:59:48.62 ID:88g5aUNx.net
>>891
やっぱニセモンかなぁ
本物はもっとキレッキレだし、そんな改行の仕方しないし、そんな下段の語りもしない、狂気も足りない
しっかり研究しろ

893 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/21(木) 06:02:17.69 ID:CNZBfh6V.net
GW厨にしては少し早いな
贋物オモシロクナイ

894 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/21(木) 17:56:02.32 ID:emg4h6oB.net
一生懸命似せようとしてるのかもしれないけど似てないんだよね

895 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:42:06.09 ID:CD8Xdv/e.net
たまごの人は、電波だけど途中までは正論かましてくれるところが魅力なのに…

896 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/22(金) 08:59:37.49 ID:2aqnn69a.net
ニセモノつまらん

897 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:02:49.03 ID:CAQo0cqs.net
最初にかます正論が黄身白身さんがスレで受け入れられている?理由かと思う
自分の考えた名前推しもそれほどウザく感じない

898 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:07:31.05 ID:11OvkE3H.net
受け入れられてはないだろ…スルーしやすいからみんなスチルしてるだけで

899 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:25:36.56 ID:CAQo0cqs.net
「受け入れ」はおかしかったか
でもそれほど拒絶はされてないように見えるからスルーの意味からも「受け流す」かな

偽物と思われる人はあまり受け流されずつっこまれてるし

900 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:33:16.57 ID:yDwBeSjr.net
本物のたまごさんが最後に来たのはいつだったんだろう
>>212あたり?
>>252以降はちょっと偽物くさいんだよね

901 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/22(金) 10:12:10.93 ID:xuB0UGzr.net
この流れで卵のハードルかなりあがったな(笑)
次の書き込みに期待

902 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/22(金) 10:39:04.87 ID:199G2iVU.net
卵の褒め殺しw

903 :女神:2016/04/22(金) 21:51:20.59 ID:l0ThMAcC.net
ずぇぇんぶぁたちだょぉっ!みんなのバカバカ!(`o´)

そんなんだから子供にココアとかチョコとかユアとかユズキみたいなバカ垂れネームぉ名付けちゃうんだょ!
あたちの家来になるんならもっと忠誠心ぉ出せ愚か者!

これからエッチしてくるにゃーぉ前らの中の旦那か彼氏とw
ざまみろにゃー\(`O´θ/キック!

総レス数 1009
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★