2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産んで後悔している人のスレpart11

1 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:28:49.42 ID:+p4n2i2D.net
テンプレよろ

17 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:34:31.35 ID:868feOox.net
フェイスブック見てると、オムツと赤子を並べて、100日!とかいう写真撮ったり、まあそれ以外にも日常の我が子の写真祭りですごいなあ‥と思ってしまう。

私は自分の子に関心なさ過ぎて、カメラロールに子の写真なんて一枚も無いよ。
友達は、「初めての寝返りに感動した!」とか言ってるけど、全く理解できない‥
寝返りなんていつの間にかしてたし、初めての瞬間が見たいなんて発想すら無かったわ‥
これから初めてのハイハイも、初めて立っても何とも思わないだろうし、楽しみでも何でも無い。そういうのに感動できる感性が羨ましい

18 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:54:35.28 ID:NGhrRhbk.net
子供が嫌い
こんな子だったらよかったのにみたいに考えることはある

19 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/02/05(金) 18:14:54.74 ID:ZbJxim9T.net
子供が大嫌い
なんで産んだんだろう?子供なんて欲しくも無かったのに。

総レス数 1003
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★