2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意見募集】じっくり相談/質問させて下さい120

780 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:06:39.17 ID:XTrBwhDX.net
>>775
さっきまでずっと吐きそうになりながら悩んでいたのが少し楽になりました。
肯定されるのも否定されるのもすごく怖かったので、一番安心できるお答えがいただけて泣きそうです。
しかも全てにおいてアドバイスありがとうございます!
タブレットは没収します。
手間を惜しんではやはりだめですね。>片付け
嘘は見抜いて白状させてもうしないと約束させてますが駄目ですね。
回を重ねるごとに巧妙になってきておりもう心折れそうです。

>>776
嘘をついたとき
約束を破ったとき
人に危害を加えたとき
このときだけはガチギレしてます
それがあまりに多いので、ほんとに仰る通りかもしれません…
いまさら叱らないわけにもいかないし、かといってやめてくれないしでもうあとは泣き落としくらいしか手駒がない…

>>777
それ考えてました!
効力あるなら早速実行に移してみます

>>778
5歳なら正常な範囲なのかどうかがわからなくてずっと悩んでました。
おもらしも周りにはそんな子ひとりもいなくて相談もできなくて。
なるべく生温く見守るよう心がけます。

しかし胃痛で眠れない
こんな時間にレスいただけて皆様本当に感謝致します
ありがとうございました

総レス数 1003
414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★